Тема: Кто ведет на Ленпоселок?

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 296
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для mill
    Ой не помню в какой кабинет нужно идти. Там с 3 по 6 по-моему. Но Вам самое главное взять номер телефона с кем бы можно было связываться.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Brazers
    на Ленина номер тел. нехотели давать ... ну и хрен с ним мне не лень пройтись к ним офис
    Я решил ждать до 25 числа, а там посмотрим....
    Кстати судя по отзывам в топике "ОГО" прийдется договариватся как при совке...
    Последний раз редактировалось Brazers; 17.11.2008 в 13:46.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

3. Вверх #123
    Не знаю когда подключался никому для ускорения этого процесса не давал деньги. Только парням которые протягивали телефонный кабель, и ещё тому кто настраивал непосредственно Интернет. И то я мог и не давать денег.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Не знаю когда подключался никому для ускорения этого процесса не давал деньги. Только парням которые протягивали телефонный кабель, и ещё тому кто настраивал непосредственно Интернет. И то я мог и не давать денег.
    А напомни где ты живёшь-обитаешь(куда тебе кабель тянули)??? Штурмовать ещё не решился..........

5. Вверх #125
    На Пересыпи живу. Тянули то они немного метров 70 от их разводки в подъезде. И мне вроде до Укртелекомовского модема расстояние метров 300-400.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Хоть я не создавал эту тему в форуме но по-моему тема называется:"Кто ведет на Ленпоселок?(частный сектор Магистральная угол Нескучной)" Я раньше жил на Софиевской/Преображенской подключили нет моим родителям(они там живут всё ещё) за день и на Нежинскую подхоить не надо было для подписания контракта/договора. У них телефон от УТ

7. Вверх #127
    Просто вопросы не касались где конкретно живёшь, и я хотел Вам помочь. Так как советовал только как лучше сотрудничать с компанией Укртелеком.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Не я это без упрёков писал, без обид только... Я сам тут на весь белый свет дуюсь, если чё то сорри.... Советы вроде по теме так что всё тип-топ. В УТ не ездил, эти "редиски" мне не звонили, я весь в мини ремонте. Кстати на Стриме у нас знакомая сидела (на Ленпосёлке) говорит отстой ещё поискать надо такой.....Так что поклонники стрима одзовитесь, скажите как оно??? Кстати кто знает застава.net до куда дошла? До моих степей не подкотила(напоминаю ул. Ученическая между Коминтерна и Ползунова)

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для BAPC
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    Кстати кто знает застава.net до куда дошла?
    До ул. Крайняя и как я понял до Нового Года они её скорее всего не перешагнут

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BAPC Посмотреть сообщение
    До ул. Крайняя и как я понял до Нового Года они её скорее всего не перешагнут
    Вот западло!!!!!!ХОЧУ НЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!ГДЕ ТЫ???!!!!???

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для sant
    ... Кстати на Стриме у нас знакомая сидела (на Ленпосёлке) ...
    Эта ваша знакомая ничего не путает?? Она пользовалась дома инетом от Комстар-Украина ?? Потому как они могли провести инет на ленпоселок (оптику), но скорее всего для какого-нибудь предприятия, то есть юр.лица... но вот что бы домашний интернет .......
    Keep on smiling!!

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Эта ваша знакомая ничего не путает?? Она пользовалась дома инетом от Комстар-Украина ?? Потому как они могли провести инет на ленпоселок (оптику), но скорее всего для какого-нибудь предприятия, то есть юр.лица... но вот что бы домашний интернет .......
    Провели нет со щорса, она скооперировалась с соседями, так как ей одной вести не хотели. А вот насчёт Комстар это я не знаю что такое. Может быть синоним Стрима......???Да короче стрим не стрим, комстар не комстар а нета у меня всё равно нет!!!!!

