Kabasya спасибо! Рыся подошла к экрану и муркнулапочувствовала ,что ей привет от кошечек
))
| ||
Kabasya спасибо! Рыся подошла к экрану и муркнулапочувствовала ,что ей привет от кошечек
))
Очень много раз писала как мы взяли второго ребенка.
Появился у нас Арочка меньши месяца прошло - как мы поняли что ему самому скучно как бы мы не играли с ним.
Вот и решили найти ему пару.
Сейчас очень довольны что их двое, если мы заняты или нас нету - то я спокойна что им не скучно.
Но любимчик у вас будет по любому у нас Арочка главный в семье.
Берите себе еще одного - в семье такая хорошая гармония будет.![]()
Хотела спросить вы были на выставке летом (Вискас) по-моему?
Мне кажется что вы там были - и я видела Марысю.
Может я ошиблась![]()
ЩАс все с темы "Коты и кошки нашего форума..." быстро перекочуют в тему "Собаки и кошки бесплатно"-искать пару для своих котеек![]()
Kabasya-давай на ты
Неее. летом Рыня жила еще в Венгрии. У нее недавно была первая выставка, и та в Донецке.
Cacharelle, бери второго))) если есть желание, поверь счастья будет ровно в два раза больше, главное конечно подобрать котейку по душе, чтоб по духу был близок!
Я, например, очень люблю общительных котов и чувствовала бы себя неуютно рядом с котом, который гуляет сам по себе. Я поняла, что порода не имеет для меня значение - главное характер!
К куном тоже относилась с натяжкой, пока не увидела Марысю, она мне очень нравится!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я б с удовольствие-но мы на первую решались ооочень долго....я очень переживала, смогу ли уделить достаточно внимания и тд, и тп. Потом мы уговаривали мужа))) Ко второму надо подготовиться морально
)
Я кстати, когда-то на нашем форуме на Танчика запала, но его забрали раньше, чем я решилась![]()
Perpetuate по поводу стерелизовать или кастрировать, то лучше это сделать, и котам лучше и вас мучать не будут "зовом природы"
Ой, что-то давно я своих козявочек не показывала ))
Зямочка-малыш оброс отличной шубкой на зиму, свободно спит на полу, холода не замечет, вот он, моя гордость!
А Марципанчик бедняга мерзнет, у нас осталась одна не старая батарея, так вот он с ней уже так сроднился, что теперь рука не поднимается ее поменять ))))
Вот он сладенький спит, носик греет.
А теперь вид сверху, спинки парней.
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дакота, ты так по-привычка Изюма малышом называешь, а он уже Марципана перерос, возмужал))) я седня тоже новые фотки выложу наши, хочу как у Кабаси их сфоткать - как они красиво спят)) Но Клипа так чутко спит, что сразу просыпается... И в комнате темно, а вспышкой не хочу их беспокоить))) буду что-то придумывать)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Классные кошкохвосты, так приятно смотретьОсобенно по парочкам, ну и Марыся конечно вне конкуренции
А я пожалуюсь - пришло сообщение от организаторов выставки:
"ВНИМАНИЕ ВСЕМ! 27.11(чт) в КИРОВСКОМ СКВЕРЕ (не на Соборке!!!) в 14.00 состоится открытие фотовыставки! Всех фотографов настоятельно попросим присутствовать на открытии т.к ваше участие заявлено в СМИ (они будут брать у вас интервью!)"
А я завтра на работеЭх, упускаю минуту славы
Может, у SAV получится...
Социальные закладки