|
Ну , так на то он с самого рождения - Бегемоша )))) А Тёма - папин любимчикБегемоша старше выглядит.![]()
Девочки, хотела примазаться к бесплатной рекламе ...
У меня куча фотографий, на которых детки с мамками-няньками, в том числе Аленины внучкИ!!! А давайте откроем отдельную темку - конкурс на лучший аватар для Багиры!![]()
Всем доброго дня!
Вот это темку подняли )))
А братишки может и разнятся по формату, зато очень похожи лицамиТема и Бегемоша
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Ольга, велкам и спасибо за предложение!не сомневалась, что среди бернолюбов адекватные люди, без претензии на мнимую значимость))
мой лучший аватор бегает по двору, у меня даже есть ее фотки маленькой, но вот совсем малюсенькой и с мамкой- нет. а то бы без сомнения выбрала ее.
мы уже вчера выбрали мне фоткутак что скоро будет красоваться фотка, подаренная нашей второй Одесской мамой Аленой, которая как всегда пришла на помощь))
Ольга-Берни, ааа ляпота какая! Очень красивые фотографии!
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Собираю шерсть для пряжи(пока только эксперименты) могу сама приехать вычесывать,
Ольга-Берни , добро пожаловать !
Ох как же я люблю смотреть на детишек и внучиков наших собак ! Такие берны все - замечательные !Дети с папаней - сынком Алены...
Прогресс однако ))))))И не просто веником, а паровой шваброй!
Ольга, фотки отличные!!! просто супер!!!!
Ой , а сколько же тогда он весит не вымытый ?))))))))45 кг свежепомытого щенка![]()
вот и наши малыши, им практически 3 неделькиподскажите где взять ленточки им на шею разных цветов? какого материала она должна быть?
Социальные закладки