Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 408 из 489 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 9770
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для Langust
    блин! та я ж с Тобой не спорю...
    --------------------------------
    И уже не всегда обязательно созваниваться...
    Последний раз редактировалось Langust; 27.02.2013 в 23:09.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #8142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите? Отвечу просто - Вы ошибаетесь. Такие посты сложно комментировать.
    также сложно, как и ваше о том, что любой безработный должен бежать работать и быть счастлив с окладом 2000 грн

3. Вверх #8143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день умение продавать очень востребовано в любой сфере поэтому за хороших продавцов и менеджеров всегда будут держаться и переманивать к себе от конкурентов. В любом бизнесе самое главное это реализация и никакой гугль не заменит хорошего продажника
    Спасибо за поддержку. Но, вот эти посты с глупостями и отвечают на вопрос, почему люди не могут найти работу. Им лень, и они находят тысячу оправданий.

4. Вверх #8144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    также сложно, как и ваше о том, что любой безработный должен бежать работать и быть счастлив с окладом 2000 грн
    Не должен, конечно. Но с чего-то нужно начинать, а начинать всегда приходится с малого. У молодежи завышенные ожидания, неадекватные ситуации.

Рекорд - имеется ввиду record, т.е. послужной список, это для товарища, не знающего английский. Учите языки, кроме английского еще востребован немецкий.

5. Вверх #8145
    лень.... правда.... истинная правда...
    Да лень... идти куда-то и получать непонятно, что... что-то такое, что и зарплатой нельзя назвать. Что-то в стиле "абы не здох".
    Но лень очень легко и быстро пропадает, если есть видение заработка. И офигенная инициатива появляется при этом.

6. Вверх #8146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    лень.... правда.... истинная правда...
    Да лень... идти куда-то и получать непонятно, что... что-то такое, что и зарплатой нельзя назвать. Что-то в стиле "абы не здох".
    Но лень очень легко и быстро пропадает, если есть видение заработка. И офигенная инициатива появляется при этом.
    Все правильно, только при таком подходе "видения заработка" не будет. Никогда. Вы не попадете на этот этап минуя этап "2000 грн". Чем раньше это поймете тем лучше.

7. Вверх #8147
    спасибо! Если бы мне 20 было. Я бы задумался.
    Но я уже давно миновал этап такой.
    Я находясь безработным больше добываю.
    Так, что я уже не пойму эту философию.
    ----------------------------
    Тем более при этапе в 2 шт. за вычетом всего, что нужно иметь, то на руки получаем отнюдь намного меньше.
    Потому мне лень...
    И большей части тоже. Особенно тем, кто получает пособие по последнему месту работы в районе 2-4 тыс.
    ----------------------------------------------------
    И вообще Твоё видение напоминает мне видение людей "сетевого маркетинга".

8. Вверх #8148
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Ту оплату которые вы предлагаете и предлагают экспедиторские фирмы (на которые вы ориентируетесь) могут принять исключительно работники без опыта, вчерашние студенты. Которым просто нужно наработать стаж, и которых кормят родители. И учитывая что вы долгое время не могли найти сотрудника, то можно сделать вывод, что молодым людям следующего поколения уже не интересны холодные звонки. Это бесперспективные навыки, и они ничего полезного в такой работе не извлекут для себя (кроме записи в трудовой). Осваивать холодные звонки сегодня, это всё равно что осваивать в 90-е годы печатную машинку.
    А что кто то предлагает запись в трудовой?

9. Вверх #8149
    Спасибо за поддержку. Но, вот эти посты с глупостями и отвечают на вопрос, почему люди не могут найти работу. Им лень, и они находят тысячу оправданий.
    Какова причинно-следственная связь между обсуждением перспективы продажников, холодными звонками и нахождением более мение нормальной работы?

10. Вверх #8150
    Все правильно, только при таком подходе "видения заработка" не будет. Никогда. Вы не попадете на этот этап минуя этап "2000 грн". Чем раньше это поймете тем лучше.
    Абсолютно глупое утверждение Низкооплачиваемая работа оправдана лишь только в том случае если она позволяет получить какие то дополнительные преимущества как например реально полезные связи, навыки, опыт и прочее. Повторюсь, реально полезные, а не мифические выдуманные работодателем

11. Вверх #8151
    User banned
    Что Вы говорите? Отвечу просто - Вы ошибаетесь. Такие посты сложно комментировать.
    Холодные звонки мы обсуждаем в теме в разделе Бизнес.
    Я не ошибаюсь. Попробуйте взглянуть на это глазами молодого человека, выросшего и сформировавшегося в социальных сетях. Который через интернет покупает всё.

