Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3351 из 8519 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 3851 4351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,001 по 67,020 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #67001
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну не я же кормлю его через интернет. )
    Баяните.. Скукота...

3. Вверх #67002
    User banned
    Павел Астахов: Моей отставки добиваются педофилы

Астахов не может уйти в отставку. По мнению чиновника, его отставки добиваются исключительно педофилы.«Я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня», — заявил Астахов на пресс-конференции в Москве.
    Он отметил, что его отставки «хотят педофилы, поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, не делалось».
    Павел Астахов был назначен на должность уполномоченного по правам реб`нка при президенте России в 2009 году Дмитрием Медведевым. До этого он занимался юриспруденцией, в частности, защищал в суде Владимира Гусинского.
    Имя Астахова прочно связывают со скандалами, которые разгораются вокруг детей, усыновленных в России гражданами других стран. В 2010 году Астахов привлёк внимание журналистов к судьбе усыновлённого в США Артёма Савельева, которого приёмная мать отправила обратно в Россию.
    В конце 2012 года Астахов являлся одним из главных сторонников принятия Госдумой «закона Димы Яковлева», который запретил американским гражданам усыновлять российских детей.
    В феврале 2013 года уполномоченный по правам ребёнка обвинил американских супругов Шатто в убийстве усыновлённого в России Максима Кузьмина. Своё заявление Астахов сделал до конца официального расследования.
    Активность Астахова в отношении усыновленных за границу детей вызвала непонимание со стороны некоторых профильных благотворительных организаций. «Этот человек пробыл в должности три года и не сделал ничего», — заявил президент Благотворительного фонда «Предание» Владимир Берхин. Петиция с требованием отставки Астахова собрала в интернете более 10 тыс. подписей.
    На пресс-конференции Астахов раскритиковал своих противников. «Те, кто пишет, что Астахов не рассказывает о гибели детей в России — друзья мои, вы или слепые, или тупые. Каждый день на сайте в течение трёх лет мы пишем о погибших, о пропавших, о расследованиях, ЧП», — сообщил Астахов журналистам.

http://russian.rt.com/Russia/4986

4. Вверх #67003
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Павел Астахов: Моей отставки добиваются педофилы

Астахов не может уйти в отставку. По мнению чиновника, его отставки добиваются исключительно педофилы.«Я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня», — заявил Астахов на пресс-конференции в Москве.
    Он отметил, что его отставки «хотят педофилы, поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, не делалось».
    Павел Астахов был назначен на должность уполномоченного по правам реб`нка при президенте России в 2009 году Дмитрием Медведевым. До этого он занимался юриспруденцией, в частности, защищал в суде Владимира Гусинского.
    Имя Астахова прочно связывают со скандалами, которые разгораются вокруг детей, усыновленных в России гражданами других стран. В 2010 году Астахов привлёк внимание журналистов к судьбе усыновлённого в США Артёма Савельева, которого приёмная мать отправила обратно в Россию.
    В конце 2012 года Астахов являлся одним из главных сторонников принятия Госдумой «закона Димы Яковлева», который запретил американским гражданам усыновлять российских детей.
    В феврале 2013 года уполномоченный по правам ребёнка обвинил американских супругов Шатто в убийстве усыновлённого в России Максима Кузьмина. Своё заявление Астахов сделал до конца официального расследования.
    Активность Астахова в отношении усыновленных за границу детей вызвала непонимание со стороны некоторых профильных благотворительных организаций. «Этот человек пробыл в должности три года и не сделал ничего», — заявил президент Благотворительного фонда «Предание» Владимир Берхин. Петиция с требованием отставки Астахова собрала в интернете более 10 тыс. подписей.
    На пресс-конференции Астахов раскритиковал своих противников. «Те, кто пишет, что Астахов не рассказывает о гибели детей в России — друзья мои, вы или слепые, или тупые. Каждый день на сайте в течение трёх лет мы пишем о погибших, о пропавших, о расследованиях, ЧП», — сообщил Астахов журналистам.

http://russian.rt.com/Russia/4986
    ААаааааааа, ну да кому же ещё кроме педофилов ))) АДок)

5. Вверх #67004
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ААаааааааа, ну да кому же ещё кроме педофилов ))) АДок)
    Да. Именно так. Он сказал, что назло педофилам не уйдёт.

