Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 417 из 1019 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 20374
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    и мы плохо набираем в этом месяце....за первый набрали 1кг, а за почти второй (ещё 9 дней) всего лишь 300грамм ....может массажи так влияют? + у меня сейчас лакт.криз., но докармливать не хочу....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

2. Вверх #8322
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин,нуэто пипец...сегодня сдавали анализы мочи и кала...ну канули собрать нефиг делать это ясно...но мочу я ж решила собрать этим новомодным мочесборником...короче приклеила вроде...жду....она уже три раза пукнула...покакала...вся попа в какашках,а я ж жду мочу....со стороны попы сборник от клеился понятно,бо какули то жиденькие...а мочи все нет....спустя минут 30 О ЧУДО!!! Она пописала,но половину мимо,потому что там отклеилось.....но самое интересное что когда я сняла этот гребанный сборник....я думала что сделаю просто эпиляцию ребенку....оно приросло...еле отлепили...короче одни мучения...уж лучше на клеенке ловить ....))

А к нам завтра свекровь приезжает...а в субботу уезжает...а я думала что желание пожарить сыну котлет и понянчить внуцю заставит ее задержаться ее на дольше,но зачем....ведь есть моя гончая мама,которая обо всех позаботится))
    Юля а зачем эти анализы

3. Вверх #8323
    Частый гость
    девульки спасибо за прогулку,очень была рада всех видеть)) завтра на 411 я за))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Вы тоже меня дразните) а то в нашем парки кррме меня и виктории никто не гуляет) так что ждите, буду раз к вам, раз на таирово приезжать))
    и я скоро к вам присоединюсь))

5. Вверх #8325
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девульки спасибо за прогулку,очень была рада всех видеть)) завтра на 411 я за))
    Жалко, что вы там, а мы там(((((( надо как потеплеет объединиться

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Жалко, что вы там, а мы там(((((( надо как потеплеет объединиться
    Полностью согласна!!!!!!!!!!!! Тем более такие у малых прикольные мордашки ............ хочется всех увидеть !
    И таки нужно будет как будет тепло и красиво устроить фотосессию........... такое нужно оставить на память
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #8327
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!!!!!!!!!! Тем более такие у малых прикольные мордашки ............ хочется всех увидеть !
    И таки нужно будет как будет тепло и красиво устроить фотосессию........... такое нужно оставить на память
    согласна))страна должна знать своих героев в лицо))ну и будущих свекровей и тещ тоже))

8. Вверх #8328
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    bulo4ka)))))))))))))))))))))))))))))))

Я вижу что моё молоко почти прозрачного цвета,ночью ест почти каждые полтора-два часа.Я реально замахалась.Хочу хотяб часа 4 поспать!По виду она весёлая,здоровая,даже щёчки есть.А по весу,уже второй месяц 500гр.Как для меня -нормально.Педя советует докармливать!
    Как же увеличить жирность грудного молока, если вы уверенны в том, что оно не жирное?
    Есть несколько продуктов, повышающих жирность грудного молока.
    Самым действенным является грецкий орех.
    Но он может вызвать аллергию у малыша, так что не переусердствуйте.
    Достаточно съедать три - четыре орешка в день.
    Так же можно попробовать семечки и молоко.

Очень жирное молоко так же не очень полезно для малыша. Но, скорее всего, причин беспокоится по поводу жирности молока не стоит - оно идеально подходит именно вашему малышу.

Если малыш хорошо себя чувствует, спит, прибавляет в весе - вам не стоит волноваться. Но если малыш плачет, плохо спит и вы подозреваете, что ребенок не наедается, проконсультируйтесь со специалистом по грудному вскармливанию, ведь скорее всего проблема не в жирности молока, а в чем-то другом (неправильное прикладывание, мало молока, колики, дисбактериоз и т.д).

Мамино молочко - идеальная еда для малыша. Поэтому следите за его количеством, а не жирностью. Чтобы молочка было достаточно, воспользуйтесь несколькими советами по увеличению количества грудного молока:

1. Не нервничайте
    2. Избегайте стрессовых ситуаций
    3. Во время кормления сосредоточьтесь на этих приятных моментах и на малыше
    4. Кормите по требованию
    5. Правильно питайтесь
    6. Ешьте часто, но не переедайте
    7. Пейте чай для повышения лактации

И, самое главное, наслаждайтесь этими неповторимыми моментами единения со своим крохой во время грудного кормления - это несравнимо ни с чем!

9. Вверх #8329
    bulo4ka)))))))))))))))))))))))))))))))

Я вижу что моё молоко почти прозрачного цвета,ночью ест почти каждые полтора-два часа.Я реально замахалась.Хочу хотяб часа 4 поспать!По виду она весёлая,здоровая,даже щёчки есть.А по весу,уже второй месяц 500гр.Как для меня -нормально.Педя советует докармливать!
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    и мы плохо набираем в этом месяце....за первый набрали 1кг, а за почти второй (ещё 9 дней) всего лишь 300грамм ....может массажи так влияют? + у меня сейчас лакт.криз., но докармливать не хочу....
    Ага,а потом 1кг наберёт и Вам будут кричать,перекармливаете?

