Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 374 из 1059 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 21167
  1. Вверх #7461
    Новичок
    В Совиньоне-Дачном, как и во всех других, к комуникациям бесплатно никого не подключали. Размер оплаты был адекватен тому времени, когда это происходило, и это были не копейки. Да, "труба" устарела, и иногда требовала ремонта.
    Коляду построили не так давно. Возникает вопрос: КТО разрешил строить такой обьект на "старой трубе"? Ведь есть же такой человек. А также почему ни на собрании, ни путем анкетирования никого не спрашивали хотят ли жители соседства с Колядой, и хотят ли они подключения ее к трубе, на то не расчитаной.

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вот все читаю и думаю, что я видимо живу где-то в параллелльном совиньоне... У меня двое колясочных детей одна сменила другую... тертий год таскаюсь по всем совиньонам кроме четвертого и люсдорфа и все на меня никто не нападает... За-то регулярно вижу как шарахаются люди от моего мопса... который даже и лает-то исключительно дома из под дивана... Но некоторых людей настолько клинит, видать, что любое движение в их сторону воспринимается как нападение...
    Мне вот интересно ето в Люсдорфе катастрофа какая-то или в голове у людей???
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #7463
    Японамать

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот все читаю и думаю, что я видимо живу где-то в параллелльном совиньоне... У меня двое колясочных детей одна сменила другую... тертий год таскаюсь по всем совиньонам кроме четвертого и люсдорфа и все на меня никто не нападает... За-то регулярно вижу как шарахаются люди от моего мопса... который даже и лает-то исключительно дома из под дивана... Но некоторых людей настолько клинит, видать, что любое движение в их сторону воспринимается как нападение...
    Когда я хожу, меня тоже не трогают. На бегущего человека, или едущего на велосипеде, стая бросается. И на меня нападали. И на сына моего. И видела, как напали на мопедиста и он упал в 50 метрах от магазина Совиньон возле бюро пропусков.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    И то, и другое. Сейчас объективно собак стало больше. Каждая стая облюбовала себе по "кургану" - куче земли от вырытых фундаментов, и сверху обсматривают территорию. Некоторые заняли недостроенные дома - вероятно, именно те, на которые их принесли в свое время строители.
    Действительно, когда гуляем с собаками, обходим некоторые места с особо плотной популяцией бездомных собак.
    Я очень люблю животных, и у нас есть собака-экс-дворняга, но и мне кажется, что их уж слишком много.
    Летом видела помет из 6 щенков на Бризовой. Потом они все куда-то делись.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #7465
    Частый гость
    Готов устроить вам экскурсию в любой вечер, часиков в 8, возьмем моих собак и пройдемся пару кварталов

6. Вверх #7466
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вот все читаю и думаю, что я видимо живу где-то в параллелльном совиньоне... У меня двое колясочных детей одна сменила другую... тертий год таскаюсь по всем совиньонам кроме четвертого и люсдорфа и все на меня никто не нападает... ?
    У нас был случай, когда женщина с коляской отбивалась, вот только до сих пор не пойму, это прикормленные или хозяйские, они крутятся возле одного дома без забора, там обитает породистая, которая иногда за компанию на велосипед кидаетс и две на вид дворняги, может ее дети...., внешне ге похожи))). А я с малой больше на великах там не проезжаю(((, тоже кидались

. За-то регулярно вижу как шарахаются люди от моего мопса... который даже и лает-то исключительно дома из под дивана...
    . )))))ну, Вы недооцениваете своего мопса. Лично я к таким собакам спиной не поворачиваюсь)))))) большие собаки не такие подленькие)))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #7467
    Посетитель
    Собака даже стерилизованная кусаться не перестает, да и бешенством может заболеть.Поэтому дворняги-это проблема и касается она всех.Просто когда у большого любителя собак укусят кого-нибудь из членов семьи, то у него сразу измениться к дворнягам отношение.Но кроме собак меня еще очень волнует проблема ,,бешенных водителей,,.Недавно прогулялась по Совиньону с внуком в коляске.Ну нет у нас на всех проездах тротуара и многие водители и притормаживают возле коляски и стараются объехать или пропустить.....но есть же такие ,, водилы,,,извините....такое впечатление, что их либо дома никто не ждет, либо дома никого нет.Ну давайте будем вежливы перед окружающими нас людьми. То же относиться и к хозяевам домашних собак.Ну если положено, чтобы гуляли с собакой на коротком поводке и с намордником, наверное не дураками придуманно, как и правила дорожного движения. Когда-то у нас в одном гарнизоне была площадка для выгула собак, да и то только потому,что комбриг был жуткий собачник.Вот тогда был порядок- и собаки в одном месте и убрано и на детей не кидались.Но это домашние, а дворняг у нас не было, так как хорошо работала служба по отлову собак.Но это при совдепии.А что сейчас делать?...А ведь вопрос остается открытым...а дворняги на людей кидаются-я свидетель.Напротив бюро пропусков как-то вечерком отгоняли вдвоем с мужем от мальчишки-велосипедиста.Надо было видеть глазенки этого пацана-две тарелки от ужаса...Эх, мечта...куда бы это все делось по мановению волшебной палочки...то есть кто бы сделал кроме меня, а я похвалю...но придется решать нам...
    Последний раз редактировалось Гарник; 28.02.2013 в 19:06.

