Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 227 из 533 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10642
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне хотелось бы услышать ответ на конкретно поставленный вопрос о доске Евминова.
    А куда на Евминова ходите??? на Канатной есть врач Балашова И. В ее врачебный профиль это сколиозы...и она назначает доску Евминова под конкретного ребенка и другии процедуры по проблеме ...обратитесь....т.к не правильно назначенная доска .конечно может дать помехи....(ухудшения))

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    А куда на Евминова ходите??? на Канатной есть врач Балашова И. В ее врачебный профиль это сколиозы...и она назначает доску Евминова под конкретного ребенка и другии процедуры по проблеме ...обратитесь....т.к не правильно назначенная доска .конечно может дать помехи....(ухудшения))
    Если можно,я пока не буду отвечать на вопрос,куда мы ходим,т.к. уверенности в том,что виновата доска или инструктор, у меня пока нет, а получится,что я ставлю тень на репутации этого инструктора.За совет спасибо.

3. Вверх #4523
    Если можно,я пока не буду отвечать на вопрос,куда мы ходим,т.к. уверенности в том,что виновата доска или инструктор, у меня пока нет, а получится,что я ставлю тень на репутации этого инструктора.За совет спасибо.
    Если будите идти возьмите снимки (рентг.)ребенка...на Канатной упражнения на доске пишут на основании снимков.......(так далеко не везде делают)

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Если будите идти возьмите снимки (рентг.)ребенка...на Канатной упражнения на доске пишут на основании снимков.......(так далеко не везде делают)
    Да,спасибо.Но инстру ктор, с которой мы занимались,тоже просила снимки.Первый раз я не знала,что нужно принести, а 2 вторых раза ну вот совершенно вылетали они у меня из головы.Плохо,конечно, ну а еслиб у меня их совсем не было бы? Т.е дочкины я забывала, а у меня моих отродясь не было.Но те упражнения,которые мы делали,они вроде как "базовые", и показаны вроде в любом случае...

5. Вверх #4525
    Да,спасибо.Но инстру ктор, с которой мы занимались,тоже просила снимки.Первый раз я не знала,что нужно принести, а 2 вторых раза ну вот совершенно вылетали они у меня из головы.Плохо,конечно, ну а еслиб у меня их совсем не было бы? Т.е дочкины я забывала, а у меня моих отродясь не было.Но те упражнения,которые мы делали,они вроде как "базовые", и показаны вроде в любом случае...
    Да при 1 степ. сколиоза базовые упражнения может и имеют смысл..а когда 3-4 степ...упражнения должны быть только целевые...и все таки какой бы опытный не был инструктор....снимки все таки должен читать врач

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Подскажите к какому врачу обратиться что бы проверить диагноз "болезнь Бехтерева". Мама была в санатории в Хмельнике лечила межпозвоночную грыжу. Там врач глядя на ее снимки и анализы заподозрил у нее "болезнь Бехтерева".

7. Вверх #4527
    Новичок Аватар для MDI
    Нету таких
    Благими намерениями вымощена дорога в ад

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Привет все , помогите найти специалиста....
    Думаю, что стоит отвечать по пунктам

1. Разбирающегося в сколиозе у взрослых. ...
    На сколько взрослых? 25? 40? 60? Разница есть.

2. Поставящего точный диагноз. Степень, градус и т.д. Укажет причину (если это возможно. Например клиновидный позвонок) А также определит сопутствующие заболевания позвоночника (Грыжи и прочее ) и напишет это все на бумажке РАЗБОЧИВО. А так же удосужиться все это обьяснить.
    ...
    "Точный диагноз", похоже, Вы себе уже поставили. Степень, градус, клиновидную деформацию, "грыжи и прочее" - это компетенция врача-рентгенолога. Кстати клиновидный позвонок - это не причина а следствие.

... 3. Даст грамотные рекомендации. Массаж, мануальная терапия, ЛФК, реабелитация (ненужное вычеркнуть) и порекомендует специалиста...
    Не лучше ли сразу искать специалиста, который будет не рекомендовать другого специалиста, а сам проведет необходимые лечебные мероприятия.

... а так же даст рекомендации по САМОСТОЯТНЛЬНОЙ РАБОТЕ. что делать каждый день и сколько. Или посоветует специалиста ...
    Это разумно.

... 4. Врача который не будет мне рассказывать что это не лечится (сама знаю) по этому делать ничего нет смысла. ...
    С такой установкой я не начинал бы лечение...

