|
В принципе долго объяснять, но если в двух словах, то все метеостанции по Украине, тобишь метеорологи, каждые три часа на своих постах снимают данные о температуре, ветре-скорость и направление, атмосферное давление и.т.д, передают данные телеграммой в гидрометцент, а там уже синоптики обрабатывают эти данные, наносят на картыи по ним определяю перемещение циклонов и антициклонов, их силу, осадки...потом начальник гидрометцентра собирает всех синоптиков на планерку, каждый отчитывается за свою работу и пишут прогноз...и так каждые три часа, если есть штормовое предупреждение, то каждый час/полчаса, до вылета
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
и мы только что оттуда) вырубили свет, так мы совместили полезное с полезным - выгуляли ребенка + забрали из жека выписки) и кстати мы тоже сегодня первый раз перевернулись на животик! это конечно еще не совсем так как надо, но все же прогресс) я положила как обычно на бочок чтоб кормить а он тянулся, тянулся, брык и перекатился на животик))
я на мечникова 6 несколько лет работала, так все время из окна наблюдали, как деток оттуда забирали - любовались)
Вложение 5790093
и мы туда хотим пойти
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
14 килограммов счастья!
Кариша, а ты в коляску ничего не стелешь?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вот это мы сына уморили - до сих пор спит )))
правда он и уснул далеко не сразу
А мы с мужем съездили к стоматологу, у меня как на удивление только 1 зуб полечили и опять рекомендовали есть кунжут. Там кальция много, кто то знает он не аллерген?
а мы так хорошо домой доехали, а мама думает, чего бы не сходить в таврию не купить продуктов раз малый так крепко спит, ну и искала гречневую лапшу. кароче он на кассе мне такой бунт устроил, аж пока мы из той таврии не вышли и сразу успокоился. даже дал раздеться нормально и руки помыть )))
Саш, у меня в машину к сожалению только одна коляска помещается пока) лапшу не нашла(
я его потом тоже так тренировала, чтобы он за игрухой тянулся)
а мы сегодня по весеннему оделись в поликлинику
Вложение 5790394
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ой-ой-ой, точно!!!! голова забита.
девочки, проссситеее! ну вот видишь, вас теперь трое=уже можно соображать!))))))
кака в пол-ку сходили?
И Мой еще спит. А только от него тоже вылезла-люблю с сынулькой спать-тепленько так-обнимемся и дрыхнем.
и мы так, как Саша вчера писала. Человечек и комбез сверху на тоненьком флисе и шапка тоненькая. носик был тепленький.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки я конечно рада, что у меня сыночек, и люблю его сильно-сильно...но блин в плане шоппинга, это какой-то капец, какая у девочек красотень.....
эти рюши, эти цвета.....я в ауте!!!!
Социальные закладки