Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 23 из 412 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Соглашусь-ноют! Нытье-болгарский национальный спорт, любимое слово-пари, часто употребляющееся в сочетании с "няма". Болгары очень хаят свои пляжи, мол, сервис плохой итд. Страшно удивляются, почему я, живя в Одессе, еду к ним каждый год.
    По поводу риелторов-они всюду одинаковые, но есть одно приятное исключение. сотрудники показывают дома, все документы, заранее рассказывают о всех недостатках и подводных камнях, ньюнсах законодательства. Имею с ними очень непосредственное знакомство, на сайте даже есть видео предлагаемых обьектов. Украинцы имеют свойство-вымотать кишки и ничего не купить. Русские-выматывают кишки, ни покупают.Россиян там уже столько, что ховайся...
    Ну вот, согласен. Не все одинаковы. Да-ааа.... а насчет вымотать кишки... просто в точку. О... много мне есть что рассказать...

3. Вверх #442
    User banned
    Соглашусь-ноют! Нытье-болгарский национальный спорт, любимое слово-пари, часто употребляющееся в сочетании с "няма". Болгары очень хаят свои пляжи, мол, сервис плохой итд. Страшно удивляются, почему я, живя в Одессе, еду к ним каждый год.
    По поводу риелторов-они всюду одинаковые, но есть одно приятное исключение. сотрудники показывают дома, все документы, заранее рассказывают о всех недостатках и подводных камнях, ньюнсах законодательства. Имею с ними очень непосредственное знакомство, на сайте даже есть видео предлагаемых обьектов. Украинцы имеют свойство-вымотать кишки и ничего не купить. Русские-выматывают кишки, ни покупают.Россиян там уже столько, что ховайся...
    Как же так, не покупая там столько россиян?

4. Вверх #443
    User banned
    Я не сказал не покупают, "мотают кишки, но покупают"-опечатку сделал

5. Вверх #444
    User banned
    Я не сказал не покупают, "мотают кишки, но покупают"-опечатку сделал
    Вы торгуете недвижимостью?

6. Вверх #445
    User banned
    Боже упаси...
    Предлагали. Отказался.

7. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ну вы блин даёте! Если я готов купить дом за 100 килобаксов ЧЕСТНО заработанных денег, я риелтеру или продавцу или им обоим весь мозг (мозги) вынесу, обследую самолично каждый квадратный метр дома, каждую сотку земли, найду все косяки, опущу цену и только после этого может быть куплю. А что вы хотите? Чтобы что-то продать, нужно напрячься, не всё же им по фотографиям продавать. Если я что-то покупаю, я должен быть на 100% уверен, что мне не впаривают каку-то шнягу. И считаю, что это правильно.

8. Вверх #447
    User banned
    Боже упаси...
    Предлагали. Отказался.
    Так откуда же такой опыт и знания по укро-российским кишкомотателям?

9. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Mindless Посмотреть сообщение
    Так откуда же такой опыт и знания по укро-российским кишкомотателям?
    Мир-удивительное место).
    Долго рассказывать,если честно.

10. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну вы блин даёте! Если я готов купить дом за 100 килобаксов ЧЕСТНО заработанных денег, я риелтеру или продавцу или им обоим весь мозг (мозги) вынесу, обследую самолично каждый квадратный метр дома, каждую сотку земли, найду все косяки, опущу цену и только после этого может быть куплю. А что вы хотите? Чтобы что-то продать, нужно напрячься, не всё же им по фотографиям продавать. Если я что-то покупаю, я должен быть на 100% уверен, что мне не впаривают каку-то шнягу. И считаю, что это правильно.
    Так вот :наши- такие. Приехали, с ними катаются по всей стране, а в итоге-не покупают)). Русские тоже катаются, тоже выпивают все соки, но покупают.Меня спрашивали-почему так, что такое с украинцами? Я не знаю, наверное нас слишком часто обламывали и мы уже никому не верим и сами не знаем, чего хотим.

11. Вверх #450
    User banned
    Имея польскую шенгенскую визу, можно по этой визе в Болгарию? хочу на несколько дней в Польшу, а затем в Болгарию поехать.

