Я Бавраш Людмила предлагаю услуги оператора крышевой котельной.Опыт работы 5 лет,серьезность,порядочность.
|
Я Бавраш Людмила предлагаю услуги оператора крышевой котельной.Опыт работы 5 лет,серьезность,порядочность.
Здравствуйте дорогие инвесторы дома. Хочу приобрести квартиру в ЖК "Люксембург" Интересует площадь 71,8 и 71,3. 2-х комн. квартиры с кухней 19 м. Расчёт сразу. Есть желающие продать? Если можно в личку
Заехал сегодня по быстрому на стройку, увиедл, что в секции Г кое-где провели вытяжку в квартирах.
Также, несколько страниц назад, спрашивали, что за углубление возле секции Ж, я спросил, мне ответили, что это будет клумба.
Также сказали, что перестенки будут ставить всем вне зависимости от того, что у Вас написано в договоре.
Поэтому, если все-таки кто-то хочет ставить перестенки своими силами, необходимо подойди к прорабу каменщиков и сказать ему это.
Также сейчас в секции Г нехватка газобетона, сказали, что газобетон туда будут поставлять не раньше апреля\ мая. Сейчас якобы все силы брошены на секции Д и Е, а потом их перебросят на Г.
Соответственно сроки сдачи опять сместяться - ну я думаю к этому уже все привыкли
Также сказали, что через 2 недели якобы будут ставить окна в секции Г и Д основательно - но в это как-то не особо чего-то верится.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
им так дешевле
Назрел вопрос:
будут ли приборы учета (счетчики) газа на каждом котле отдельно или один общий на все секции?
В связи с чем спрашиваю:
Вариант №1: Если в секциях Б-В греть воду до +70°С, а в секции Г-Д-Е - до +60°С, то и расходы на отопление логично учитывать по секциям отдельно (т.е. в секции Б-В плата за отопление будет выше)
Вариант №2: Кроме того, учитывая что БВ по объективным причинам на зиму должна быть более заселенной, чем ГДЕ, в БВ и потери будут значительно ниже (т.е. в секции Б-В плата за отопление должна быть ниже).
Короче, если кто в курсе - сообщите.
Если нет - спросим в Стиконе.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
PS еще один вопрос к Стикону (опять же - может кто знает?) - марки котлов, марки лифтов.
В плане котлов, согласно фоткам https://forumodua.com/showthread.php?t=702998&p=30565177&viewfull=1#post30565177, марка котла Viessmann Vitoplex 100.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Данке
интересно еще на сколько он кВт
ушел курить разделы 15-16 вот этого нормативного акта
Последний раз редактировалось multik; 28.02.2013 в 11:54.
интересует расчетное энергопотребление, если честно... марка нужна для поиска в гугле именно энергопотребления
Социальные закладки