Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 354 из 679 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7061
    Посетитель Аватар для Morechko
    Ой,и домашнюю колбасу уже надо придирчиво выбирать.Курицу суют вместо свинины и подкрашивают,так что держи око востро

3. Вверх #7062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morechko Посмотреть сообщение
    Свежее мясо цыплят, мука из мяса цыплят (низкозольная), мука из мяса индейки, вареный на пару розовый картофель, свежевыловленный сиг, жир цыплят, свежие цельные яйца, мука из мяса лосося, рыбий жир из лосося и анчоуса, тапиока, куриный бульон, подсолнечное масло, семена льна, атлантическая ламинария, варенная на пару морковь, шпинат, горох и помидоры, вяленая на солнце люцерна, яблочная клетчатка, семена индийского подорожника, экстракт розмарина, экстракт дрожжей (МОС), глюкозамин, клюква, черная смородина, L-карнитин, хондроитин.Корневище цикория, лопуха большого и алтея аптечного (ФОС), шиповник, жгучая крапива, цветы календулы, семена фенхеля, цветы ромашки, расторопша пестрая, звездчатка средняя, чабер садовый.

Это все входит в состав корма и 300 гривен за 2,5 кг
    Это не кушать! Это лечиться!!!!!лекарственные травы?А глюкозамин вызывает аллергическую реакцию!!и каждый день есть????лучше самой приготовить!и будешь знать что там!
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

4. Вверх #7063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morechko Посмотреть сообщение
    Так нахваливаемый нашими ветеринарами Hill"s имеет всего 2 балла по 6-ти бальной шкале( собственно говоря столько же получили Pro Plan и Royal Canine).
    Сама кормлю собаку телятина,индейка,нежирная форель плюс крупы и овощи.
    Но,думаю,есть и среди кормов достойные.Точно так же как и в колбасе.Разница лишь в цене и производителе
    полностью поддерживаю, зависит от того какой корм покупать, я сколько слышу многие кормят роялом и считают его супер кормом, а потом грешат на все сухие корма, я вот нашла сайт со сравнительной характеристикой всех кормов по ингредиентам - очень интересно почитать по "популярные корма" ,кому интересно сброшу в личку. кормить натуралкой тоже хорошо, но давайте тогда кормить правильно, а то я тут читаю как для чихов варят бульончик, добавляют кашу, жарят морковь и для вкуса разбавляют мясом. то это тоже не самая полезная еда и можно еще поспорить что хуже натуралка или сухой корм. собаки вообще не должны питаться кашами, это не природно. я лично считаю раз денег хватило для покупки чихуахуа,то нужно не жлобиться на мясо. но это только мое личное мнение...

5. Вверх #7064
    Постоялец форума
    Старый ветврач однажды мне сказал...знаете почему белые медведи до сих пор живы?потому,что они едят только тюленей!!!!!А у нас за наши деньги,придумывают такое,от которого пробирает дрожь.Где наши собаки могут найти в природе розовый картофель?горох?А бобовые нельзя...и т. д.Я своим 6 собакам разных пород и возрастов варила и варить буду.После родов Бусе варю 3-4-раза в день,ночью в 4 утра свежую овсянку.Хочу чтоб жила долго со мной и не болела.

6. Вверх #7065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, зависит от того какой корм покупать, я сколько слышу многие кормят роялом и считают его супер кормом, а потом грешат на все сухие корма, я вот нашла сайт со сравнительной характеристикой всех кормов по ингредиентам - очень интересно почитать по "популярные корма" ,кому интересно сброшу в личку. кормить натуралкой тоже хорошо, но давайте тогда кормить правильно, а то я тут читаю как для чихов варят бульончик, добавляют кашу, жарят морковь и для вкуса разбавляют мясом. то это тоже не самая полезная еда и можно еще поспорить что хуже натуралка или сухой корм. собаки вообще не должны питаться кашами, это не природно. я лично считаю раз денег хватило для покупки чихуахуа,то нужно не жлобиться на мясо. но это только мое личное мнение...
    Кашами питаться не природно,а сухим кормом кормить-это по какой природе то? Да и тем более что во всех элитных кормах крупы на 1-ом месте!И если уже говорить о природности,то хищники в первую очередь едят у жертвы внутренности (желудок,пищевод,кишки),и насчет желудка,телячьего,многие специалисты советуют давать его,пишут что очень полезно,а он кстати довольно таки дешевый.Хотя я его не давала еще своей чихе,но как бюджетный вариант многим подходит.Не в деньгах дело,а в здравом смысле.Не стоит вечно подчеркивать стоимость чихуа, за деньги здоровье собаки не купишь. И не все то хорошее,что дорогое(я о кормах).Заметьте, для мелких пород корм дороже,чем для больших.Одежда для маленьких собак в зоомагазах стоит вообще необоснованных денег.Почему,да пототму-что давят на психику"смогли купить элитную собачку,значит деньги есть! Тратьтесь".Вот и корма ценовую политику строят по этому принципу.А я когда вижу цену корма,помимо недоверия к содержимому, я сразу прощитываю,что за эти деньги куплю свежей телятинки,перепелиных яичек и еще чего нибудь и накормлю мою малышку свеженьким.Да постою часок,приготовлю,но оно того стоит.
    Последний раз редактировалось Одесситка12; 27.02.2013 в 22:19.