6. Вверх #67005
    Да. Именно так. Он сказал, что назло педофилам не уйдёт.
    Ну да сцуко, они повсюду эти педофилы хахаха)))))))) Если он сказал, как же ему не поверить )....

7. Вверх #67006
    User banned
    Ну да сцуко, они повсюду эти педофилы хахаха)))))))) Если он сказал, как же ему не поверить )....
    А как тебе можно поверить?

8. Вверх #67007
    А как тебе можно поверить?
    Я вообще из Москвы, где мы сейчас живем вдвоем с нашим средним сыном Артемом, надолго не уезжаю. Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет (c) Астахов.

И потом он ещё учит любить Родину?)

Шикарное интервью с сыном Астахова. Малютка всё своё детство неизбывно страдал в США и Англии.
    Наверное, после этого папа так Штаты и невзлюбил. Обижают там наших детей.

Сначала я поехал в Оксфорд. Но в Оксфорде молодому человеку очень сложно, потому что скучно. Экономика, которую преподавали в Оксфорде, мне до сих пор помогает во многом. Потом через два года я переехал в Лондон. В Лондоне учился по этому же направлению – экономика. Но в Англии учат не практическим вещам, а теоретическим, которые уже много лет как не работают.
    ...
    – Ты уехал учится в Оксфорд… А откуда у тебя такой хороший английский, ты учился в спецшколе?
    – Нет. Я считаю, что в российских школах я себе только портил язык. Когда стал ездить в Америку, начал нормально говорить. Я учился год в американской школе. У нас были дискуссионные группы. Так что, если нужно, я могу сейчас изобразить практически любой американский акцент.
    ...
    – Ты играешь на коротких или на длинных позициях?
    – По-разному. Когда я учился в Америке, мне очень нравилось, что университет у меня находился прямо на Walt Street. Это единственный университет на этой известной улице. И друзья у меня все там были брокеры и трейдеры.
    – То есть ты трейдер?
    – Да, я трейдер, не брокер.

9. Вверх #67008
    Сын патриотичного Астахова ВНЕЗАПНО трудоустроен поближе к бюджетным деньгам - в совет при Президенте по модернизации и инновациям.

Да и вообще Пашка не очень последователен в своих словах. То Америка у него 2-я родина, то там все козлы)

10. Вверх #67009
    Посетитель
    Новый российский нефтетерминал Таманьнефтегаз, расположенный на черноморском побережье в 2013 году может достичь своей проектной мощности 11,0 миллионов тонн, сообщает Reuters.

Если планы руководства терминала исполнятся, он может стать одним из самых больших транзитных узлов на побережье Черного моря, составляя конкуренцию украинским портам. Так, существующий экспорт из Одессы в 2012 году составил 5,35 млн тонн, Николаева и Керчи - по 2 млн тонн, Феодосии - 1 млн.

Терминал не подключен к трубопроводам и, как пишет агенство, будет "осушать" украинский транзит через привлечение железнодорожных поставок. Он может принимать нефть, нефтепродукты и сжиженный газ, отгружая объёмы танкерами дедвейтом до 100.000 тонн. Меткин сообщил, что для терминала ресурсной базой является продукция из России и Казахстана.

С начала операций в июле 2012 года и до конца года, Таманьнефтегаз отгрузила 1,415 миллиона тонн. В 2013 году через терминал пройдет максимально возможный технически объём нефти - 5,5 миллиона тонн, прогнозирует Меткин.

Стоит отметить, что сейчас основным поставщиком экспортных партий нефти в Тамань является дочерняя компания Chevron, Тенгизшевройл (ТШО). Она уже перенаправила на новый российский терминал поставки казахстанской нефти сорта Tengiz из украинских портов.

Агентство подчеркивает, что, согласно данным железнодорожной статистики, среднемесячные объемы экспорта этого сорта нефти через Одессу снизились до 80 тыс. тонн в декабре 2012 года по сравнению с 450 тыс. тонн, которые ежемесячно поставлялись в Одессу до начала работы Таманьнефтегаза, а поставки в порт Феодосия почти прекратились.

