Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3693 из 4515 ПерваяПервая ... 2693 3193 3593 3643 3683 3691 3692 3693 3694 3695 3703 3743 3793 4193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,841 по 73,860 из 90292
  1. Вверх #73841
    Новичок Аватар для zima21
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Там, где начинается дискриминация, там национализм переходит в нацизм. Все запреты, касающиеся языка - дискриминация.
    Где запреты, например. Если не желаете учить государственный язык, то хоть не выдумывайте не существующие беды.

2. Вверх #73842
    User banned
    Цитата Сообщение от zima21 Посмотреть сообщение
    его уже ни какая СВОБОДА не снимет и даже и не сдвинет.
    Мабарак и Бен Али с Каддафи тоже считали своем правление незыблемым... Но то что Свобода не сдвинет вы тут правы, потому что они работают в тесной связке с режимом и системой ))

3. Вверх #73843
    User banned
    Моё мнение- Янукович глубоко пустил свои корни, его уже ни какая СВОБОДА не снимет и даже и не сдвинет.
    Нужно понимать, что какие бы не были подтасовки и фальсификации на выборах, но мнение абсолютного большинства изберателей игнорировать нельзя. Тут нужна альтернатива и у нас её есть! Вот она - ВО "Свобода".)))

4. Вверх #73844
    Не покидает форум
    Я бы поверил сегодняшним негодяям с их борьбой с фашизмом,если бы хоть что-то позитивное делалось в городе.Город уничтожают,пляжи отняли,везде взятки,блаты,связи,ни одного элементарного вопроса нельзя решить,да и не с кем:везде расставлено бычьё,не умеющее работать,не уважающая людей.Тема "Фашизм"-надуманная,что бы отвлечь внимание от того беспридела,который творится в Одессе,каке и по всей стране.А кто во главе "Антифашисткого" движения-воры в особо крупных размерах,уголовники,которые нас за людей не считают.

5. Вверх #73845
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    СВОБОДА, их лидеры и герои-пропаганда фашизма. Одесситам ЭТО не нравится!
    Но судя по тому, как аморфно относится Одесса к их выходкам, реагировать больше неприятия словесного пока не собираются. Что такого должно произойти, чтобы город поднялся против 2свободовцев»?

6. Вверх #73846
    User banned
    Где запреты, например. Если не желаете учить государственный язык, то хоть не выдумывайте не существующие беды.
    Да уж, поза страуса освобождает свидомым мозги, но очень даже выставляет другой орган...

7. Вверх #73847
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну ,а как на счёт высказываний фарионши?
    спешите делать добро

8. Вверх #73848
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Стыдиться мне нечего. Стыдно должно быть тем, кто делит людей по национальному признаку, и тем, кто думает, что принадлежность к какой-либо национальности делает его лучше других людей.
    Я с вами совершенно согласен, тут не поспоришь, но объясните мне, почему на юго-востоке Украины русскоязычные считают себя выше мовных, мол - деревенское быдло, теляча мова, украинцы тоже боятся дискриминации по национальному признаку, в России русский язык самый могучий язык, русская культура-самая культурная культура, русская нация -самая культурная нация. По этому я, как украинец, не хотел бы быть бурятом в собственной стране, или не так ?

9. Вверх #73849
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да уж, поза страуса освобождает свидомым мозги, но очень даже выставляет другой орган...
    Для чего же сволотовцы не давали работать ВР?
    12 февраля целая группа депутатов от «Свободы» отправилась на трехдневный шопинг в Европу. Причем, брендовые шмотки свободовцы предпочитают покупать не где-нибудь, а в одной из старых столиц европейской моды – Вене. И, правда, зачем еще нашим людям стремиться войти в Европу?

У меня вопрос к Роману Кошулинскому, Ирине Фарион, Игорю Мирошниченко, Юрию Сиротюку и Андрею Мохнику. Хватит ли у Вас смелости признать, что с 12 по 14 февраля вы были в Вене? Или мне сразу публиковать справку «зеленых погон» о пересечении границы?

Я понимаю, что «Свободу не спыныты!». Но 12, 13 и 14 февраля для депутатов были самые что ни на есть рабочие дни, за которые они получат заработную плату из госбюджета. По логике, в эти дни радетели за правильную процедуру голосования должны, если не поедать пельмени на парламентской трибуне, так хотя бы искать пути этой самой трибуны разблокирования. На худой конец – провести заседание комитета, а не «встречу с избирателями» в Вене!
    И вправду, кто их, депутатов, считать по головам-то будет? Когда Рада в загуле…http://revizor.ua/news/opposition/20130220_svoboda_2

10. Вверх #73850
    User banned
    Я с вами совершенно согласен, тут не поспоришь, но объясните мне, почему на юго-востоке Украины русскоязычные считают себя выше мовных, мол - деревенское быдло, теляча мова, украинцы тоже боятся дискриминации по национальному признаку, в России русский язык самый могучий язык, русская культура-самая культурная культура, русская нация -самая культурная нация. По этому я, как украинец, не хотел бы быть бурятом в собственной стране, или не так ?
    откуда сие? Вы из каких краев будете?