7. Вверх #7066
    Посетитель
    у нас наверное разное понятие о элитных кормах, если вы не слышали то я вам сообщу что в основном это все без зерновые. поэтому не путайте популярные, которые найдете в каждом магазине Одессы и элитные. мы живем в цивилизованном мире и если в деревне топят дровами то это не значит что я должна отказаться от централизованного отопления, так и с кормами . я согласно что не в деньгах дело, но в наше время бесплатный сыр только в мышеловке. и с чего вы взяли что корм для мелких дороже? по цене отличаются только фирмы, если корм хороший, то он и для больших пород будет стоить соответственно, если посмотрите цена зависит от веса пакета, а не от веса собаки. а одежда это только ваш выбор, вы можете покупать китай по-дешевле, а можете бренд и качество чуть дороже ( я не говорю о платье за 600 грн. так что не накидывайтесь на меня))))). все зависит от качества. это тоже самое что купить адибас на 7-км или адидас в брэндовом магазине. это только ваш выбор, и не нужно его оправдывать каким-то там давлением со стороны.

8. Вверх #7067
    Постоялец форума
    Опять таки подходим к индивидуальному подбору питания...Я не ем 6 лет картофель,сахаросодержащие изделия,изделия из пшеницы и муки.Кто то без этого свою жизнь не представляет...Если собаке подходит супчик,пусть ест на здоровье,а если корм,тогоже желаем!Моя после одного мяса рвёт.,а если с овсянкой или гречкой - замечательно!Узи на контроле.
    Когда опыт только накапливался,решили угостить кусочком маленьким свежей варёной колбасы..ну очень просила....одного раза хватило...лечили воспаление кишечника 2 недели пробиотиками. Не было как то телятины и рыбы,магазина рядом нет,живём далеко от цивилизации..дала вывареную свинину нежирную,маленький кусочек...одного раза хватило...рвота и понос.Теперь запасы и выбор для неё больше чем у меня...не хочу ставать на грабли.
    Не в корме дело и не в натуралке,а дело в собане!А мы конечно будем покупать самое самое,потому что любим.
    Расскажите ,может кто знает..после родов у собани окрасилась шерстка вокруг сосков,как только стали щенки сосать молоко.Первые роды такого не было.Это может быть жирное молоко?Щенки тёмные,собаня светлая,может они полиняли на неё??

9. Вверх #7068
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Кормить Чихуашку даже самым фешенебельным кормом это копейки. Чиху нужно от силы 2 кг в месяц.

Дело не в цене, а в том , что все-таки хочется здоровья для малыша, а кормам веры нет.

Хотя мои сидели на Рояле несколько лет. Блестящие ,красивые,холеные,активные . Вопросов нет, но ...надолго ли. Не уверена.

Поэтому и перевела на натуралку. Кстати мне обходится намного дороже. А если учесть,что еще нужно купить КАНИновские витамины за 500 грн в среднем, то ...

Мне приходится еще рассчитывать на то, что вторая собака у меня большая и есть 20 кг корма в месяц .
    Поэтому кормить другим кормом ЧИху не могу,Корса захочет такой же и откажется от своего. Кормить их нужно одинаково.

Основа нежирное мясо + тушеные овощи+ чуточку каши + хорошие витамины.