Кроме того, в августе прошлого года были проведены тестовые отгрузки сжиженного углеводородного газа. По словам Меткина, в текущем году транзит этого продукта может перевалить за 1 миллион тонн в год, обогнав украинские порты Одесса, Керчь, Ильичевск и российский Темрюк

В апреле 2013 года Таманьнефтегаз начнёт перевалку мазута, в год компания рассчитывает отгружать 3,5 млн тонн продукта.
    http://korrespondent.net/business/economics/1514364-rossijskij-partner-chevron-mozhet-osushit-ukrainskie-porty

11. Вверх #67010
    User banned
    Россия принимает на себя обязанности председателя СовБеза ООН

"Работа Совета в марте будет проходить в интенсивном режиме, учитывая насыщенную программу мероприятий и количество запланированных к принятию документов", - говорится в обнародованном по этому случаю сообщении МИД РФ.

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Российская Федерация возглавит в марте Совет Безопасности ООН.

"Работа Совета в марте будет проходить в интенсивном режиме, учитывая насыщенную программу мероприятий и количество запланированных к принятию документов", — говорится в обнародованном по этому случаю сообщении МИД РФ.

Главной темой российского председательства станет урегулирование в Афганистане, который вступает в ответственный этап своего развития. Этот этап, отметили в российском внешнеполитическом ведомстве, "требует новых усилий самих афганцев и консолидированной поддержки всего мирового сообщества при безусловной центральной координирующей роли ООН".
    На 19 марта под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова запланировано открытое заседание СБ ООН по ситуации в Афганистане. "Принять участие в нём приглашены министры иностранных дел стран-членов СБ ООН и Афганистана", — отметили на Смоленской площади. В Москве ожидают, что свой вклад в дискуссию внесут генсек ООН, соседние с Афганистаном государства, важнейшие партнёры и доноры. "Будет принята резолюция СБ ООН о продлении мандата Миссии ООН по содействию Афганистану", — сообщили в МИД РФ.
    В фокусе российского председательства останется проблематика Ближнего Востока. Члены СБ ООН рассмотрят ход выполнения резолюции 1701 по Ливану, динамику развития событий на оккупированных Израилем Голанских высотах в контексте деятельности развёрнутых там сил ООН по наблюдению за разъединением, положение дел в Ираке, ситуацию в Йемене. "Кроме того, состоятся дебаты по проблеме косовского урегулирования", — указали в МИД РФ.
    Предметом обсуждения станет также обстановка в Ливии и состояние дел в ливийском санкционном режиме. Планируется в том числе продлить мандат Миссии ООН по поддержке этой страны. Будут также обсуждаться ситуация в Южном Судане, Сьерра-Леоне прогресс в ликвидации последствий конфликта и укреплении стабильности в Либерии, в реализации решений СБ ООН по Гвинее-Бисау и целый ряд других вопросов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20130301/925195899.html

12. Вверх #67011
    User banned
    Россия принимает на себя обязанности председателя СовБеза ООН

РИА Новости http://ria.ru/world/20130301/925195899.html
    Какое везение,братцы!!

13. Вверх #67012
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Какое везение,братцы!!
    Ура ! Ура ! Ура!
    Сбылась мечта каждого росиянина !

14. Вверх #67013
    User banned
    Неужели поумнели ?

Граждане России стали меньше доверять телевизору

По сравнению с прошлым годом снизилась доля тех, кто считает, что телевидение освещает события полно: с 52 до 45%. Также стало меньше респондентов, которые уверены в объективности новостей – теперь таких 41%, в минувшем году было на 6% больше.

Несмотря на это, исследование Фонда «Общественное мнение» показало, что большинство опрошенных (почти 90%) всю информацию о происходящем в стране узнают именно из телевизора. Газеты, журналы, интернет-сайты и новостные ленты в этом плане людей интересуют значительно меньше – по 26%. Радио слушают 18% опрошенных.

К слову, больше всего из телеканалов российским гражданам нравится Первый – ему отдают предпочтение более 60%. Далее по популярности идут «Россия-1», НТВ, ТНТ и СТС.

ht tp://newsland.com/news/detail/

15. Вверх #67014
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Неужели поумнели ?

Граждане России стали меньше доверять телевизору

П/
    ........а больше президенту Путину.