Холодные звонки - это очень полезный бизнес-инструмент, но вымирающий, с этим не поспоришь. Т.к. если услуга или товар востребован, то на него сформируется спрос посредством более современных средств продвижения. Холодные звонки просуществуют еще лет 5-6. Если хотите найти более или менее адекватного человека за небольшую оплату, попробуйте его заинтересовать еще чем-то помимо холодных звонков.

12. Вверх #8152
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Низкооплачиваемая работа оправдана лишь только в том случае если она позволяет получить какие то дополнительные преимущества как например реально полезные связи, навыки, опыт и прочее. Повторюсь, реально полезные, а не мифические выдуманные работодателем
    Вот! Именно этот фактор.
    "прочее" - это работа в гос.структурах. И бабло в виде доп.привелегий, помимо основной официальной зарплаты...

13. Вверх #8153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Абсолютно глупое утверждение Низкооплачиваемая работа оправдана лишь только в том случае если она позволяет получить какие то дополнительные преимущества как например реально полезные связи, навыки, опыт и прочее. Повторюсь, реально полезные, а не мифические выдуманные работодателем
    Глуп ты лично. [MOD] Больше твои посты не комментирую. Для остальных. Работу найти работая намного легче. Нет ничего глупее, чем лежать на диване и философствовать на тему, как мало платят. Тем более, мы говорим о работе, где кроме 2000 платят еще и процент, т.е. можно себя проявить и заработать столько денег, сколько нужно. Я знаю людей, которые так и сделали.
    Последний раз редактировалось Хаки; 01.03.2013 в 12:32.

14. Вверх #8154
    Глуп ты лично. Больше твои посты не комментирую. Для остальных. Работу найти работая намного легче. Нет ничего глупее, чем лежать на диване и философствовать на тему, как мало платят. Тем более, мы говорим о работе, где кроме 2000 платят еще и процент, т.е. можно себя проявить и заработать столько денег, сколько нужно. Я знаю людей, которые так и сделали.
    Оооо мы занервничали Называть чьи то посты с глупостями нормально, а как свои назвали глупыми - так сразу на личности. Бывают разные мнения, и то что твое мнение не всегда совпадает с мнением других это нормально, и даже более - оно, внезапно, может оказаться ошибочным. Рынок явно говорит об таких вакансиях раз на них никто не идет, и но мы продолжаем теоретизировать о бутербродах с холодильника. Ааа ну ме же знаем успешные примеры, инфа 146%!!!

15. Вверх #8155
    мы говорим о работе, где кроме 2000 платят еще и процент, т.е. можно себя проявить и заработать столько денег, сколько нужно
    Мы? Говорим? жесть...
    Мы не о таких работах говорим...
    Хотя я делал упоминание о таких работах.
    -----------------------------------------------------------
    И очень подходит работа в ментовке, налоговой, суде, ДАИ, таможне...
    Как раз твои определения очень чётко влазят в эти места для работы.
    Оклад в 2 шт. и себя можно проявить и бабла заработать сколько нужно...

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Работу найти работая намного легче.
    Ага, особенно на собеседование в рабочее время сходить.
    Все предусмотрено

17. Вверх #8157
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Ага, особенно на собеседование в рабочее время сходить.
    а когда ещё и не один раз... то вообще...легче лёгкого..

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    И если начальник спросит "Почему тебя нет на рабочем месте?" главно легко ответить "Да так... Работу новую ищу." И вот тогда все станет еще проще )))
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

19. Вверх #8159
    Новичок Аватар для marfeta
    Но еще легче отработать положенные 2 недели на старой и одновременно стажироваться на новой

20. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от marfeta Посмотреть сообщение
    Но еще легче отработать положенные 2 недели на старой и одновременно стажироваться на новой
    Аффигеть!!! это на какой? на государственной?
    на каких это коммерческих конторах дадут отработать две недели?
    И смысл вообще доказывать своё право там отработать?

Ответить в теме
Страница 408 из 489 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права