|
Тормозит страшно!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
У меня вчера тормозил
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
И у меня так второй вечер. Сегодня даже картинки не грузятся.
Ориша всегда такие видео прикольные выставляет - вечерний позитив!
Надо идти искать новую аву. Завтра весна, а я все со снегом!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
А у меня все цитирование пропало ... ладно, напишу что вспомню))
Ириш, а чего вы только Кемер расматриваете - там цены всегда намного выше, в основном из-за близости к аеропорту. Мы отдыхали в Аланье - очень понравилось, зеленый романтишный райончик, сам городок милый - банановые плантации, крепость, набережная, яхт-клуб, базар классный - да, далековато ехать автобусом, но если хочете сэкономить и не на качестве, то можно посмотреть. тем более, пока едете автобусом, очень подробная интересная экскурсия, еси повезет с гидом много интересного и полезного можно узнать.
Наш отель не буду рекомендовать, средней паршивости, на то время бюджет был ограничен, но побродив по окрестностям, очень впечатлил этот отель/. Тогда он был еще 4 звезды, но наши 5 по сравнению с ним отдыхали - долгое время отель не работал с русскими туристами, ориентировался на немцев, соответственно и сервис, и персонал был на уровне. А какая у него обалденная територия
Еще про шампуньки 5 копеек вставлю - у меня таже проблема была, после беременности, а особенно года ГВ, волосы были - проще отрезать, чем расчесать. При этом длина хорошо отросла, но пакля-паклей. Где-то около месяца пользуюсь Натура сиберикой для сухих волос - не нарадуюсь, волосы оживились, не электризуются, кончики не торчат. Правда, пропила витаминки и кальций
Катюша в Кемере здорова там такая природа.У нас отель был как маленький город.Все что предлагают совсем не то.Там тоже практически русских нет немцы итальянцы.В Аланье нет такой приподы.я когда смотрю Великолепный Век сразу представляю наш отель когда они в парке.Ты живешь как в ботаническом саду у каждого свой домик такая тишина и воздух
Хочу весны!!! надоели шапка, вечно сползающая и сдавливающая уши, майка, которую надо заправлять в ненавистные колготки, от которых чешется ...опа... ХОЧУ ТЕПЛА)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Вот,помните"ювелира",еще одна жертва,как под копирку)))https://forumodua.com/showthread.php?t=846686&page=5
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки