|
может кто сказать что по этому аппарату: C&H CH-S09LHM?
Про остатки роскоши не соглашусь), в тихаря еще как завозится) а вот с EER то ты прав, прожорливы , хотя 8-10% на общем фоне не такая уж и прожорливость. Как по мне лучше тот же купер или другой более не менее приличный и провереный Oem на 22, нежели чот типа кайзеров и.т.д на 410.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А что скажете про CARRIER HIWALL 42QCR007GE/38QCR007GE на 22 фреоне ?
CARRIER серии X Power Gold монтировали , уж очень понравился..."малышь" но достаточно производительный ) внутренний теплообменник закруглённой формы удивил)
День добрый.
Вопрос к опытным товарищам. Имеем в наличии 3-х комнатную(чешка), 5 этаж из 9-ти. Кондиционеры собираюсь установить в две комнаты из трех. Метраж комнат,- 18 м. и 9м. Высота потолка 2,5. Южная сторона, местонахождение, - "Есть город который я вижу во сне..."(с). В комнате 18м.,- один человек; в комнате 9м.(спальня),- 2 человека, и постоянно будет находится минимум 1 человек.
План квартиры
Бюджет в пределах 350-400$ за одну единицу.
Подскажите пожалуйста, можно ли купить какой-то очень бюджетный кондер, можно только на охлаждение, даже лучше, в съемную квартиру и вписаться в ооочень умеренные деньги. Температуру понижать на 10 градусов максимум - грудничек будет.
В общем, какая минимальная цена за саму систему и монтаж нонче?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Тут уж лучше не хлам искать, а договариваться с хозяевами о скидке на сьем. Далеко не раз уже были такие клиенты, де хозяйка оплачивала монтаж, клиенты платили за кондер скажем 300 да получали скидку на аренду в 20 баксов в течении года( меньше стоимости на 20% но по крайей мере если бы они решили его забирать с собой = демонтаж, потом монтаж на дорогой хате- было бы менее выгодно, а так и хозяйка с малыми потерями при кондишке осталась а ранво следущим квартирантам дороже будет и клиент потерявший за год конфорта 50-60 у.е, а ежели на годы снимает так я бы сказал то более чем в шоколаде за те незначительные потери)
Если бы возможность снижения квартплаты за счет кондера была - я бы и не думала о дешевом варианте.
НО, после нас тут будет делатся капремонт с перепланировкой, в нашей квартире будут другие площади, соответственно и кондер там будет других мощностей.
Этот кондер никому не нужен будет через полтора-два года. А нам нужно пережить лето с новорожденным.
Разница в двести-триста баксов с "хламом" - это кровать моего ребенка.
ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ ПОЛНАЯ ТУФТА Я ХОЛОДИЛЬЩИК ИМЕННО ХОЛОДИЛЬЩИК 16 ЛЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАНИМАЮСЬ ОБСЛЮЖИВАНИЕМ КОНДИЦИОНЕРОВ ДАЙКИН ОНИ ТОЖЕ ТУФТА САМЫЕ КРУТЫЕ GENERAL ЯПОНСКИЙ ГЕНЕРАЛ
Возможность в большинстве случаев есть, просто надо уметь заинтересовать хозяев. Естесвенно если выбра кондишку за три сотни вы захотите те 300 сотни чоб списалось в течении к примеру года- то интереса хозяевам мало, если % на 20-30 меньше- многие соглашаются.
У меня три таких постоянных клиентки живущие полностью от сдачи жилья и далеко не плохо)), так усе три соглашались ток не на хлам) нафига ж им терять коли жильцы сьедут а кондишка с год полтора навернется)), при этом все жильцы таки выискивали в гиперах чот тыщенки на 2)), хозяева соглашались ток при выборе тыщенки на 3ри) так и обьясняя жильцам- в чем их цимес коли хлам спустя год два навернется), а так хоть другим послужит да лишаковые десяток два баксиков за аренду тож не помешают).
Если он там будет не нужен)), и забирать его планируете себе), так тем более не ризон брать хлам же монтаж\ демонтаж\снова монтаж))- будет стоить дороже того кондера, я понимаю что нынче с деньгами у всех не просто, но пока не лето я бы советовал не выискивать полное Г... а подсобирать 500-600гр и взять более не менее бюджетник с которым не выйдет как в лотерее год проживет аль два..
Да и хоть приблизительно сумму отписали бы тут, было бы ем оперировать , ну и площадь комнаты да что за помещение если конечно не хотите за сезон убить и без того дешевую кондишку взяв далеко не по мощности
Ну судя по цене вам предложили скорее всего Сатурны), ну как по мне коли всеравно будете потом забирать - то выброшеные деньги, я бы советовал ввзять чот более не менее нормальное добавив гришек 600-800.
С учетом того что у вас ребенок крохотуля, то мобильный даж не буду советовать он и не для крохотули шумный, не говоря уж что выйдет подороже( хотя если квартиры меняете чаще раз в год, то тоже как вариант)
ДА не будем мы его забирать, не нужен он нам))) В том то и дело)))
Социальные закладки