9. Вверх #4529
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ... Мне 26. Диагноз я себе не ставила. на рентгене КАРАКУЛИ. Я их не понимаю. Рентген делала по требованию Мануального терапевта. Сам Мануальный терапевт не удосужился раскрыть тайну каракулей...
    Ну 26 - это не 62 - надежда есть. То, что на рентгене каракули - привычное дело. А вот мануального терапевта (если конечно это врач а не "хрустящий массажист") Вы могли совершенно законно заставить прочитать для Вас заключение и перевести его на "человеческий" язык. Тем более, что он же Вас на него и направил. Я уже не говорю о том, что он и сам, без Вашей просьбы, должен был предоставить Вам полную информацию о состоянии Вашего позвоночника, своё видение причин развития проблемы и свои планы на будущее относительно Вас.

... А если этот специалист ортопед или нейрохирург? он же не будет мне массаж делать. Я в этом не разбираюсь. Имелось в види и / или
    Скажу так. Если врач назначает конкретное лекарство, то он знает как оно действует и какого эффекта от него следует ожидать, какие возможны побочные эффекты и т.п. Если врач назначает Вам массаж, не зная массажиста, это всё равно, что он скажет Вам: "попейте что-нибудь от головы" или "сходите на какую-нибудь физиопроцедуру".
    Если врач "назначает" лечение, а не проводит его сам, у него всегда есть возможность защиты: "лекарство попалось фальсифицированное", "массаж неправильно делали", "упражнения делали не так как надо" и т.д.
    Идите к тому врачу, который будет лечить Вас сам. Ну или в паре с кем-то (массажистом, рефлексотерапевтом, психотерапевтом, гомеопатом...) но отвечать за лечение будет САМ.

... Да . Тут я не права. Переиначу так. Ищу врача который не будет говорить что мне все нельзя и ничего не имеет смысла. Кроме блокады надеюсь вы прокомментируете и это письмо тоже
    Скажу больше - бегите от блокад!!! И чем быстрее тем дальше!

10. Вверх #4530
    Постоялец форума
    Привет все , помогите найти специалиста.

1...
    2. ....Укажет причину (если это возможно. Например клиновидный позвонок) А также определит сопутствующие заболевания позвоночника (Грыжи и прочее ) и напишет это все на бумажке РАЗБОЧИВО. А так же удосужиться все это обьяснить.
    3. ..
    4....И который мне поможет вернутся в СПОРТ ... Просто мне необходимы нагрузки в больших объемах.
    1)..На снимках имеется клиновидный позвонок?
    2) В Вашем случае, зачастую, причина сколиоза и "сопутствующих болячек" находится в одном лице..
    3) Вам что важно дожить здоровым до глубокой старости без большого спорта или достичь какого-то не значищего результата в спорте и остаться инвалидом ?
    ..Надо уметь принимать реальность, а не подчиняться эгоистическому разуму..
    Надеюсь на правильное понимание, а не эмоциональное реагирование.

11. Вверх #4531
    Постоялец форума
    1) нет. скорее всего нет. просто была взята одна из причин сколиоза. Для примера. (это я не для врачей писала а так, для мимо проходящих)
    2) А какой мой случай?
    3) Если я ничем не буду заниматься то здоровой до старости я и так не доживу. Да я уже нездорова . А за БОЛЬШИМ спортом я не гонюсь. Просто после резкого прекращения тренировок начались проблемы со здоровьем. С сердцем. Врач настаивает на возобновлении тренировок. Плюс за год набрала 15 кг. Диета немного этот процес затормозила. Но я не могу питаться как птичка все время. У меня живот сводит постоянно от голода.
    Как то так. (не слишком эмоционально?)
    ..Теперь яснее..А то подумал,что вы проф. спортсменка..Потому и мой пост в этом стиле изложен.
    -Причину вашего случая в виртуале не раскроешь..
    Тренировки, упражнения и т.п., а также диета это совместно с выбранным специалистом в очном порядке.