13. Вверх #133
    https://forumodua.com/showthread.php?t=20726

почитай и сделай выводы нужно ли оно тебе

14. Вверх #134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chevyk Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=20726

почитай и сделай выводы нужно ли оно тебе
    Ты знаешь читал, читал, читал.....Но ещё до того как, знал что подключать не надо Стрим так как качество у них фиГНЯ.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для sant
    .. А вот насчёт Комстар это я не знаю что такое. Может быть синоним Стрима......???
    Комстар-Украина это компания, предоставляющая услугу "Стрим"(Стрим-интернет, Стрим-тв).

Ты знаешь читал, читал, читал.....Но ещё до того как, знал что подключать не надо Стрим так как качество у них фиГНЯ.
    Вы, случаем, не путаете "Стрим" и "ОГО!"? Так как ссылка, приведенная Chevyk указывает на ветку форума, посвященную "ОГО!"
    Keep on smiling!!

16. Вверх #136
    Посетитель
    Вы, случаем, не путаете "Стрим" и "ОГО!"? Так как ссылка, приведенная Chevyk указывает на ветку форума, посвященную "ОГО!"[/QUOTE]

Да нет спасибо это точно не спутаешь О стриме много болтовни но мало от него толку. А об ОГО на ленпосёлке также много болтовни, но толку только тем кто у кого телефон от УТ. И чё я с центра переехал. На поле зелёное смотреть???БеЗ НэТа.........

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Кстати судя по отзывам в топике "ОГО" прийдется договариватся как при совке...
    Это я написал в порыве, когда мне отказали. Оставил заявку в интернете через месяц дали добро. Там просто многие резервируют дсл порты, а договор так и не заключают, он освобился и подключили. я никуда не ходил, просто в счет включают с телефонными переговорами и за подключение не брали денег. Модем покупал и настраивал сам. Так что взятку давть некому))

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Это я написал в порыве, когда мне отказали. Оставил заявку в интернете через месяц дали добро. Там просто многие резервируют дсл порты, а договор так и не заключают, он освобился и подключили. я никуда не ходил, просто в счет включают с телефонными переговорами и за подключение не брали денег. Модем покупал и настраивал сам. Так что взятку давть некому))
    это только потому что у тебя уже был от них телефон, а так бы ты ждал от 0.5 года до бесконечности

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Да видимо у кого как. У меня реально как при совке получилось. Я заявку подала, мне отказали по причине отсутствия технической возможности, мол типа линия слабая. А потом, где-то спустя пол года у меня нашлась интернет-знакомая, которая в УТ работает. Я попросила ее пробить тему, а на следующий день мне уже истерично звонили - неперегонки бежали интернет проводить. Кстати, НЭТ бегал вобщем-то нормально, скорость всегда была задекларированая: 512/512. Одна лажа: иногда связь разрывалась и сама не восстанавливалась, пока трубку не снимешь. А на прошлой неделе заменили воздушку на подземку (по Северной год назад Кротом кабель ложили), и уже такой фигни третий день не наблюдается. Пока переключали, то полный аут, конечно, был. В течение целой недели. Но, надеюсь, нормализовалось. В целом качеством довольна.

20. Вверх #140
    Посетитель
    А теперь моя история, 16 октября была подана заявка на подключение телефона в УТ и...по вчерашний день ни слуху ни духу. По "вчерашний" пишу так как вчера собрался и пошёл на ришельевскую к кому думаете....нееет, не в центральную прачечную...сразу к начальнику. Да стоять в очереди нудно, но оно того стоило(я не буду рассказывать что было у начальника, но было презабавно), так как уже сегодня позвонили к вечеру (хотя обещали максимум к обеду), сказали что очень хотят узнать если кто хочет подключится к ним, делать типа вскладчину. Как я своей ....ой чувствую что придёться деньги выкладывать за "копание", но посмотрим скольо стоит всё это будет. Завтра сказали что смета будет готова. Дааа ленпосёлок это не только чистый воздух посреди шоссе но и куча ненужных проблем.

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права