Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1003 из 1794 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 35872
  1. Вверх #20041
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    посмотрев на картинки, стало понятно что интересовали кассетные кондиционеры. но судя по всему высота там немалая, около 25 см. мне такая высота не подходит.
    Какая высота вам подходит)? 170 мм подойдёт)?

2. Вверх #20042
    Посетитель Аватар для Senber
    может кто сказать что по этому аппарату: C&H CH-S09LHM?

3. Вверх #20043
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Senber Посмотреть сообщение
    Real American quality

4. Вверх #20044
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Senber Посмотреть сообщение
    Судя по всему, это остатки роскоши на 22 газе, техника на котором уже около года не завозится в Украину. Достаточно прожорливая машинка в плане эл. потребления - 925 Вт/ч. Соответственно EER=2,82. У большинства китайцев на 410 фреоне сейчас EER=3,21.

5. Вверх #20045
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Судя по всему, это остатки роскоши на 22 газе, техника на котором уже около года не завозится в Украину. Достаточно прожорливая машинка в плане эл. потребления - 925 Вт/ч. Соответственно EER=2,82. У большинства китайцев на 410 фреоне сейчас EER=3,21.
    Про остатки роскоши не соглашусь), в тихаря еще как завозится) а вот с EER то ты прав, прожорливы , хотя 8-10% на общем фоне не такая уж и прожорливость. Как по мне лучше тот же купер или другой более не менее приличный и провереный Oem на 22, нежели чот типа кайзеров и.т.д на 410.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #20046
    Посетитель Аватар для Infernius
    А что скажете про CARRIER HIWALL 42QCR007GE/38QCR007GE на 22 фреоне ?

7. Вверх #20047
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    А что скажете про CARRIER HIWALL 42QCR007GE/38QCR007GE на 22 фреоне ?
    Карьеры живчики, вот разве что цена бюджеток у них всегда была завышена, да и дизайн на любителя. Я у них полупромы люблю а вот бытовую серию предлагал разве что в тот год когда все мели под чистую)

8. Вверх #20048
    Посетитель Аватар для Infernius
    CARRIER серии X Power Gold монтировали , уж очень понравился... "малышь" но достаточно производительный ) внутренний теплообменник закруглённой формы удивил)

9. Вверх #20049
    Посетитель

По умолчанию Посоветуйте что выбрать...?

День добрый.
    Вопрос к опытным товарищам. Имеем в наличии 3-х комнатную(чешка), 5 этаж из 9-ти. Кондиционеры собираюсь установить в две комнаты из трех. Метраж комнат,- 18 м. и 9м. Высота потолка 2,5. Южная сторона, местонахождение, - "Есть город который я вижу во сне..."(с). В комнате 18м.,- один человек; в комнате 9м.(спальня),- 2 человека, и постоянно будет находится минимум 1 человек.

План квартиры
    Бюджет в пределах 350-400$ за одну единицу.

10. Вверх #20050
    Цитата Сообщение от Byaka_911 Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Вопрос к опытным товарищам. Имеем в наличии 3-х комнатную(чешка), 5 этаж из 9-ти. Кондиционеры собираюсь установить в две комнаты из трех. Метраж комнат,- 18 м. и 9м. Высота потолка 2,5. Южная сторона, местонахождение, - "Есть город который я вижу во сне..."(с). В комнате 18м.,- один человек; в комнате 9м.(спальня),- 2 человека, и постоянно будет находится минимум 1 человек.

План квартиры
    Бюджет в пределах 350-400$ за одну единицу.
    Стандартный вариант 7+9 ( хотя на сегодняя я бы 9+9 советовал тем более что у тебя юг) вариантов хватает ( указаные цифры не включают монтаж)). Заинтересует конкретика, звони)

11. Вверх #20051
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Подскажите пожалуйста, можно ли купить какой-то очень бюджетный кондер, можно только на охлаждение, даже лучше, в съемную квартиру и вписаться в ооочень умеренные деньги. Температуру понижать на 10 градусов максимум - грудничек будет.
    В общем, какая минимальная цена за саму систему и монтаж нонче?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #20052
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли купить какой-то очень бюджетный кондер, можно только на охлаждение, даже лучше, в съемную квартиру и вписаться в ооочень умеренные деньги. Температуру понижать на 10 градусов максимум - грудничек будет.
    В общем, какая минимальная цена за саму систему и монтаж нонче?
    Тут уж лучше не хлам искать, а договариваться с хозяевами о скидке на сьем. Далеко не раз уже были такие клиенты, де хозяйка оплачивала монтаж, клиенты платили за кондер скажем 300 да получали скидку на аренду в 20 баксов в течении года( меньше стоимости на 20% но по крайей мере если бы они решили его забирать с собой = демонтаж, потом монтаж на дорогой хате- было бы менее выгодно, а так и хозяйка с малыми потерями при кондишке осталась а ранво следущим квартирантам дороже будет и клиент потерявший за год конфорта 50-60 у.е, а ежели на годы снимает так я бы сказал то более чем в шоколаде за те незначительные потери)

