Тема: Компьютерные фирмы

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 181
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Опять ты за доллары начинаешь?
    А где сейчас реальный доллар. И реально есть продажа.
    Только Книжка и 7км с курсом 7-00.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Idol
    В ТиД советую непокупать, тем кто ценит свои денежки, так как там все компы на 20-25% дороже реальной стоимости, тоесть комп ПК стоимость 700 у.е обойдется 850.
    Люди кто знает телефоны складов пишите тут.

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Для сравнения в тиде он стоит 109.2$.
    В розницу?

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В розницу?
    Да, розница:
    Samsung. 750Gb, 7200 rpm, 32Mb SATAII (HD753LJ)
    ТиД - 109.2$ (764грн)
    Интех - 97$ (679грн)

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    [QUOTE=Longer;3644951]
    А Вы случайно не в интехе работаете? Уж больно ненавязчиво говорите
    QUOTE]
    Нет. Просто когда мне понадобилось купить системник, я просмотрел предложения многих фирм. Выхода напрямую на склад у меня нет, да и хоть какую-то гарантию хотелось иметь (при самостоятельной сборке таковая отсутствует, да и в сбоке я не силён). По этому и выбрал меньшее из нескольких зол.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Syon
    Насчет отсутствия гарантии вы сильно ошибаетесь. Гарантию вам дали на комплектуху.
    Ынщть.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    На привозе есть стекляшка, кто что скажет про него? знаю в уе продают, выбор не большой, а гарантия?

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Я вообще все эти "конторы" крупные стороной обхожу. Сплошные спикулянты. Единсвенная контора которая меня устроила (не всё конечно) - это интех. За счёт более низкого курса, по сравнению с остальными, они выигрывают по ценам. К тому-же за сборку не берут.
    Ну и дураки - убивают рынок. Это потраченное время и работа, кот стоят денег. Када вы делаете ремонт, то строители считают все: и разгрузка, и подъем на этаж, и вынос мусора, и правильно делают.
    Ваще, на комп рынке дубовая "конкуренция": сделать дешевле, пересрать всем торговлю, накинуть 1 доллар и продать. А потом сами жалуются, что такие фиговые заработки. Нужно брать не ценой, а качеством.

9. Вверх #109
    Хороший человек Аватар для Фай Ди Флоурайт
    Цитата Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
    На привозе есть стекляшка, кто что скажет про него? знаю в уе продают, выбор не большой, а гарантия?
    Пару раз там скупался, правда, последние время цены за гривну не устраивают. Хотя цены и ниже чем в большинстве магазинов типа ТиД и Н-бис. По поводу гарантии – на словах всё нормально глаголют, а вот на практике, что там на практике происходят. Кто-то сталкивался? Меня этот вопрос тоже интерисует.

Добавлю вот что: купил там колонки, и после двух дней юзания понял, что не доволен звучанием. Пришел менять их по причине неудовлетворённости. Мне сказали, что это не возможно. Как альтернативу предложили поменять на более дорогие. И я б не прочь осуществить обмен с доплатой, но их альтернатива меня не устроила (малых выбор продукции тут дал знать о себе). Как только я не настаивал на возврате денег либо обмена с доплатой на то, что мне надо, а не то, что у них на складе осталось – ответ был одним. "Нет и всё! Мы не имеем возможности." Бред полный!
    В итоге ушёл и не стал себе голову морочить из-за 150 грн. Через два дня продал их на работе за эти же деньги.
    Последний раз редактировалось Фай Ди Флоурайт; 23.11.2008 в 12:59.
    Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)

10. Вверх #110
    От одного знакомого слышал - несколько лет назад купили там систему, вылетела мать (асус с939 какая-то) пару недель "проверяли" потом вернули обратно со словами - вылетела по вашей вине (дословно суть не помню, но все же) . Второй знакомый купился на сладкие цены, взял себе видик 600-700 грн, не устроила производительность, обменял на что-то мощнее- "экономия 30-40 грн по сравнению с Датакомом. За то дешевле" как он сказал. но на такой сумме не вижу смысла экономить 40 грн и брать в таком месте

11. Вверх #111
    Хороший человек Аватар для Фай Ди Флоурайт
    Цитата Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
    несколько лет назад купили там систему
    Я думал это относительно молодая контора О_о
    Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Купил сегодня в Компьюторге бесперебойник (просто зашёл за болванкой, и вспомнил, что давно пора купить). А щас посмотрел на сайте Интеха такой же на 120 гривен дешевле. Подстава, блин.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

