мы сегодня с папой и целый день на улице...дети заходили покушать и поспать и сразу на улицу.
сегодня тишина...видимо все на улке)))
|
мы сегодня с папой и целый день на улице...дети заходили покушать и поспать и сразу на улицу.
сегодня тишина...видимо все на улке)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Всем привет. Наша тоже косолапит,ходит в антиварусных босоногах.Сказали можно обычную обувь носить без супинатора,только менять правую на левую. Только я не могу найти хорошую обувь с жестким задником но без супинатора. шалунишка тоже с супинатором идет?
доченька Анечка 23.06.11.
не могу сказать за все шалунишки - наши с супинатором....
Муж до сих пор на работе. Я в печали.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Еще и з/ту сегодня не дали ему...уроды
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Добрый вечер
Магия красоты в каждом макияже
Тём упал замертво спать.На улице мама говорит вымотался до ужаса еле домой дошел.Спать не захотел на второй сон почему то и чего то пугался и не стал спать.Я пришла он еще со мной бегал прыгал игрался активно,обычно мы хоть минут 15 читаем книги он немного отдыхает а сегодня и не читали всё активные игры.
Кто подскажет у кого у деток проблемы с кожей?В плане обветренная обмороженная:личико вокруг ротика и ручки.Мы страсть как любим смоктать-кушать бублики на улице и ходим категорически без варежек-перчаток.Сегодня уже просто кожа аж воспаленная красная как будто аллергия сильная.Но не аллергия.Прямо как ожоги какие то наверное.Чем спасаться ДО улицы или ПОСЛЕ нее?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки