капец..
RECON05, тебя не Маугли зовут, случаем?
|
капец..
RECON05, тебя не Маугли зовут, случаем?
Зря вы так! Я вот тоже не знаю сколько за что. Сколько потребляем знаю точно. У меня единственное что муж по дому делает - оплачивает коммунальные платежи. И кстати у нас двухконтурный котёл в двух квартирах в подъезде. Знаю, что за самый холодный месяц платим 145гр за двушку 50 кв м. Слышала бабули кричали, что 6 гр за мусор. И всё. Ну можно же хоть в чём то себе голову освободить.
Сегодня что у модераторов темы выходной
Поднимаем тему: сколько стоит лампочка на привозе?![]()
Вопрос по поводу подключения света 380В + проект на свет в Фонтанке. Какова приблизительная цена на свет 380 в том районе?
Последний раз редактировалось ричердсон; 01.03.2013 в 05:46.
Какой провакационный вопрос. И какое оживление вызвал.Не за 1000 конечно можно дом построить, но намного дешевле, чем описывают знатоки. Сама построилась. Обидно, что у желающих своим домом обзавестись, этакие специалисты все желание отбивают. В данном случае подходит поговорка - дело утопающих - дело рук самих утопающих. А лично от меня - не опускайте руки.
Коллеги по строительству, не сочтите за наглость, у кого уже есть свой частный дом, или кто строится, неужели никогда не задумывались о том, чтобы сделать зимний сад. Это и приятно и повышает стоимость здания. Спрашиваю, поскольку такой темы на форуме не нашла, а стоит ли начинать - не знаю, есть ли интерес. Есть знания и опыт которым можно поделиться, только вот нужен ли он кому - вопрос. Ответьте - буду знать.
строительство теплиц - в соседней ветке
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
1. прежде всего те кто строится,хотелось бы прежде всего закончить этот процесс (и если честно никакиф мечт про зимний сад нет...все высасывают строит работы)
2. приятно кому? и что значит повышает стоимость здания?(на продажу...тады наваять много разных фиговин,поражающих глаз покупателя)
панорамное остекление-вид красивый!...но простите за приземленность...как говорилось здесь не раз-это теплопотери
3. знаний нет,опыта тоже...да и не надо...
ПыСы дом бы достроить![]()
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки