Тема: Позитивный старший прапорщикАндрей Бирюк !!!!Разговаривает стихами.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 132
  1. Вверх #41
    User banned
    [QUOTE=juliua;36678405]
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение

Прежде чем что-либо публиковать, надо подумать...Хороший совет!!!
    Это не совет, это желание жить рабом и дальше.

Тем более что суд первой инстанции принял постановление, правосудное.
    А Недельский со своими возможностями, просто купил это постановление суда второй инстанции.
    Суд целую неделю ждал предложение от Недельского.

Неужели вы думаете, что МВД-ОПГ, допустит такого прецедента, когда обычный гражданин без адвокатов и юристов, выиграет в таком деле суд у Недельского.
    Уже достаточно того, что выиграл в суде первой инстанции.
    Но кассация всё одно будет. Жить спокойно я ему не дам.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 28.02.2013 в 12:41.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    [QUOTE=gajzam_net;36678833]
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение

ну так боритесь с тем, кто считает себя ХОЗЯИНОМ. Этот человек позиционирует себя как хозяин жизни? Он часть системы, такой же как вы говорите РАБ, он не лезет по крайней мере в хозяева, как другие, молодые-крутые

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для juliua
    [QUOTE=gajzam_net;36678833]

Тем более что суд первой инстанции принял постановление, правосудное.
    А Недельский со своими возможностями, просто купил это постановление суда второй инстанции.
    Суд целую неделю ждал предложение от Недельского.

Неужели вы думаете, что МВД-ОПГ, допустит такого прецедента, когда обычный гражданин без адвокатов и юристов, выиграет в таком деле суд у Недельского.
    Вы случайно к Лику Святых не относитесь???

4. Вверх #44
    User banned
    [QUOTE=_ТирамиСУ_;36679060]
    ну так боритесь с тем, кто считает себя ХОЗЯИНОМ. Этот человек позиционирует себя как хозяин жизни? Он часть системы, такой же как вы говорите РАБ, он не лезет по крайней мере в хозяева, как другие, молодые-крутые
    На своём месте он себя считает хозяином, почитайте что пишут о Недельском сами гайцы.
    А объяснять свою несостоятельность системой, это слабость, или желание и дальше ничего не предпринимать.

[QUOTE=juliua;36679136]

Вы случайно к Лику Святых не относитесь???
    Отвечать, нет???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 28.02.2013 в 12:47.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    [QUOTE=gajzam_net;36679145]
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение

На своём месте он себя считает хозяином, почитайте что пишут о Недельском сами гайцы.
    А объяснять свою несостоятельность системой, это слабость, или желание и дальше ничего не предпринимать.
    ну допустим я-то всегда предпринимаю если считаю нужным и уместным. А если бороться с целой системой, ну так чтобы победить, нужно только сверху))

6. Вверх #46

Судя по вашим высказываниям, роликам, и т.д. вы себя тоже хозяином на своем месте считаете!!!?

7. Вверх #47
    User banned

Судя по вашим высказываниям, роликам, и т.д. вы себя тоже хозяином на своем месте считаете!!!?
    Может по вашему это так называется.
    А я называю - гражданской позицией.
    Я для него работодатель. Он живёт и работает на наши с вами налоги, и существует для защиты наших с вами интересов, а не своих.

8. Вверх #48
    Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
    Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
    Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
    Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
    Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
    Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.

9. Вверх #49
    User banned
    Уважаемый Александр Фёдорович (Балагура)! Прежде чем оценить Вас, как налогоплательщика (на работодателя Вы ни при каких обстоятельствах не тянете), Вы народу честному сообщите, с чего и в каких объёмах Вы платите налоги. Извините, но что б Вы всю жизнь жили на такое содержание, которое выплачивается с Ваших налогов. Ваша гражданская позиция - покусывать тех (из-под тишка), кто не имеет цели с Вами связываться. А чуть что-то выше и круче - гражданская позиция в виде трубочки и в одном месте.
    И, персонально для Вас, перефразирую:
    Острый психоз - Вы говорите с ГАИшником.
    Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующим с ГАИшником.
    Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при ГАИшнике.
    Шизофрения - ГАИшник говорит внутри Вас.
    Неврастения - Вы жалуетесь ГАИшнику, ГАИшник молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
    Маниакально-депрессивный психоз - ваш ГАИшник Вас не ценит.

