Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 446 из 718 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #8901
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Alex_sash Посмотреть сообщение
    Значит, в Киеве другая страна? Там есть несколько школ с преподаванием на английском.
    А вообще, проще не писать ничего, если не в курсе...
    я нашла вам вот посмотрите,может они подскажут более развернуто и конкретно.Но гос школ с преподаванием на англ.немецком. и т.д нет .
    Последний раз редактировалось etoill; 25.02.2013 в 23:31.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Это просто курсы.
    Писали, что есть преподавание на английском в Черноморском лицее.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=82193
    Это частная школа. И все, вроде бы.
    Последний раз редактировалось Bird; 26.02.2013 в 00:36.

4. Вверх #8903
    fatmansha
    так в нем как бы с 7 класса и то с начала на русском ,а по том на англ.яз.

5. Вверх #8904
    Новичок Аватар для Alex_sash
    спасибо

6. Вверх #8905
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от ulyamus Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли в Одессе школы с дистанционным обучением? Очень важно тк по состоянию здоровья не можем посещать школу ежедневно ((((
    мои соседи отдали ребенка с такой же проблемой в районную школу рядом с домом, написали заявление на свободное посещение приложив справку от врача,
    когда может ребенок, то ходит, а если нет, то родители ходят и берут задания сами
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #8906
    Новичок Аватар для FARENGHEIT
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    мои соседи отдали ребенка с такой же проблемой в районную школу рядом с домом, написали заявление на свободное посещение приложив справку от врача,
    когда может ребенок, то ходит, а если нет, то родители ходят и берут задания сами
    Очень интересно.
    У меня ребенок категорически не хочет ходить в школу, уже второй класс, а дома каждый день истерика.
    Мне бы такой вариант подошел бы.
    Справочку прикупить -легко.
    Интересует,а как потом ребенка аттестовать? На основании письменных работ в тетрадях или ребенок сдает какие-то зачеты несколько раз в месяц?

8. Вверх #8907
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от FARENGHEIT Посмотреть сообщение
    Очень интересно.
    У меня ребенок категорически не хочет ходить в школу, уже второй класс, а дома каждый день истерика.
    Интересует,а как потом ребенка аттестовать? На основании письменных работ в тетрадях или ребенок сдает какие-то зачеты несколько раз в месяц?
    Это вариант для детей с плохим здоровьем. Простите, что вмешиваю сь, но в последнее время столько всего по тв слышишь, может стоит разузнать какова причина нежелания ходить. Это не совсем нормально - второй год....
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #8908
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Очень интересно.
    Детки, находящиеся на индивидуальном или домашнем обучении, проходят аттестацию посеместрово в виде сдачи зачетов, контрольных учителю. Причины оформления ребенка на такое обучения в Украине только по состоянию здоровья или у спортсменов. Единственный вариант на сегодняшний день это 31-я школа г.Севастополя, где возможно дистанционное обучение с опять таки обязательной аттестацией.

10. Вверх #8909
    fatmansha
    Очень интересно.
    может школу поменять ?Справку то вы купить можете ,но что бы ребенок учился дома для этого нужна серьезная причина .Вы готовы поставить такое клеймо своему ребеку .И учителя не жалко ,который будет бегать к вам ?Может просто с ребенком разобратся ?

11. Вверх #8910
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    может школу поменять ?Справку то вы купить можете ,но что бы ребенок учился дома для этого нужна серьезная причина .Вы готовы поставить такое клеймо своему ребеку .И учителя не жалко ,который будет бегать к вам ?Может просто с ребенком разобратся ?
    или с учителем....как то странно...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #8911
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    или с учителем....как то странно...
    +100%

13. Вверх #8912
    User banned Аватар для BWolF
    Очень интересно.
    А освобождение от взрослой жизни Вы на какой срок сможете ему проплатить?
    С возрастом растут и проблемы. Освобождая от детских проблем, Вы не даёте ему готовиться к решению взрослых проблем.

