Ох. Погуляли мы на славу) утром 2 часа,прибежали домой,нам сделали массаж,покушали и опять ушли гулять на 3 часа. Пришли домой,а Варя ещё спит. ) вот думаю,а что ночью будет? )
|
Ох. Погуляли мы на славу) утром 2 часа,прибежали домой,нам сделали массаж,покушали и опять ушли гулять на 3 часа. Пришли домой,а Варя ещё спит. ) вот думаю,а что ночью будет? )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ох и мы нагулялись. Девочки всех было очень приятно видеть ))) Пришли мы домой аж в половие шестого, я думала у нашей бабушки будет нервный приступ )))что ребенок АЖ 4 с половиной часа гулял )))
Девочки расскажите у кого у детей сколько лейкоцитов в моче, у моей малой 4-5, вроде это повышенное. Я уже переживаю, что за хрень(((
И мы классно погуляли! Парк победы рулит, спасибо девочки за компанию
по поводу опознавательных знаков....Игрушки на прищепке тини лав))))
Мы тоже гуляли на 16ст. Кристина, Алена,Оля,Марина и я))) всем спасибо за прогулку завтра идем на 411, к13.30- 14.00 собираемся кто с нами?))) Можно устроить мини пикник, чаек в термос и что-то вкусненькое)
Ооооо и мы завтра в 13-14 только мы в парке победы))))
Блин я присоединяюсь к безмозглым, только я в другом, я съела вчера целое большое яблоко( до этого ела только четвертинку) сегодня, такие пуки, что Тимончик аж взлетает и животик болит(((((( идиотина, блин
Итак, осталось меньше пяти рябочих часов у зимних аистов! И уходят они на 9 месяцев отпуска.Еще немного и зимние детки 2012-2013 будут укомплектованы.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
С 1 марта на Украину идет зима до минус 10 обещают
Социальные закладки