10. Вверх #50
    User banned
    http://ord-ua.com/2013/02/27/vzyatki-v-organah-dai/?page=1&lpage=1

Здравствуйте уважаемый министр Внутрених Дел Захарченко В.Ю., к Вам обращается колектив сотрудников ГАИ Одесской Области по той причине , что нет больше сил терпеть терор Управленческой власти. Которые устраивают безпричинную реорганизацию в рядах Гаи Одесской Области, которой руководит нач. ОблГаи в одесской области Недельским В.В., со своими замами. Ними устраиваются многочисленные поборы за Служ. места(рядового состава 1500 дол.США), которые растут на глазах, кто не согласен тот не угоден(уволить!!!!) Офицерский состав до 5000дол. США, а так же в конце каждого месяца 500-700 дол.США с каждого инспектора несущего службу на Посту. Сотрудники ГАИ Любашевского р-н ОД.ОБЛ. которые отказались платить платить попереводили в другие службы Милицейской Структуры(осталось 5 человек). Проводятся внеплановые тестирования за которые надо выложить от 300до 500гривен. Если не сдал первый раз до 1000гр/ при несдаче ты попадаешь под сокращение из службы в подразделении ГАИ. На место сокращенных приходят люди из других служб выложевшие до 5000тыс. дол. США. просим принять меры на Ваше рассмотрение. Люди устали от сокращений когда не знаешь работаешь ты завтра или нет… Просим Вас помогите…Назваться не можем в связи с неожиданностью действий нашего руководства. Простите нас Пожайлуста…

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от maraods Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр Фёдорович (Балагура)! Прежде чем оценить Вас, как налогоплательщика (на работодателя Вы ни при каких обстоятельствах не тянете), Вы народу честному сообщите, с чего и в каких объёмах Вы платите налоги.
    Как я уже писал, работаю я на двух работах, и налоги я тоже плачу с двух работ.

Извините, но что б Вы всю жизнь жили на такое содержание, которое выплачивается с Ваших налогов.
    Не нравиться зарплата в ГАИ, учиться надо было. Найди себе достойную работу, а не кормиться с асфальта, и за это ещё начальнику после каждой смены бабло заносить. Стало тяжело взятки собирать??? Или ты думал так будет всегда???

Ваша гражданская позиция - покусывать тех (из-под тишка), кто не имеет цели с Вами связываться. А чуть что-то выше и круче - гражданская позиция в виде трубочки и в одном месте.
    Да они и не пробовали. А те кто пожелал, проигрывали мне суды, и сами (гайцы) оплачивали штрафы, которые выписывали на меня.
    Ну мои иски Недельскому и Захарченко, я не могу назвать тем, что ты позволил себе написать.

Смелый, назовись.

Здравствуйте уважаемый министр Внутрених Дел Захарченко В.Ю., к Вам обращается колектив сотрудников ГАИ Одесской Области по той причине , что нет больше сил терпеть терор Управленческой власти. ...
    Люди устали от сокращений когда не знаешь работаешь ты завтра или нет… Просим Вас помогите…Назваться не можем в связи с неожиданностью действий нашего руководства. Простите нас Пожайлуста…

И за это он ответит. Моя задача снять Недельского с должности за превышение должностных. И уволить с позором из ОВД, за нарушение присяги работника милиции.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 28.02.2013 в 17:17.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Это ответ Игоря, автора видео на вопрос: так дал или не дал?
    Сам автор говорит что дал взятку.
    Не верите своим глазам, поверьте самому автору видео.
    Падлюка это Игорь однако...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #53
    User banned
    Как я уже писал, работаю я на двух работах, и налоги я тоже плачу с двух работ.

Не нравиться зарплата в ГАИ, учиться надо было. Найди себе достойную работу, а не кормиться с асфальта, и за это ещё начальнику после каждой смены бабло заносить. Стало тяжело взятки собирать??? Или ты думал так будет всегда???

Да они и не пробовали. А те кто пожелал, проигрывали мне суды, и сами (гайцы) оплачивали штрафы, которые выписывали на меня.
    Ну мои иски Недельскому и Захарченко, я не могу назвать тем, что ты позволил себе написать.

Смелый, назовись.
    1. Не ТЫ, а ВЫ... не то, что за одним столом не сидели, а даже в поле не присел.
    2. Образование имею. Одно среднее, два высших ))))
    3. Да, зарплата в ГАИ не нравится. Поэтому там и не работаю.
    4. Работа у меня - достойная.
    5. Кормлюсь не с асфальта, а дома, либо в приличном ресторане.
    6. Начальникам бабло не ношу. Я сам начальник. Вернее - директор. И у меня работают люди, которые получают достойную зарплату. Плачу налоги в объеме, которые Вы за 10-ть лет не заработаете в виде своей заработной платы.
    7. Как же Вы работаете на 2-х работах, когда Вы шаритесь по судам и "расчёсываете" нервы кому угодно.
    Вопрос: Ваши "работы" - курьер и оператор подпольного киноконцерна?
    8. Могу предложить услуги ГАИшникам по ведению дел (представлению их интересов) в судах, инициаторами которых Вы являетесь.
    9. Смелый? Нет. В армии научили, что смелыми бывают только глупые. (кажись Вы тоже там бывали? жаль, что ничему не научили. как минимум, нормальному общению с незнакомыми людьми).
    В итоге - не смелый, а умный. Назваться? Пожалуйста, Владимир. А для Вас - Александрович.