13. Вверх #113
    Оптимист

Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Купил сегодня в Компьюторге бесперебойник (просто зашёл за болванкой, и вспомнил, что давно пора купить). А щас посмотрел на сайте Интеха такой же на 120 гривен дешевле. Подстава, блин.
    Цены на сайтах могут не успевать за текущими реалиями
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цены на сайтах могут не успевать за текущими реалиями
    В данном случае не соглашусь

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Фай Ди Флоурайт Посмотреть сообщение
    Пару раз там скупался, правда, последние время цены за гривну не устраивают. Хотя цены и ниже чем в большинстве магазинов типа ТиД и Н-бис. По поводу гарантии – на словах всё нормально глаголют, а вот на практике, что там на практике происходят. Кто-то сталкивался? Меня этот вопрос тоже интерисует.

Добавлю вот что: купил там колонки, и после двух дней юзания понял, что не доволен звучанием. Пришел менять их по причине неудовлетворённости. Мне сказали, что это не возможно. Как альтернативу предложили поменять на более дорогие. И я б не прочь осуществить обмен с доплатой, но их альтернатива меня не устроила (малых выбор продукции тут дал знать о себе). Как только я не настаивал на возврате денег либо обмена с доплатой на то, что мне надо, а не то, что у них на складе осталось – ответ был одним. "Нет и всё! Мы не имеем возможности." Бред полный!
    В итоге ушёл и не стал себе голову морочить из-за 150 грн. Через два дня продал их на работе за эти же деньги.
    Давно прошли те времена, когда вы могли по закону обменять, по причине неудовлетворенности. Сейчас в законе сказано, что обменять или забрать деньги можно только в случае, если в товаре есть дефект, и то со многими временными оговорками.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Фай Ди Флоурайт Посмотреть сообщение
    Я думал это относительно молодая контора О_о
    Ну, 4-5 лет назад я туда заходил. Да и сейчас развиваются. На Маршала Говорова открыли магазин. Адресс не знаю, новый дом на против 4-го общежития Политеха.
    Зашел в магазин, не знал чей он, кинулисась в глаза полка с дешевыми корпусами, и винтами Хитачи. Потом вышел продавец, я спросил у него по поводу Сегейдов или ВД 500 гиг, он сказал что любят хитачи, и мне посоветовал.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Давно прошли те времена, когда вы могли по закону обменять, по причине неудовлетворенности. Сейчас в законе сказано, что обменять или забрать деньги можно только в случае, если в товаре есть дефект, и то со многими временными оговорками.
    Закон у всех разный?
    Советую Статью 9 к прочтению

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете!
    А есть такой закон?
    Странные законы стран мира.

19. Вверх #119
    Новичок
    Почему-то никто не упямянул фирму АБИС, что на Космонавтов, на пересечении с ул. Краснова, очень старая фирма, обитала когда-то на площади 9 апреля. Принцип заказал - заплатил - забыл до следуещег апгрейда. О ценах: смотри Российские, Киевские переведи в единную систему и увидим в Одессе все дороже, но в разных местах по разному. Самые последние новинки, что в Москве или Киеве, в Одессе просто нет! Подсовывают, то что надо сбыть, а не то, что тебе надо. Уговаривать умеют, но я думаю лучьше подождать, пока завезут. А в целом в комповом мире - застой, все одно и тоже, но под разным соусом. Материнки имеют множество внутренних ошибок даже у брендот таких как Асус. Они не заметны при мелких работах, но при серьезной работе, или очень лихой игре выпчиваются в полной мере типа память обратилась к ячейке, а там ... Привет всем!

20. Вверх #120
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Кивалс Посмотреть сообщение
    Почему-то никто не упямянул фирму АБИС, что на Космонавтов, на пересечении с ул. Краснова, очень старая фирма, обитала когда-то на площади 9 апреля. Принцип заказал - заплатил - забыл до следуещег апгрейда. О ценах: смотри Российские, Киевские переведи в единную систему и увидим в Одессе все дороже, но в разных местах по разному. Самые последние новинки, что в Москве или Киеве, в Одессе просто нет! Подсовывают, то что надо сбыть, а не то, что тебе надо. Уговаривать умеют, но я думаю лучьше подождать, пока завезут. А в целом в комповом мире - застой, все одно и тоже, но под разным соусом. Материнки имеют множество внутренних ошибок даже у брендот таких как Асус. Они не заметны при мелких работах, но при серьезной работе, или очень лихой игре выпчиваются в полной мере типа память обратилась к ячейке, а там ... Привет всем!
    главное, что ты сам понял, что написал.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права