Девочки, подскажите к кому обратится, у мужа генитальный герпес. Как я знаю лечится нужно около 3-х месяцев. А очень хочется детей![]()
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Девочки, подскажите к кому обратится, у мужа генитальный герпес. Как я знаю лечится нужно около 3-х месяцев. А очень хочется детей![]()
Я с мужем сдавала бакпосев на Болгарской в Ж/К у Бондаренко Н. И. у меня нашли кучу всего, а у мужа нет. Но врач сказала, что раз у меня есть, то и у мужа, если переделать анализы тоже обязательно найдется.
Переделали мы анализы уже в лаборатории на Старосенной, и кровь и ПЦР на всякий случай, оба чистые, только у меня кандидоз.
И пошла я к другому врачу на Комсомольской в ж/к, Клаченко А.В. Мне она понравилась как врач и человек очень приятный, сдала у нее еще раз анализы. Тоже ничего не нашли, как и в лаборатории на Старосенной. Ничего она лишнего не приписала. Полечила и все теперь здорово.
Звонила сегодня на Старосенную,сказали что бакпосев они не делают,а только кровь и ПЦР,но ПЦР сейчас не делают сказали перезвонить через недельку.Девочки я что-то не так поняла?Я думала что ПЦР делают по крови,а мне нужен мазок.
делают и по крови и по мазку,(нам сегодня так сказали)
сегодня были,сказали,да не делают,
т.к. у них нет реактивов,сказали,звонить в пятницу не раньше,
скорее всего цены будут меняться.т.к. вчера еще говорили ,что делают
решили поехать в синево, хоть и дорого,но нет особо времени
правда и там и там с направлением,
кстати,если вас отправят в синево с фирменным направлениям ,дешевле будет на 30%
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А сколько стоит в синево,и где находится?А на старосенной берут без направления?
представительства в Одессе:
пушкинская 39, вход с успенской тел 33 55 95; абрикосовая 107, угол львовской , тел 77 77 132 ; добровольского 136 ; новосельского 94
звоните ,узнавайте цены,смотря что именно вам надо сдавать
раньше брали без направления,заметила,что все с направлениями
Спасибо,позвонила,узнала,цены как и на слободке,направление не надо и делают в течении 10 дней,а не как на слободке мужу сделали за 3 дня.Еще сказали подготовку надо сделать.представительства в Одессе:
пушкинская 39, вход с успенской тел 33 55 95; абрикосовая 107, угол львовской , тел 77 77 132 ; добровольского 136 ; новосельского 94
звоните ,узнавайте цены,смотря что именно вам надо сдавать
раньше брали без направления,заметила,что все с направлениями
http://synevo.com.ua/ тут все цены есть. Я сдавала кровь на гормоны щитовидки и половые гормоны без направления, но по списку, который врач дал. Правда, просили фамилию врача и название или адрес клиники, если нет направления.
Не не провокацию, 2нед.не пить лекарств,3 дня не жить пол.ж,не спринц,че-то еще наговорила уже не помню.типа провокацию?
Скажите пожалуйста, какие сейчас цены на сдачу анализов на ТОРЧ-группу на Старосенной?
Подскажите, плиз, кто сдавал анализы на ТОРЧ перед беременностью, нужно ли сдавать оба показателя и Ig G и Ig M? или перед беременностью можно что-то одно?насколько знаю Ig G - выявляет есть ли антитела, а Ig M - выявляет само текущее заболевание????Спасибочки
В идеале, наверное, лучше сдать на оба титра. А вдруг есть заболевание? Но если сдать на антитела и их не будет, например, к краснухе, то можно сделать прививку, переждать положенный период и смело планировать. Тогда во время беременности не будете переживать, что можно заразиться. Если не будет антител к токсоплазмозу, то нужно избегать кошек и всё. Но если забеременеть во время наличия инфекции, могут быть последствия. Наверное, это - вопрос случая и каждый сам решает.
незнаю, пришла с фирменным направлением, никакой скидки. в синево дешевле чем на Старосенной анализ на впч
Социальные закладки