Хотя,если когда-то устану кормить натуралкой, то возможно попробуем Канадские корма Акану или Ориджен.
    ВО всяком случае на данный момент они ничего.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 28.02.2013 в 09:42.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

10. Вверх #7069
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    у нас наверное разное понятие о элитных кормах, если вы не слышали то я вам сообщу что в основном это все без зерновые. поэтому не путайте популярные, которые найдете в каждом магазине Одессы и элитные. мы живем в цивилизованном мире и если в деревне топят дровами то это не значит что я должна отказаться от централизованного отопления, так и с кормами . я согласно что не в деньгах дело, но в наше время бесплатный сыр только в мышеловке. и с чего вы взяли что корм для мелких дороже? по цене отличаются только фирмы, если корм хороший, то он и для больших пород будет стоить соответственно, если посмотрите цена зависит от веса пакета, а не от веса собаки. а одежда это только ваш выбор, вы можете покупать китай по-дешевле, а можете бренд и качество чуть дороже ( я не говорю о платье за 600 грн. так что не накидывайтесь на меня))))). все зависит от качества. это тоже самое что купить адибас на 7-км или адидас в брэндовом магазине. это только ваш выбор, и не нужно его оправдывать каким-то там давлением со стороны.
    На счет одежды я тоже могу Вам многое рассказать.Так как сама ею начала заниматься.И один и тот же ассортимент у меня и у некоторых раскрученных магазинов разнится в цене в 2 и в 3 раза. Собственно поэтому я и начала этим заниматься,мне стало интересно,неужели продавая по демократичноцй цене я войду в убыток. А вот и нет. Я уже давно поняла истину-не все то хорошее,что дорогое,не все золото,что блестит,особенно у нас в стране.И все мои животные долгожители (кошке персидской сейчас 15 лет,был спаниель который умер в 17лет и ротвейлер,к сожалению умершая от рака в 13лет).Поэтому я буду продолжать ухаживать за животными как и раньше,и не буду доверять кормам,как и раньше.
    Последний раз редактировалось Одесситка12; 28.02.2013 в 13:30.

11. Вверх #7070
    Никто никого не призывает кормить собак сухим кормом.Смысл всего вышесказанного,что в наших магазинах нет качественных кормов,а именно по ним и судит большинство.Например,в Ориджене нет зерновых вовсе,да и трав там прцентное содержание мизерное.Основа-мясные продукты70-80%.
    А если куда-то уезжаешь и живешь в отеле,чем тогда кормить?

12. Вверх #7071
    Посетитель
    все верно) кормить кормом или натуралкой сугубо дело каждого, просто нужно разбираться в этом что бы было полезно для малявок. я лишь хотела сказать что неумело составленный рацион натуральных продуктов может быть также вреден как и корм сомнительного качества.

13. Вверх #7072
    Новичок
    Эх) А я просто хотела высказать мнение,что не обязательно покупать самые дорогие и раскрученные товары,что бы сделать хорошо нашим малышам)

14. Вверх #7073
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a59F3vxdDd4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	249.0 Кб
ID:	5790295Нажмите на изображение для увеличения
Название: fnVqYqf5WVQ.jpg
Просмотров: 13
Размер:	121.3 Кб
ID:	5790293Нажмите на изображение для увеличения
Название: V9vS1tF8Z9E.jpg
Просмотров: 12
Размер:	119.7 Кб
ID:	5790291Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4ulmhdzW73s.jpg
Просмотров: 11
Размер:	85.1 Кб
ID:	5790290как вам моя Клеопатра=))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

15. Вверх #7074
    Что-то непонятно,костюм кого вы надели?Вроде уши и глаза?

16. Вверх #7075
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    костюм Стича из мультфильма Лило и Стич,он просто с другой стороны смотрится=)))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

17. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от Амина Эль Ашри Посмотреть сообщение
    костюм Стича из мультфильма Лило и Стич,он просто с другой стороны смотрится=)))
    А у нас мультики уже некому смотреть.Отстали от жизни

18. Вверх #7077
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Клеопатра,красатулька!!!!))))

19. Вверх #7078
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Одесситка12 Посмотреть сообщение
    ... Я уже давно поняла истину-не все то хорошее,что дорогое,не все золото,что блестит,особенно у нас в стране...
    И таки да!

НЕ СПОРЬТЕ ЗА КОРМА, ДАВАЙТЕ НАМ ПЕЧЕНЬКИ
    Последний раз редактировалось Леонелла; 28.02.2013 в 18:22.

20. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для Тайгушка
    Клеопатра, МОДНИЦА!!!!! Леонелла Какой красивый ребенок и маникюр))))))

21. Вверх #7080
    Постоялец форума
    А мы тоже не страдаем отсутствием аппетита....

Ответить в теме
Страница 354 из 679 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права