11. Вверх #73851
    User banned
    Вот тут ... черным по белому ... читай и внимай голосу разума своего ...

Нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион 21 февраля намерена презентовать новый проект закона «О функционировании украинского языка как государственного и порядок применения других языков в Украине»

По ее словам, как одного из авторов законопроекта, документ четко предусматривает институции, которые будут наказывать за его нарушение, передает «Радио Свобода».

На недовольство русскоязычного населения Украины, к которому может привести этот закон, по мнению Фарион, не стоит обращать внимание.

«Мы не должны считаться абсолютно ни с чьим мнением, если нам надо защитить право нашей нации на комфортную жизнь. Это как жить на нашей земле и не знать нашего языка и еще претендовать на какой-то особый статус? Это первый закон в нашей истории, согласно которому статус украинского языка получает абсолютное и безоговорочное, и безусловное применение на всей территории Украины, не унижая ни одного языка, ни одного национального меньшинства», - заявила Фарион.

Как сообщали «Комментарии», в 2012 году в Украине вступил в силу закон «Об основах государственной языковой политики, который предусматривает, что в 13 регионах Украины русский язык получает статус регионального, который практически приравнивает его к государственному.
    Это, чистой воды дискриминация по языковому признаку ...

12. Вверх #73852
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Хотелось бы гордится, да сомнения. Что-то символов национальной гордости не хватает. Может поможешь?
    У вашей национальности не хватает символов национальной гордости ? Не понял, это что, своя жена не нравится, буду любить соседскую, так что ли ?

13. Вверх #73853
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    а говорят "батько" деспот. Вот и не знаю, как относиться к говорящим такое?

Республика Беларусь
    Государственные языки: белорусский, русский http://www.belarus.by/ru
    Ваш "батька" подал плохой пример, теперь и у русских свой " батька " и у украинцев, кажется, то же. За казахов и туркменов я уже молчу.

14. Вверх #73854
    User banned
    У вашей национальности не хватает символов национальной гордости ? Не понял, это что, своя жена не нравится, буду любить соседскую, так что ли ?
    узнаю брата Колю
    национальность тут при чем?

15. Вверх #73855
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Я предлагаю не сгущать краски. В России вон Жириновский тоже похожие вещи предлагает, и ничего: сидит себе в ГосДуме и никто его нацистом не называет.
    Хорошо сказал.

16. Вверх #73856
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Жирику с Фарион нужно сыграть свадьбу.... парочка что надо, один стоит другого ))))
    Если они скрестятся и размножатся, это будет такая гремучая смесь. Хуже ядерного оружия.

17. Вверх #73857
    User banned
    Абсолютно не корректное сравнение. Жену выбираю я, могу выбрать и другую, а могу вообще не жениться. С национальностью так не получится. Любому Украинцу есть чем гордится, скажу, что предметов гордости есть даже больше, чем у любого европейца. Но все эти предметы гордости неотъемлемо связаны с УССР. Да, именно с Советским Союзом, который пропагандировал ( о ужас) коммунизм и как переходной период - социализм. И тем не менее, назовите мне истинные предметы гордости, которыми может гордится украинец, не связанные с РСФСР и Союзом в целом.

18. Вверх #73858
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я может секрет открою, но в этой позе мы находимся с момента провозглашения независимости. Не вижу принципиальных отличий между ВО "Свобода" и предыдущими режимами. Хотя нет, вижу, политика предыдущих не была заточена под разрыв государства, разве только "пасечник" отличился.
    В этой позе мы были всегда, начиная с поляков, переясловской рады, коммунистов, и сейчас "братья" россияне пристально смотрят, что бы не поднялись.

19. Вверх #73859
    User banned
    Ваш "батька" подал плохой пример, теперь и у русских свой " батька " и у украинцев, кажется, то же. За казахов и туркменов я уже молчу.
    а в Швейцарии какой батька? Аж четыре языка и все государственные. вот где пакость. А вы о ЕС мечтаете. вот в Финляндии там тоже батька с двумя языками, хотя и процент населения для второго языка, если не ошибаюсь 0.2%.
    а Украина страна дерьмократическая, уважающая интересы своих граждан.
    Вы когда не на РФ будете кивать? А на ЕС? Работайте над собой.

20. Вверх #73860
    User banned
    В этой позе мы были всегда, начиная с поляков, переясловской рады, коммунистов, и сейчас "братья" россияне пристально смотрят, что бы не поднялись.
    не мы, а вы

Ответить в теме
Страница 3693 из 4515 ПерваяПервая ... 2693 3193 3593 3643 3683 3691 3692 3693 3694 3695 3703 3743 3793 4193 ... ПоследняяПоследняя