13. Вверх #20053
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Тут уж лучше не хлам искать, а договариваться с хозяевами о скидке на сьем. Далеко не раз уже были такие клиенты, де хозяйка оплачивала монтаж, клиенты платили за кондер скажем 300 да получали скидку на аренду в 20 баксов в течении года( меньше стоимости на 20% но по крайей мере если бы они решили его забирать с собой = демонтаж, потом монтаж на дорогой хате- было бы менее выгодно, а так и хозяйка с малыми потерями при кондишке осталась а ранво следущим квартирантам дороже будет и клиент потерявший за год конфорта 50-60 у.е, а ежели на годы снимает так я бы сказал то более чем в шоколаде за те незначительные потери)
    Если бы возможность снижения квартплаты за счет кондера была - я бы и не думала о дешевом варианте.
    НО, после нас тут будет делатся капремонт с перепланировкой, в нашей квартире будут другие площади, соответственно и кондер там будет других мощностей.
    Этот кондер никому не нужен будет через полтора-два года. А нам нужно пережить лето с новорожденным.
    Разница в двести-триста баксов с "хламом" - это кровать моего ребенка.

14. Вверх #20054
    Новичок
    ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ ПОЛНАЯ ТУФТА Я ХОЛОДИЛЬЩИК ИМЕННО ХОЛОДИЛЬЩИК 16 ЛЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАНИМАЮСЬ ОБСЛЮЖИВАНИЕМ КОНДИЦИОНЕРОВ ДАЙКИН ОНИ ТОЖЕ ТУФТА САМЫЕ КРУТЫЕ GENERAL ЯПОНСКИЙ ГЕНЕРАЛ

15. Вверх #20055
    Если бы возможность снижения квартплаты за счет кондера была - я бы и не думала о дешевом варианте.
    НО, после нас тут будет делатся капремонт с перепланировкой, в нашей квартире будут другие площади, соответственно и кондер там будет других мощностей.
    Этот кондер никому не нужен будет через полтора-два года. А нам нужно пережить лето с новорожденным.
    Разница в двести-триста баксов с "хламом" - это кровать моего ребенка.
    Возможность в большинстве случаев есть, просто надо уметь заинтересовать хозяев. Естесвенно если выбра кондишку за три сотни вы захотите те 300 сотни чоб списалось в течении к примеру года- то интереса хозяевам мало, если % на 20-30 меньше- многие соглашаются.
    У меня три таких постоянных клиентки живущие полностью от сдачи жилья и далеко не плохо)), так усе три соглашались ток не на хлам) нафига ж им терять коли жильцы сьедут а кондишка с год полтора навернется)), при этом все жильцы таки выискивали в гиперах чот тыщенки на 2)), хозяева соглашались ток при выборе тыщенки на 3ри) так и обьясняя жильцам- в чем их цимес коли хлам спустя год два навернется), а так хоть другим послужит да лишаковые десяток два баксиков за аренду тож не помешают).
    Если он там будет не нужен)), и забирать его планируете себе), так тем более не ризон брать хлам же монтаж\ демонтаж\снова монтаж))- будет стоить дороже того кондера, я понимаю что нынче с деньгами у всех не просто, но пока не лето я бы советовал не выискивать полное Г... а подсобирать 500-600гр и взять более не менее бюджетник с которым не выйдет как в лотерее год проживет аль два..
    Да и хоть приблизительно сумму отписали бы тут, было бы ем оперировать , ну и площадь комнаты да что за помещение если конечно не хотите за сезон убить и без того дешевую кондишку взяв далеко не по мощности

16. Вверх #20056
    Ну судя по цене вам предложили скорее всего Сатурны), ну как по мне коли всеравно будете потом забирать - то выброшеные деньги, я бы советовал ввзять чот более не менее нормальное добавив гришек 600-800.
    С учетом того что у вас ребенок крохотуля, то мобильный даж не буду советовать он и не для крохотули шумный, не говоря уж что выйдет подороже( хотя если квартиры меняете чаще раз в год, то тоже как вариант)

17. Вверх #20057
    ДА не будем мы его забирать, не нужен он нам))) В том то и дело)))

18. Вверх #20058
    ДА не будем мы его забирать, не нужен он нам))) В том то и дело)))
    ))Ну тогда в Гиперах мож де акции найдете ) бо так вам более чем дешёвого сказали)), еще в том году было пару вариантов хлама по две сотни)) нынче таки дешевле 220 штучно врятли что найдете. А что предлагают хоть?) Отпиши хоть модельки) мабудь получше кто хлам предложит)

19. Вверх #20059
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что предлагают хоть?) Отпиши хоть модельки) мабудь получше кто хлам предложит)
    Mirta
    Delfa
    парочка сатурнов..
    и арго

20. Вверх #20060
    Mirta
    Delfa
    парочка сатурнов..
    и арго
    Из сего хлама уж лучше сатурны берите)), хотя вам верно заметили , для грудничка я бы советовал инверторный вешать но то совсем другая опера и другие деньги

Ответить в теме
Страница 1003 из 1794 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права