8. Вверх #7468
    User banned
    Цитата Сообщение от Гарник Посмотреть сообщение
    Ну нету у нас на всех проездах тротуаров
    А вот на Мирном проспекте есть тротуар, и что, некоторые личности почему-то ходют по-противоположной стороне дороги где этого тротуара и нет

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Гарник Посмотреть сообщение
    Но кроме собак меня еще очень волнует проблема ,,бешенных водителей,,.Недавно прогулялась по Совиньону с внуком в коляске. Ну нету у нас на всех проездах тротуаров и многие водители и притормаживают возле коляски и стараются объехать или пропустить.....но есть же такие ,, водилы,,,извините....такое впечатление, что их либо дома никто не ждет, либо дома никого нет.
    Я Вас прошу, не давите на больное. Этого хватает и просто в городе. Те массы, которые охватило повсеместное хамство, просто невозможно перевоспитать в ближайшие 10-15- лет. Выросло целое поколение моральных уродов, надо просто научиться быть от них подальше физически.

10. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    А вот на Мирном проспекте есть тротуар, и что, некоторые личности почему-то ходют по-противоположной стороне дороги где этого тротуара и нет
    Ну так надо задавить пару человек, раз ходЮт, др неповадно будет...
    Весь поселок - пешеходная зона, т е скорость не выше 20 км/ч. Ведь по сути это дворовая часть между домами. У нас нет транзитных дорог. При такой скорости и внезапно появившийся велосипедист, и мамочка с коляской и водитель имеют возможность без лишних движений понять друг.
    друга).

11. Вверх #7471
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Весь поселок - пешеходная зона, т е скорость не выше 20 км/ч. Ведь по сути это дворовая часть между домами. У нас нет транзитных дорог. При такой скорости и внезапно появившийся велосипедист, и мамочка с коляской и водитель имеют возможность без лишних движений понять друг.
    друга).
    Все понял, все сделаю и доложу

Знак там по-моему 30?

12. Вверх #7472
    Все понял, все сделаю и доложу

Знак там по-моему 30?
    Ну и знак заодно поменяйте))).

13. Вверх #7473
    User banned
    Ну и знак заодно поменяйте))).
    Да ладно... Пусть ходют по дороге. Я буду ездить по тротуару

И все довольны

14. Вверх #7474
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    друга).
    а с каких пор у нас в поселке улицы стали пешеходной зоной?
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

15. Вверх #7475
    User banned
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Я тоже соответствующих знаков при въезде в Сов не заметил

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Ну если у нас не везде тротуары для пешеходов и люди ходят рядом с машинами, это можно назвать дорогой с максимально ограниченно скорость до 30 км/ч? Имхо, логичнее назвать пешеходной зоной, так как последняя является проезжей дворовой частью. Либо пешеход, либо машина не на своей территории))), на нашей улице нет интенсивного движения, но я, чтобы не идти по проезжей части могу продифилировать только по бордюру с веерами в руках для равновесия. Кому не нарушать Вы предлагаете, машинам не заезжать или мне не ходить по улице?

17. Вверх #7477
    Я тоже соответствующих знаков при въезде в Сов не заметил
    Знаки стоят денег. Сбросимся? кто за?))))))))

18. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    А на самом деле, у нас нет даже знака обозначения населенного пункта на белом фоне, т.е. ограничение 90? К пешеходной зоне относятся внутриквартальные проезды, а у нас сквозные (в рамках инфраструктуры) улицы, имеющие официальное наименование в пгт. Таирово (Мизикевича).

19. Вверх #7479
    User banned
    могу продифилировать только по бордюру с веерами в руках для равновесия.
    Сообщите время и место дефиле, авось и на знаки соберем

20. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    А на самом деле, у нас нет даже знака обозначения населенного пункта на белом фоне, т.е. ограничение 90? К пешеходной зоне относятся внутриквартальные проезды, а у нас сквозные (в рамках инфраструктуры) улицы, имеющие официальное наименование в пгт. Таирово (Мизикевича).
    У нас в стране много чего нет и много чего непонятного. Знак 30 как раз для той ситуации, что Вы описали. Только в кварталах с многоквартирными домами тоже есть сквозные проезды. Но там есть ограничения до 20, а у нас надо по воздуху летать. )) Кстати, я давно не видела знаков пешеходной зоны при въездах во дворы...((

Ответить в теме
Страница 374 из 1059 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права