14. Вверх #8913
    Частый гость Аватар для Алесандра
    [QUOTE=BWolF;36746043]А освобождение от взрослой жизни Вы на какой срок сможете ему проплатить?
    Я не согласна. Давайте тогда детей в 10 лет на работу, пусть привыкают к взрослой жизни.

Я бы на месте мамы разобралась. Почему ребенок не хочет ходить в школу. Возможно, его обижают.

15. Вверх #8914
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Очень интересно.
    тут вы простой справкой не отделаетесь,
    ребенок у соседей состоит на диспансерном учете в областной больнице, т.е. веская причина
    а если у вас проблемы психологического свойства, то необходимо разбираться и их решать, т.е менять школу (виноват учитель) или идти к психологу (развилась какая-то фобия),
    ну посидит он дома у вас год-два, и потом нужно как-то входить во взрослую жизнь, учиться общаться с окружающим миром,
    а то потом у таких детей когда они сталкиваются с действительностью возникают проблемы не приспособленности к жизни, т.е. считают себя ущербными и не понятыми
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Мамы-знатоки, может кто знает, есть у нас школы, где химия и физика преподаются с использованием хим реактивов и разными приборами? У малого огромная тяга к науке....хочется чтоб не угасло желание....

17. Вверх #8916
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Мамы-знатоки, может кто знает, есть у нас школы, где химия и физика преподаются с использованием хим реактивов и разными приборами? У малого огромная тяга к науке....хочется чтоб не угасло желание....
    В Приморском лицее в химико-биолог. классе(с 10 кл) проводят всякие опыты, про физику не знаю.

18. Вверх #8917
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    По идее в любой школе в кабинете химии должны быть реактивы, штативы, горелки, колбочки-трубочки и тд, а в кабинете физики - динамомашины, оборудование для лабораторных работ, амперметры, вольтметры, элементы для составления электрических цепей и т.д. В школах, где в старших классах профильными являются физика или химия, таких "штучек" должно быть еще больше.
    Never give up!

19. Вверх #8918
    Новичок Аватар для FARENGHEIT
    [QUOTE=Алесандра;36752785][QUOTE=BWolF;36746043]А освобождение от взрослой жизни Вы на какой срок сможете ему проплатить?
    Я не согласна. Давайте тогда детей в 10 лет на работу, пусть привыкают к взрослой жизни.

Я бы на месте мамы разобралась. Почему ребенок не хочет ходить в школу. Возможно, его обижают.
    Я - не мама, я -папа. и с ребенком все в порядке, особенно в психологическом плане. И никто ее не обижает, а наоборот детки очень доброжелательно к ней.
    Только, как она говорит,ее они не интересуют, ей на них все равно.
    В какой-то степени я это понимаю. У каждого человека существует свой круг общения и до остальных ему нет дела.
    Опять же, почему не хочет в школу? Все банально. Ответ- не интересно.
    Интересно заниматься с мамой, папой, бабушкой в свободном режиме, ей тяжело высиживать уроки, она не успевает например покушать за 15 минут ( у нас в семье прием пищи дится как минимум 1, 5 часа я сам не представляю как можно запихнуться 1, 2 и 3-им за 15мин), опять же , не может рано вставать ( хотя рано ложиться).

Как видите, проблемы не существенные, но, наверное это наследственность.
    У меня были те же проблемы в детстве, поэтому став взрослым я:
    1. Всегда имел работу начинающуюся не ранее 10 утра
    2.Никогда на работе не напрягался
    3. Не зависимо сколько работы, достаточное время на еду отведено обязательно .

20. Вверх #8919
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Здравствуйте, родители! Хочу перевести детей или в 63 или в 55 школу, нужна хорошая старшая школа, может кто-то поделится информацией какая лучше. Спасибо!!!

21. Вверх #8920
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Так кормите утром нормально,а на завтрак вполне 15-20 мин хватит. Или у Вас ребенок на продленке? Тогда не водите на продлеку,пускай делает уроки с родителями и бабушкой.

Ответить в теме
Страница 446 из 718 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права