|
Я бы поверил сегодняшним негодяям с их борьбой с фашизмом,если бы хоть что-то позитивное делалось в городе.Город уничтожают,пляжи отняли,везде взятки,блаты,связи,ни одного элементарного вопроса нельзя решить,да и не с кем:везде расставлено бычьё,не умеющее работать,не уважающая людей.Тема "Фашизм"-надуманная,что бы отвлечь внимание от того беспридела,который творится в Одессе,каке и по всей стране.А кто во главе "Антифашисткого" движения-воры в особо крупных размерах,уголовники,которые нас за людей не считают.
Я с вами совершенно согласен, тут не поспоришь, но объясните мне, почему на юго-востоке Украины русскоязычные считают себя выше мовных, мол - деревенское быдло, теляча мова, украинцы тоже боятся дискриминации по национальному признаку, в России русский язык самый могучий язык, русская культура-самая культурная культура, русская нация -самая культурная нация. По этому я, как украинец, не хотел бы быть бурятом в собственной стране, или не так ?
Для чего же сволотовцы не давали работать ВР?
12 февраля целая группа депутатов от «Свободы» отправилась на трехдневный шопинг в Европу. Причем, брендовые шмотки свободовцы предпочитают покупать не где-нибудь, а в одной из старых столиц европейской моды – Вене. И, правда, зачем еще нашим людям стремиться войти в Европу?
У меня вопрос к Роману Кошулинскому, Ирине Фарион, Игорю Мирошниченко, Юрию Сиротюку и Андрею Мохнику. Хватит ли у Вас смелости признать, что с 12 по 14 февраля вы были в Вене? Или мне сразу публиковать справку «зеленых погон» о пересечении границы?
Я понимаю, что «Свободу не спыныты!». Но 12, 13 и 14 февраля для депутатов были самые что ни на есть рабочие дни, за которые они получат заработную плату из госбюджета. По логике, в эти дни радетели за правильную процедуру голосования должны, если не поедать пельмени на парламентской трибуне, так хотя бы искать пути этой самой трибуны разблокирования. На худой конец – провести заседание комитета, а не «встречу с избирателями» в Вене!
И вправду, кто их, депутатов, считать по головам-то будет? Когда Рада в загуле…http://revizor.ua/news/opposition/20130220_svoboda_2
Вот тут ... черным по белому ... читай и внимай голосу разума своего ...
Это, чистой воды дискриминация по языковому признаку ...
Нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион 21 февраля намерена презентовать новый проект закона «О функционировании украинского языка как государственного и порядок применения других языков в Украине»
По ее словам, как одного из авторов законопроекта, документ четко предусматривает институции, которые будут наказывать за его нарушение, передает «Радио Свобода».
На недовольство русскоязычного населения Украины, к которому может привести этот закон, по мнению Фарион, не стоит обращать внимание.
«Мы не должны считаться абсолютно ни с чьим мнением, если нам надо защитить право нашей нации на комфортную жизнь. Это как жить на нашей земле и не знать нашего языка и еще претендовать на какой-то особый статус? Это первый закон в нашей истории, согласно которому статус украинского языка получает абсолютное и безоговорочное, и безусловное применение на всей территории Украины, не унижая ни одного языка, ни одного национального меньшинства», - заявила Фарион.
Как сообщали «Комментарии», в 2012 году в Украине вступил в силу закон «Об основах государственной языковой политики, который предусматривает, что в 13 регионах Украины русский язык получает статус регионального, который практически приравнивает его к государственному.
Абсолютно не корректное сравнение. Жену выбираю я, могу выбрать и другую, а могу вообще не жениться. С национальностью так не получится. Любому Украинцу есть чем гордится, скажу, что предметов гордости есть даже больше, чем у любого европейца. Но все эти предметы гордости неотъемлемо связаны с УССР. Да, именно с Советским Союзом, который пропагандировал ( о ужас) коммунизм и как переходной период - социализм. И тем не менее, назовите мне истинные предметы гордости, которыми может гордится украинец, не связанные с РСФСР и Союзом в целом.
а в Швейцарии какой батька? Аж четыре языка и все государственные. вот где пакость. А вы о ЕС мечтаете. вот в Финляндии там тоже батька с двумя языками, хотя и процент населения для второго языка, если не ошибаюсь 0.2%.
а Украина страна дерьмократическая, уважающая интересы своих граждан.
Вы когда не на РФ будете кивать? А на ЕС? Работайте над собой.
Социальные закладки