Просьба к модератору. Забанить данного пользователя, так как тема одна, а уважаемый gajzam_net несёт всякую ахинею, т.е. - флудит, тролит и т.д.
    Кстати, а что значит gajzam_net????? По умному - так это типа "гайцам нет". А здесь - гажзам_нет )))))))

14. Вверх #54
    Уважаемый Александр Фёдорович (Балагура)! Прежде чем оценить Вас, как налогоплательщика (на работодателя Вы ни при каких обстоятельствах не тянете), Вы народу честному сообщите, с чего и в каких объёмах Вы платите налоги. Извините, но что б Вы всю жизнь жили на такое содержание, которое выплачивается с Ваших налогов. Ваша гражданская позиция - покусывать тех (из-под тишка), кто не имеет цели с Вами связываться. А чуть что-то выше и круче - гражданская позиция в виде трубочки и в одном месте.
    И, персонально для Вас, перефразирую:
    Острый психоз - Вы говорите с ГАИшником.
    Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующим с ГАИшником.
    Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при ГАИшнике.
    Шизофрения - ГАИшник говорит внутри Вас.
    Неврастения - Вы жалуетесь ГАИшнику, ГАИшник молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
    Маниакально-депрессивный психоз - ваш ГАИшник Вас не ценит.
    Прикольно, я даже не думала, что тут так все запущено)))

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    1. Не ТЫ, а ВЫ... не то, что за одним столом не сидели, а даже в поле не присел.

8. Могу предложить услуги ГАИшникам по ведению дел (представлению их интересов) в судах, инициаторами которых Вы являетесь.
    Что же Вас останавливает ? Друзей Ваших допек Александр Федорович ? Не совсем понятна Ваша к нему личная агрессия. Я сначала подумал, что Вы сотрудник ГАИ.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #56
    User banned

И за это он ответит. Моя задача снять Недельского с должности за превышение должностных. И уволить с позором из ОВД, за нарушение присяги работника милиции.
    Ну-ка, ну-ка.... В отличии от Вас, на "моей совести" несколько ГАИшников, которые с моей подачи были уволены, либо переведены в другие службы. А что ВЫ??? Голимые писульки и съемка из под полы камерой? Какой подвиг. Кстати, на месте ГАйцев и суда, за распространение данной информации (видео), нашёл бы, какую статью инкриминировать. Могу даже дать консультацию....

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Что же Вас останавливает ? Друзей Ваших допек Александр Федорович ? Не совсем понятна Ваша к нему личная агрессия. Я сначала подумал, что Вы сотрудник ГАИ.
    Друзей? Да, не открещиваюсь. Есть в ГАИ нормальные люди. Допек? Да нет. Стыдно за него же. Агрессия? Боже упаси. С улыбкой читаю, с улыбкой пишу. Дела делаю - без излишней писанины, сотрясания воздуха, форумов и т.д.
    Всего лишь навсего, тема форума об одном, а тут - оппа ... и кто-то со своим "самоваром" )))))))))))))))) Прошу прощения, если кого-то чем-то зацепил....

18. Вверх #58
    User banned
    6. Начальникам бабло не ношу. Я сам начальник. Вернее - директор. И у меня работают люди, которые получают достойную зарплату. Плачу налоги в объеме, которые Вы за 10-ть лет не заработаете в виде своей заработной платы.
    7. Как же Вы работаете на 2-х работах, когда Вы шаритесь по судам и "расчёсываете" нервы кому угодно.
    9. Смелый? Нет. В армии научили, что смелыми бывают только глупые. (кажись Вы тоже там бывали? жаль, что ничему не научили. как минимум, нормальному общению с незнакомыми людьми).
    В итоге - не смелый, а умный. Назваться? Пожалуйста, Владимир. А для Вас - Александрович.

Просьба к модератору. Забанить данного пользователя, так как тема одна, а уважаемый gajzam_net несёт всякую ахинею, т.е. - флудит, тролит и т.д.
    Кстати, а что значит gajzam_net????? По умному - так это типа "гайцам нет". А здесь - гажзам_нет )))))))
    А чего же ты так разнервничался???
    1. Незнание правил, не освобождает.
    2. Молодец.
    3. Аналогично.
    4. Хорошо.
    5. Здоровья тебе.
    6. Ну не всем быть директором. И запомни, короля делает свита ©, и кем бы ты был, без своего коллектива, который работает на тебя. Я надеюсь твой коллектив положительного о тебе мнения, и не плюёт в спину.
    7. Не угадал.
    8. Это не мне...
    9. Для общения с незнакомым ты слишком резок.

Это последнее не по теме.

А по теме я уже высказался. На видео зафиксирован факт взятки. Недельский и Резников заступились за взяточника, так как такими легко управлять.
    Да что мне говорить, вы все, всё знаете и без меня, что с одной стороны жезла, что с другой.
    Чуть выше была ссылка, гайцы уже взвыли о помощи. Пусть директор им поможет в трудоустройстве.

19. Вверх #59
    User banned
    уже не одну тему замечаю, как только речь идет о взятках гайцов, сразу появляется пара-тройка новичков, которые начинают яростно защищать взяточничество)

ЗЫ.. предыдущая тема была про дальнобойщиков, если не ошибаюсь)

20. Вверх #60
    User banned

Такой грамотный одно среднее и два высших образования,а такой пословицы не знаешь,"Не говори кому что делать, и тебе не скажут куда тебе идти."

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права