10. Вверх #8330
    и,кстати, про молоко..я читала, что у каждой женщины молоко "подстраивается" под ребенка и нет понятия жирное или нет, молоко именно такое,которое нужно своему ребенку и ничем ты не повысишь жирность, кроме своего веса))
    есть понятие "переднее" молоко,которое видно при нажатии и сцеживании и "заднее",которое именно определяется насыщением, типа переднее утоляет жажду, а вторым наедается..ну как-то так,если своими словами))
    вот нашла статью))
    молоко у мамы всегда именно такое, какое нужно ребенку, и кушает он его столько, сколько нужно, соответственно этому столько его и вырабатывается.если все нормально,ребенок спит нормально и не плачет – не нужно зря переживать. и, думаю специально сцеживать тоже не стоит – ваш организм подумает, что ребенку нужно больше молока и будет больше его вырабатывать. к тому же переднее молоко малышу тоже необходимо: "… первые порции молока утоляют жажду крохи, затем, через 8-10 минут, он начинает получать свои порции заднего молока, тем самым утоляя голод." просто не нужно отрывать ребенка от груди, если он сам еще не закончил.
    Последний раз редактировалось Versense; 28.02.2013 в 21:00.

11. Вверх #8331
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Блин,нуэто пипец...сегодня сдавали анализы мочи и кала...ну канули собрать нефиг делать это ясно...но мочу я ж решила собрать этим новомодным мочесборником...короче приклеила вроде...жду....она уже три раза пукнула...покакала...вся попа в какашках,а я ж жду мочу....со стороны попы сборник от клеился понятно,бо какули то жиденькие...а мочи все нет....спустя минут 30 О ЧУДО!!! Она пописала,но половину мимо,потому что там отклеилось.....но самое интересное что когда я сняла этот гребанный сборник....я думала что сделаю просто эпиляцию ребенку....оно приросло...еле отлепили...короче одни мучения...уж лучше на клеенке ловить ....))

А к нам завтра свекровь приезжает...а в субботу уезжает...а я думала что желание пожарить сыну котлет и понянчить внуцю заставит ее задержаться ее на дольше,но зачем....ведь есть моя гончая мама,которая обо всех позаботится))
    У нас тоже была эпопея со сбором мочи, сначала все вылилось плохо приклеила, а второй раз тоже долго ждала как пописяет и еле отодрала этот мочесборник(я тоже решила его попробывать)))))) Так еще в анализе лейкоциты 4-5, педиатр сказала это не страшно, а от того что не подмыла, через неделю пересдать.

12. Вверх #8332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    ГВ, это она у меня первый раз столько спала на улице, я аж удивилась ))) Вообще у нас самый большой перерыв бывает ночью 5 часов.
    Это она перед женихами такая была послушная))))

Настя, давно пора присоединяться))))) как потеплеет так будем объединяться большими кучками)))

13. Вверх #8333
    Постоялец форума
    мужа подвинем (щас Лида нам вдвинет)

эх...такоого мужика отшили!!! с таким достоинством....(все врачи в рд восхищались)
    пойдём мы с Сэмом перебирать невестами к весенним, а лучше к летним
    Ага, значит хочешь невестку помоложе))))))

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Таировские ,а что на завтрашний пикник берёте?Водку или пиво?=)

Я так наелась только-что ,картошка в мундирах,тюлька ,домашние яйца и бородинский хлеб с горчицей.Моя самая любимая еда!!!

У меня вопросик.Я подумываю о том,что бы малой одно кормление ночное давать смесь.Может спать больше будет,да и набирает по весу мало=(??Что лучше купить?Есть какая-нибудь смесь ночная???
    ты такую еду на ГВ ешь?? и как малыш переносит? сколько вам?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #8335
    Постоялец форума
    мужа подвинем (щас Лида нам вдвинет)

эх...такоого мужика отшили!!! с таким достоинством....(все врачи в рд восхищались)
    пойдём мы с Сэмом перебирать невестами к весенним, а лучше к летним
    Ага, значит хочешь невестку помоложе))))))

Ждем фоточек от вас, а то я уже нахвасталась сколько нас гуляет, муж хочет поглазеть))))

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А мы все гуляем со Спичкой и с нашими карапузами в парке Шевченко...))))Все ждем,когда же к нам кто-то еще присоединится)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

17. Вверх #8337
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Молодцы, а моя больше часа в коляске не хочет лежать не в какую (((( обидно так.
    Да... у меня тоже самое... ни куда на большие расстояния не могу(((

18. Вверх #8338
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Защитница ты моя

я ж на утреннике была:
    Класс, малая просто отпад )))

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    ))) а наша няня уехала на выходные до вс и у нас с мужем паника, которая даже моими материнскими чувствами и его любовью к детям не перекрывается. Я уже за вечер ращработала качаниями свой вестибулярный аппарат до стадии "человек-змея", шишиканья и бабаюбаянья тоже не помогают, погремушки и сказки собственного сочинения им поднадоели за день...капец, короче) Как сильно с самого начала я не хотела няню и кричала, что справлюсь сама, так беззаветно я ее сейчас люблю и готова даже ей в этом признаться))

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас тоже была эпопея со сбором мочи, сначала все вылилось плохо приклеила, а второй раз тоже долго ждала как пописяет и еле отодрала этот мочесборник(я тоже решила его попробывать)))))) Так еще в анализе лейкоциты 4-5, педиатр сказала это не страшно, а от того что не подмыла, через неделю пересдать.
    Ну чувствую у нас та же история....подмыла...ну интересная конечно...если она простите срет чаще,чем пикает...это ж некотролируемо...)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 417 из 1019 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя