Сообщение от
serg_joker
Добрый день.
Случилась у меня неприятность: вышел из строя мой автомобиль. Стаж водительский у меня крайне небольшой - порядка 3-4 месяцев. Совершенно не разбираюсь. Поломка выглядела следующим образом: я ехал по дороге с Овидиопголя 14-го декабря (как раз когда снег повалил - очень невовремя). На на одном из подъёмов почувствовал неадекватное поведение двигателя. Доехал до конца подъёма, съехал на обочину, погасил двигатель. Через несколько секунд попытался завезти, но, увы, безуспешно. На приборной панели одновременно горели лампочки "недостаток масла" и "низкий заряд аккумулятора". Несколько раз повторив попытки завезтись, я вызвал эвакуатор (дело было вечером, холодно и сыро, оставаться там совершенно не тянуло, ловить попутчиков и ехать на тросе в такую погоду - дело крайне неприятное и небезопасное, оставлять машину без присмотра - ну, вы понимаете). Эвакуатор доставил машину (и меня) на стоянку. Теперь я дома, она - там.
Вопрос вот какой: как мне поступить в сложившейся ситуации? Я понятия не имею, что могло произойти с машиной, какой из узлов мог выйти из строя. Очевидно, нужна первоначальная диагностика, дабы выяснить хотя бы куда обращаться, ну а затем и ремонт...
Посоветуйте, пожалуйста, где можно продиагностировать машину на предмет причины поломки. Кроме того, я не смог найти на форуме тем, посвященным мастерам.
Моя машина: Mitsubishi Lancer 1.3 1998г 5МКПП.
Заранее благодарен,
Сергей.
Социальные закладки