12. Вверх #451
    Так вот :наши- такие. Приехали, с ними катаются по всей стране, а в итоге-не покупают)). Русские тоже катаются, тоже выпивают все соки, но покупают.Меня спрашивали-почему так, что такое с украинцами? Я не знаю, наверное нас слишком часто обламывали и мы уже никому не верим и сами не знаем, чего хотим.
    Продажа недвижимости- это бизнес, и он должен вестись цивилизовано. Но это в идеале. В Болгарии же этот бизнес далёк от идеала, вы и сами это подтверждаете. А дома нас обманывают ещё чаще, отсюда и недоверие.

13. Вверх #452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mitroszenko_76 Посмотреть сообщение
    Имея польскую шенгенскую визу, можно по этой визе в Болгарию? хочу на несколько дней в Польшу, а затем в Болгарию поехать.
    Можно. Без проблем. Уже год Болгария впускает по шенгенским визам.

14. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Сто процентов! А еще как можно доверять власть людям у которых все деньги находятся за гриницей?
    Ну в принципе , это к слову)) Хотелось бы задать вопрос, кто подскаже, где можно выучить болгарский язык, может есть какие-то сооббражения на этот счет или опыт.
    Центр болгарской культуры-В.А.Жукова,9- там всегда проводились бесплатные курсы болгарского языка.думаю сейчас ничего не изменилось.

15. Вверх #454
    Подскажите, а как заполнить анкету на болгарском языке при подаче документов на подтверждение болгарского происхождения, если я не знаю болгарского языка? Я позвонила на Посмитного,9 и мне ответила женщина на болгарском. когда я её спросила с кем могу поговорить о документах на подтверждение происхождения и гражданстве на русском языке ,она на ломаном русском злобно прошипела- о каком гражданстве ты говоришь, если элементарно ты язык наш не знаешь и бросила трубку((( Заранее спасибо за ответ.

16. Вверх #455
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как заполнить анкету на болгарском языке при подаче документов на подтверждение болгарского происхождения, если я не знаю болгарского языка? Я позвонила на Посмитного,9 и мне ответила женщина на болгарском. когда я её спросила с кем могу поговорить о документах на подтверждение происхождения и гражданстве на русском языке ,она на ломаном русском злобно прошипела- о каком гражданстве ты говоришь, если элементарно ты язык наш не знаешь и бросила трубку((( Заранее спасибо за ответ.
    Найдите человека, который знает болгарский. Но вообще, потом придется проходить что-то типа собеседования у них, на болгарском, когда документы будете подавать на гражданство. Поэтому можно немного язык и выучить.
    The client is always wrong

17. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Найдите человека, который знает болгарский. Но вообще, потом придется проходить что-то типа собеседования у них, на болгарском, когда документы будете подавать на гражданство. Поэтому можно немного язык и выучить.
    при подаче документов на подтверждение болгарского происхождения болгарский язык нужен только для заполнения анкеты? никаких собеседований не будет? пока для меня это важно, а через 1-1,5года к подаче на гражданство я выучу))

18. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Можно и собеседование через переводчика проходить. Им это не очень нравится, но на результат собеседования это не влияет.

19. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Продажа недвижимости- это бизнес, и он должен вестись цивилизовано. Но это в идеале. В Болгарии же этот бизнес далёк от идеала, вы и сами это подтверждаете. А дома нас обманывают ещё чаще, отсюда и недоверие.
    Я говорю о национальных особенностях. Русские-те еще черти, но у них есть деньги и они знают, чего хотят. Украинцы хотят шары и на шару. Отсюда и результат.

20. Вверх #459
    Частый гость
    Я говорю о национальных особенностях. Русские-те еще черти, но у них есть деньги и они знают, чего хотят. Украинцы хотят шары и на шару. Отсюда и результат.
    Ой...и русские далеко не знают, что хотят. Особенно умиляет покупки по интернету, потом трубят... нам впарили!!!!! Шары, халявы... хотят все. Совок, одним словом.

21. Вверх #460
    User banned
    Цитата Сообщение от cruise67 Посмотреть сообщение
    Ой...и русские далеко не знают, что хотят. Особенно умиляет покупки по интернету, потом трубят... нам впарили!!!!! Шары, халявы... хотят все. Совок, одним словом.
    Русские, украинцы, болгары - какая разница?
    Все одно -... совковое.

Ответить в теме
Страница 23 из 412 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права