16. Вверх #67015
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    ........а больше президенту Путину.
    Ну этому как же не доверится)

17. Вверх #67016
    User banned
    Ну этому как же не доверится)
    О чём вы говорите!? он и морак,и подводник,и летчик!!.....и каратэ владеет,одним приёмчиком он может вибить зубы пятерым,он герой, между прочим,не для широкой публики ,он тайный сын самого Штирлица,только молчок!!,вы знаете,какое у него было детство? ....он же родился прямо в логове фашистов, а какой был смышлёный??только вылез, сразу скоцал,шо кричать не стоит,понял что где то рядом Давида Соломонович Броневой(переодетый Мюллер),подрос виучил немецкий ,азбуку морзе, и уже в пять лет во всю порол радистку Кэт,вундеркинг!!почти кингконг,но маленький,...а как его любит россия?!,..как его любит россия!!, социологи спросили русских,что вы больше всего любите на этом свете (именно на этом) ...вы не поверите 50 на 50!!!.... любовь к нему стоит на одном уровне с брагой!!

18. Вверх #67017
    User banned
    Автора "закона Магнитского" не пустили в Россию
    "Я был в шоке. Даже в худшие дни Советского Союза я был там несколько раз", - заявил американский конгрессмен...
    http://www.utro.ru/articles/2013/02/28/1104083.shtml
    "Звезда в шоке"(с) - классика!!!

19. Вверх #67018
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Реализация крупнейшего инвестпроекта "Еврохим" в Волгоградской области

Более 5 тысяч новых рабочих мест и до 10 миллиардов рублей ежегодных налоговых поступлений – получить такой социально-экономический эффект позволит реализация в Волгоградской области уникального инвестиционного проекта по освоению Гремячинского месторождения калийных солей.

Речь идет о запуске в Котельниковском районе горно-обогатительного комбината. Инвестор - компания «ЕвроХим» - берет на себя не только производственную составляющую, но и ведет - на условиях партнерства с федеральными и областными властями - масштабный социальный проект по строительству инфраструктуры.
    В настоящее время на месторождении продолжается возведение шахтных стволов и основных корпусов комбината. Он будет состоять из более чем 20 зданий производственного и хозяйственного назначения – их соединят инженерными сетями и конвейерными галереями.
    Одновременно строится и социальная инфраструктура – в Котельниковском районе появятся новые микрорайоны, учреждения образования и медицины, дорожные, коммунальные и другие объекты. В настоящее время уже возведены три дома на 96 квартир, общежитие на 200 мест и поселок для размещения 1000 рабочих. Построен банно-прачечный комбинат, спорткомплекс и столовая. Сейчас заложено еще 6 многоквартирных домов и гостиница, а в дальнейшем в Котельниковской промышленной зоне появятся 2 детских сада, школа на 600 мест, больница на 250 коек, поликлиника на 500 посещений и культурно-досуговый центр. Кроме того, уже получены положительные заключения экспертизы для возведения объектов водоснабжения и очистных сооружений с реконструкцией сетей канализации.
    Подобных масштабных примеров государственно-частного партнерства за последние 30 лет не было не только в Волгоградской области, но и на всей территории России.
    Бойся равнодушных

20. Вверх #67019
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Прокладка трубопровода под Маркотхским хребтом в тоннельный переход длинной 3224 м.

В Краснодарском крае под Маркотхским хребтом строится новый технологический тоннель от нефтебазы «Грушовая» к нефтебазе «Шесхарис». Через него будет перекачиваться вся экспортная нефть и нефтепродукты в терминалы портов г. Новоросийска и г. Туапсе.
    1 августа 2012 г. тоннелепроходческая машина Lovat RME152SE пробилась сквозь породу.
    Длина тоннеля 3224 м, в 400 м. под вершиной хребта и высотой 300 м. над уровнем моря. Особенность проходки заключалась в очень высокой точности – не более 50 мм отклонения на всю длину тоннеля.

Далее началась работа по монтажу трубопровода. Впервые в мире был применен кассетный метод - проталкивание труб на разные уровни внутрь защитных кожухов при помощи уникального гидравлического оборудования компании «Энерпром».
    Далее смотрите фотографии.
    Бойся равнодушных

21. Вверх #67020
    2 лакмус:

https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=36671246&viewfull=1#post 36671246

что по этому?) Опять балаболите вместе со своим другом товарищем Маркиным?)) Или когда у Вас Fail , Вы просто игнорите стандартно?)))

Ответить в теме
Страница 3351 из 8519 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 3851 4351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права