|
а с чего Вы взяли что у народа нет свободы и пусты миски?
Впрочем я догадываюсь... Ведь в представлении сторонников "свободы" истинная свобода это свобода обезьяны в вольере. Той самой, которая когда и как хочет, тогда/так... прыгает, а посетители/туристы ее кормят лишь за то шо она такая... гы... "самобытная".![]()
ну и желайте себе.
Последний раз редактировалось RаntаN; 28.02.2013 в 20:31.
Сволота прыйдэ,порядок навидэПока УДАР блокировал трибуну, свободовцы занимались организованным шопингом в Вене!
У меня вопрос к Роману Кошулинскому, Ирине Фарион, Игорю Мирошниченко, Юрию Сиротюку и Андрею Мохнику. Хватит ли у Вас смелости признать, что с 12 по 14 февраля вы были в Вене? Или мне сразу публиковать справку «зеленых погон» о пересечении границы?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я ще українець
В то время как во всей Западной и Восточной Европе господствовал абсюлютизм и крепосное право, на Украине - Сечь Запорожская, организуется военно христианская демократическая республика.
Отличительной чертой этой республики, помимо введения впервые в Европе системы бесплатного и светского !!!! (не церковного) начального образования (коштом вийська Запорижського), является интернационализм. Сечевым вольным козаком (не путать с реестровым казачеством, выполнявшем полицейские функции по охране панских маеткив и имевших холопив и крепосных из тех же украинцев (тот же Хмельницкий или Мазепа)) мог быть каждый независимо от национальности (еврей, поляк, москаль, немец, татарин и т,д) , при услвоии принятия православия и присяги.
Тот же принцип интернационализма был и в Красной Армии, кстати, и образование ввели как на Сечи - коштом государства
Так что у пролетарского интернационализма в Украине корни национальные![]()
КПУ не коммунистическая партия. Коммунисты отличаются от всех остальных рабочих партий тем, что выступают за установление диктатуры пролетариата и уничтожение частной собственности ( общественного разделения труда, т.е .классов) вообще. ( см. Манифест)
КПУ партия социал-демократическая, это видно не только из программы но и из политики КПУ. Отсюда и ее место.
Ну вы лично и галицко-униатская типа аристократия и их укроинезаторские апепты в часности - я такие вопрося - кто кому должен кланятся ни когда не ставил .
Кстати графья и менты вроде как украинские - бандиты вроде как интернацианальны но тоже в основном местные - почему вы их к нам относите понять не могу - и может вам с ними не общатся или попробуйте не кланятся - если конечно это не требует этикет .
Генеральный план «Ост» переведен на русский язык
http://propaganda-journal.net/6676.html«На переднем крае фронта немецкого народа против азиатчины обозначены области, имеющие особое значение для Рейха. Для обеспечения жизненных интересов Рейха в этих областях необходимо применять не только силовые средства и организацию, как раз там необходимо немецкое население. В совершенно враждебном окружении оно должны прочно укорениться в этих областях», — рекомендовано в тексте.
Евгений Кульков, старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН: «Собирались литовцев выселить за Урал и в Сибирь, или же уничтожить. Это практически одно и то же. 85% литовцев, 75% белорусов, 65 — украинцев западных, жителей Западной Украины, по 50% — из Прибалтики».
ссылка http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html
русский перевод http://imperialcommiss.livejournal.com/1144350.html
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Чей язык - того и
власть, - Фарион
Отношения в государстве можно
определить выражением «Чей язык -
того и власть», поэтому необходимо
бороться за присутствие украинского
языка в информационном пространстве
по всей стране. Об этом во время чата
на «Главреде» заявила народный
депутат от «Свободы» Ирина Фарион.
Так она ответила на вопрос читателя из
Запорожья о том, что можно сделать со
слишком большим присутствием русского
языка в эфирах ряда областных
телерадиокомпаний Украины.
«Есть такое латинское изречение: «Чей язык -
того и власть». Боритесь за то, чтобы там (в
эфирах - ред.) звучал украинский язык. Никто
никому ни в какой области на блюде не
принесет победы. Протестуйте, пикетируйте», -
посоветовала политик...
Из Фарион сыпятся перлы шо из жабы икра.
Социальные закладки