блин! та я ж с Тобой не спорю...
--------------------------------
И уже не всегда обязательно созваниваться...
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
блин! та я ж с Тобой не спорю...
--------------------------------
И уже не всегда обязательно созваниваться...
Последний раз редактировалось Langust; 27.02.2013 в 23:09.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не должен, конечно. Но с чего-то нужно начинать, а начинать всегда приходится с малого. У молодежи завышенные ожидания, неадекватные ситуации.
Рекорд - имеется ввиду record, т.е. послужной список, это для товарища, не знающего английский. Учите языки, кроме английского еще востребован немецкий.
лень.... правда.... истинная правда...
Да лень... идти куда-то и получать непонятно, что... что-то такое, что и зарплатой нельзя назвать. Что-то в стиле "абы не здох".
Но лень очень легко и быстро пропадает, если есть видение заработка. И офигенная инициатива появляется при этом.
спасибо! Если бы мне 20 было. Я бы задумался.
Но я уже давно миновал этап такой.
Я находясь безработным больше добываю.
Так, что я уже не пойму эту философию.
----------------------------
Тем более при этапе в 2 шт. за вычетом всего, что нужно иметь, то на руки получаем отнюдь намного меньше.
Потому мне лень...
И большей части тоже. Особенно тем, кто получает пособие по последнему месту работы в районе 2-4 тыс.
----------------------------------------------------
И вообще Твоё видение напоминает мне видение людей "сетевого маркетинга".
Абсолютно глупое утверждениеНизкооплачиваемая работа оправдана лишь только в том случае если она позволяет получить какие то дополнительные преимущества как например реально полезные связи, навыки, опыт и прочее. Повторюсь, реально полезные, а не мифические выдуманные работодателем
![]()
Я не ошибаюсь. Попробуйте взглянуть на это глазами молодого человека, выросшего и сформировавшегося в социальных сетях. Который через интернет покупает всё.
Холодные звонки - это очень полезный бизнес-инструмент, но вымирающий, с этим не поспоришь. Т.к. если услуга или товар востребован, то на него сформируется спрос посредством более современных средств продвижения. Холодные звонки просуществуют еще лет 5-6. Если хотите найти более или менее адекватного человека за небольшую оплату, попробуйте его заинтересовать еще чем-то помимо холодных звонков.
Глуп ты лично. [MOD] Больше твои посты не комментирую. Для остальных. Работу найти работая намного легче. Нет ничего глупее, чем лежать на диване и философствовать на тему, как мало платят. Тем более, мы говорим о работе, где кроме 2000 платят еще и процент, т.е. можно себя проявить и заработать столько денег, сколько нужно. Я знаю людей, которые так и сделали.
Последний раз редактировалось Хаки; 01.03.2013 в 12:32.
Оооо мы занервничалиНазывать чьи то посты с глупостями нормально, а как свои назвали глупыми - так сразу на личности. Бывают разные мнения, и то что твое мнение не всегда совпадает с мнением других это нормально, и даже более - оно, внезапно, может оказаться ошибочным. Рынок явно говорит об таких вакансиях раз на них никто не идет, и но мы продолжаем теоретизировать о бутербродах с холодильника.
Ааа ну ме же знаем успешные примеры, инфа 146%!!!
Мы? Говорим? жесть...мы говорим о работе, где кроме 2000 платят еще и процент, т.е. можно себя проявить и заработать столько денег, сколько нужно
Мы не о таких работах говорим...
Хотя я делал упоминание о таких работах.
-----------------------------------------------------------
И очень подходит работа в ментовке, налоговой, суде, ДАИ, таможне...
Как раз твои определения очень чётко влазят в эти места для работы.
Оклад в 2 шт. и себя можно проявить и бабла заработать сколько нужно...
Социальные закладки