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для COV
    Всем доброго дня! Читаю - голова "квадратная" становится. Особенно от постов специалистов! Зашла сюда в поиске, как тут выражались "хрустящего массажиста". Почитала - "может к ортопеду?"... Еще почитала - "к хирургу?"...и... дочиталась до потери желания куда-либо обращаться Пугает, что массажист натворить дел может, а если к серьезным врачам, то нужно серьезно подойти к лечению, на что ни времени ни денег ни моральных сил никогда не хватит...
    Мои проблемы: иногда (периодами) ноет поясница. (Помогают упражнения типа кошечки, и верблюда и подтягивания колен. Работа сидячая и дома вот за компом сижу часто), я сутулюсь (думаю, что кроме самовыравнивания надо подкачать мышцы спины и груди), именно в тех местах, где ноет, когда веду пальцами по позвоночнику нащупываю "ямки" глубже чем в остальные. Думала, что это надо вправить позвонки, а теперь вот не знаю...
    Как думаете? Можно обойтись массажистом и спортзалом?
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

13. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Помогите!! Несколько недель мучаюсь беспрерывными головными болями. у меня внутричерепное давление,всд,сколиоз,затрудненный отток с головного мозга. я на 14 неделе беременности. помогите найти хорошего массажиста для массажа воротниковой зоны

14. Вверх #4534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Читаю - голова "квадратная" становится....
    ......а если к серьезным врачам, то нужно серьезно подойти к лечению, на что ни времени ни денег ни моральных сил никогда не хватит...
    Мои проблемы: иногда (периодами) ноет поясница. (Помогают упражнения типа кошечки, и верблюда и подтягивания колен. Работа сидячая и дома вот за компом сижу часто), я сутулюсь (думаю, что кроме самовыравнивания надо подкачать мышцы спины и груди), именно в тех местах, где ноет,
    ... Думала, что это надо вправить позвонки, а теперь вот не знаю...
    Как думаете? Можно обойтись массажистом и спортзалом?
    ..К чему вопросы, если у Вас нет времени, денег, и моральных сил..? Вы о своем организме ведете речь..?

15. Вверх #4535
    Новичок
    Добрый день !
    подскажите, пожалуйста, к кому следует обращаться при болях в грудном и поясничном отделе позвоночника.
    ума не приложу к кому в первую очередь нужно идти - к массажисту, ортопеду, бабке ... ?..
    заранее благодарен.

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от F_Lloyd Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    подскажите, пожалуйста, к кому следует обращаться при болях в грудном и поясничном отделе позвоночника.
    ума не приложу к кому в первую очередь нужно идти - к массажисту, ортопеду, бабке ... ?..
    заранее благодарен.
    Остеопату,,,,,,,,,,это лучший вариант...можно и к мануальному терапевту

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Добрый день !
    заранее благодарен.
    К ортопеду-травматологу.

18. Вверх #4538
    Постоялец форума
    Добрый день !
    заранее благодарен.
    Давайте поразмыслим, исходя из определений поста Вашего:
    1) позвоночник - невропатолог,травматолог,мануальный терапевт, остеопат,нейрохирург и т.п.
    2)грудной отдел - пульмонолог,кардиолог,терапевт,эндокринолог,хирург ,остеопат и т.п.
    3) поясничный отдел- уролог,терапевт,гастроэнтеролог,хирург,остеопат и т.п.
    4) боли- врач любой специальности,умеющий определять диагнозы..

Если серьезно, сходите "сортировщику" (кто изучал военно медицинскую подготовку поймут) - это, быстрее всего, Ваш участковый или семейный доктор.Он же Вам определит предварительный диагноз и направит уже узкому специалисту для окончательного диагноза..Иначе будет.."хождение по мукам"..Правильная организация любого дела - залог успеха!!
    Последний раз редактировалось Axakal; 02.03.2013 в 20:18.

19. Вверх #4539
    Новичок
    Подскажите, кто-нибудь лечился у Оперовец Сергей Владимирович - вертебролог, принимает в Иверском монастыре и во 2-й поликлинике. Спасибо.

20. Вверх #4540
    Частый гость
    Хочу со всеми поделится своим визитом к ВЕЛИКОМУ ДОКТОРУ КОРОБЕЙНИКОВУ: когда стала рассказывать ему о своей проблеме он даже не дослушал просто подавил спину, по выкручивал в разные стороны, и все при этом говорит у вас головные боли и головокружение. Я ему говорю, что у меня поясница полит, а голова не беспокоит и никаких головокружений нет. Он даже на пояснице ничего толком и не сделал, только сказал с вас 180 грн, а если боли не пройдут приходите еще. С мужем точно такой сценарий один в один. И сколько к нему раз ходить? наверно пока деньги не закончатся. Поясница продолжает дальше болеть - просто ШАРЛАТАН этот КОРОБЕЙНИКОВ , вот мое мнение.
    Последний раз редактировалось никульчик; 03.03.2013 в 21:40.

Ответить в теме
Страница 227 из 533 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права