Опять ты за доллары начинаешь?
А где сейчас реальный доллар. И реально есть продажа.
Только Книжка и 7км с курсом 7-00.
|
Опять ты за доллары начинаешь?
А где сейчас реальный доллар. И реально есть продажа.
Только Книжка и 7км с курсом 7-00.
В ТиД советую непокупать, тем кто ценит свои денежки, так как там все компы на 20-25% дороже реальной стоимости, тоесть комп ПК стоимость 700 у.е обойдется 850.
Люди кто знает телефоны складов пишите тут.
[QUOTE=Longer;3644951]
А Вы случайно не в интехе работаете? Уж больно ненавязчиво говорите
QUOTE]
Нет. Просто когда мне понадобилось купить системник, я просмотрел предложения многих фирм. Выхода напрямую на склад у меня нет, да и хоть какую-то гарантию хотелось иметь (при самостоятельной сборке таковая отсутствует, да и в сбоке я не силён). По этому и выбрал меньшее из нескольких зол.
Насчет отсутствия гарантии вы сильно ошибаетесь. Гарантию вам дали на комплектуху.
Ынщть.
На привозе есть стекляшка, кто что скажет про него? знаю в уе продают, выбор не большой, а гарантия?
Ну и дураки - убивают рынок. Это потраченное время и работа, кот стоят денег. Када вы делаете ремонт, то строители считают все: и разгрузка, и подъем на этаж, и вынос мусора, и правильно делают.
Ваще, на комп рынке дубовая "конкуренция": сделать дешевле, пересрать всем торговлю, накинуть 1 доллар и продать. А потом сами жалуются, что такие фиговые заработки. Нужно брать не ценой, а качеством.
Пару раз там скупался, правда, последние время цены за гривну не устраивают. Хотя цены и ниже чем в большинстве магазинов типа ТиД и Н-бис. По поводу гарантии – на словах всё нормально глаголют, а вот на практике, что там на практике происходят. Кто-то сталкивался? Меня этот вопрос тоже интерисует.
Добавлю вот что: купил там колонки, и после двух дней юзания понял, что не доволен звучанием. Пришел менять их по причине неудовлетворённости. Мне сказали, что это не возможно. Как альтернативу предложили поменять на более дорогие. И я б не прочь осуществить обмен с доплатой, но их альтернатива меня не устроила (малых выбор продукции тут дал знать о себе). Как только я не настаивал на возврате денег либо обмена с доплатой на то, что мне надо, а не то, что у них на складе осталось – ответ был одним. "Нет и всё! Мы не имеем возможности." Бред полный!
В итоге ушёл и не стал себе голову морочить из-за 150 грн. Через два дня продал их на работе за эти же деньги.
Последний раз редактировалось Фай Ди Флоурайт; 23.11.2008 в 12:59.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
От одного знакомого слышал - несколько лет назад купили там систему, вылетела мать (асус с939 какая-то) пару недель "проверяли" потом вернули обратно со словами - вылетела по вашей вине (дословно суть не помню, но все же) . Второй знакомый купился на сладкие цены, взял себе видик 600-700 грн, не устроила производительность, обменял на что-то мощнее- "экономия 30-40 грн по сравнению с Датакомом. За то дешевле" как он сказал. но на такой сумме не вижу смысла экономить 40 грн и брать в таком месте
Купил сегодня в Компьюторге бесперебойник (просто зашёл за болванкой, и вспомнил, что давно пора купить). А щас посмотрел на сайте Интеха такой же на 120 гривен дешевле. Подстава, блин.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Ну, 4-5 лет назад я туда заходил. Да и сейчас развиваются. На Маршала Говорова открыли магазин. Адресс не знаю, новый дом на против 4-го общежития Политеха.
Зашел в магазин, не знал чей он, кинулисась в глаза полка с дешевыми корпусами, и винтами Хитачи. Потом вышел продавец, я спросил у него по поводу Сегейдов или ВД 500 гиг, он сказал что любят хитачи, и мне посоветовал.
Почему-то никто не упямянул фирму АБИС, что на Космонавтов, на пересечении с ул. Краснова, очень старая фирма, обитала когда-то на площади 9 апреля. Принцип заказал - заплатил - забыл до следуещег апгрейда. О ценах: смотри Российские, Киевские переведи в единную систему и увидим в Одессе все дороже, но в разных местах по разному. Самые последние новинки, что в Москве или Киеве, в Одессе просто нет! Подсовывают, то что надо сбыть, а не то, что тебе надо. Уговаривать умеют, но я думаю лучьше подождать, пока завезут. А в целом в комповом мире - застой, все одно и тоже, но под разным соусом. Материнки имеют множество внутренних ошибок даже у брендот таких как Асус. Они не заметны при мелких работах, но при серьезной работе, или очень лихой игре выпчиваются в полной мере типа память обратилась к ячейке, а там ... Привет всем!
Социальные закладки