Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 301 из 1726 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    а вы туда попросились или как?)) Я так хочу, я ж зареву весь роддом если вдвоем не получится((( вот пытаюсь разобраться как это можно организовать..
    не переживайте так)))все получится,просто сразу по приезду скажите,что рожать будете с мужем...совместные роды денег не стоят, предродовая одноместная и с мужем вы там поместитесь))насчет платных палат-то их вам предложат сразу и быстрее,чем бесплатные))
    я на 3 этаже лежала в одноместной платной палате-туда мужа не пускают. Но есть палаты,где можно находится с мужем.

3. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не переживайте так)))все получится,просто сразу по приезду скажите,что рожать будете с мужем...совместные роды денег не стоят, предродовая одноместная и с мужем вы там поместитесь))насчет платных палат-то их вам предложат сразу и быстрее,чем бесплатные))
    я на 3 этаже лежала в одноместной платной палате-туда мужа не пускают. Но есть палаты,где можно находится с мужем.
    Спасибо за более точный ответ)) просто понимаете, если я приеду уже со схватками и с мужем и там начнется, что нет мест и с ним не получится, как бы времени особо что то искать и ехать в другой РД не будет... А если не получится то капец, я буду реветь) я уже боюсь представить, что я буду там без него)

4. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А почему нельзя находится там с кем-то было ? Вам не объяснили ? Просто нам сказали , что в одноместных спокойно можно находится с роженицей , но только в том случае , если есть флюорограмма у мужа(мамы, сестры, брата).
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #6004
    Спасибо за более точный ответ)) просто понимаете, если я приеду уже со схватками и с мужем и там начнется, что нет мест и с ним не получится, как бы времени особо что то искать и ехать в другой РД не будет... А если не получится то капец, я буду реветь) я уже боюсь представить, что я буду там без него)
    ну места точно найдутся))там не одна предродовая и мест хватит всем...никуда не придется ехать, тем более роды-процесс не быстрый,успеете разместиться и в предродовой и сразу уточнить про палату))врач сам предлагает даже на период схваток быть с мужем, так что там даже ЗА за роды с мужем,главное,чтобы муж был готов к ТАКОМУ)))

6. Вверх #6005
    Посетитель
    Да, это хорошо если эта предродовая будет свободна, то мужа пустят, а если нет... А попасть в родзал, где несколько женщин рожают - мужу вообще не реально. На мой взгляд 1-й роддом для совместных родов не очень приспособлен. Мы тоже с мужем хотели в нем рожать, но потом передумали.

7. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А почему нельзя находится там с кем-то было ? Вам не объяснили ? Просто нам сказали , что в одноместных спокойно можно находится с роженицей , но только в том случае , если есть флюорограмма у мужа(мамы, сестры, брата).
    у меня палата маленькая одноместная была, я недавно выкладывала фото)) рожала в начале февраля, флюрограмма была,но это не влияет ...все визиты согласно общему графику-утром до 11 вроде и с 3-х до 7 на общих основаниях, что меня тоже возмущало...но никто так толком и не объяснил причину такого распорядка. Возможно в палате стоимостью 3000 грн и пускают))

8. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
    Да, это хорошо если эта предродовая будет свободна, то мужа пустят, а если нет... А попасть в родзал, где несколько женщин рожают - мужу вообще не реально. На мой взгляд 1-й роддом для совместных родов очень не приспособлен. Мы тоже с мужем хотели в нем рожать, но потом передумали.
    Сколько моих подруг там родило... да и сколько девочек в теме отписываются, не было таких ситуаций, чтобы в родзале находилось по 2 роженицы... точно так же и с предродовыми... редко когда там по 2 женщины находися, тогда в других по 1-й и можно присутствовать на родах.... и не все рожают с мужьями

9. Вверх #6008
    у меня палата маленькая одноместная была, я недавно выкладывала фото)) рожала в начале февраля, флюрограмма была,но это не влияет ...все визиты согласно общему графику-утром до 11 вроде и с 3-х до 7 на общих основаниях, что меня тоже возмущало...но никто так толком и не объяснил причину такого распорядка. Возможно в палате стоимостью 3000 грн и пускают))
    3000 сутки?))))

10. Вверх #6009
    3000 сутки?))))
    нет,конечно))за все время пребывания..в такую цену входят все удобства в палате..я лежала в 13 палате, там только умывальник (без туалета) и она стоила 1000 грн.ну вот нашла фотки))и вот в такой палате нельзя с мужем находиться.
    Изображения

11. Вверх #6010
    нет,конечно))за все время пребывания..в такую цену входят все удобства в палате..я лежала в 13 палате, там только умывальник (без туалета) и она стоила 1000 грн.ну вот нашла фотки))и вот в такой палате нельзя с мужем находиться.
    Да нормальная палата)) уютненько) главное одной быть) ну мне бы так хотелось, мне напряжно с кем то, я вечно стесняюсь и тд, не могу я)) ясно понятно))

12. Вверх #6011
    Да нормальная палата)) уютненько) главное одной быть) ну мне бы так хотелось, мне напряжно с кем то, я вечно стесняюсь и тд, не могу я)) ясно понятно))
    палата отличная, я реально отдохнула в роддоме и малыш все время спал в люльке со мной и никто нам не мешал))

13. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
    Да, это хорошо если эта предродовая будет свободна, то мужа пустят, а если нет... А попасть в родзал, где несколько женщин рожают - мужу вообще не реально. На мой взгляд 1-й роддом для совместных родов не очень приспособлен. Мы тоже с мужем хотели в нем рожать, но потом передумали.
    для Родов с мужем там есть отдельный Родзал семейный вроде называется,не все мужья участвуют в процессе до конца,многие присутствуют только на схватках)) А места в предродовых хватает всем и с мужьями тоже.

14. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Девочки,я тоже уже запуталась.В той плате,которая 3000(3200,3500 все по-разному пишут) муж может на ночь оставаться?

15. Вверх #6014
    для Родов с мужем там есть отдельный Родзал семейный вроде называется,не все мужья участвуют в процессе до конца,многие присутствуют только на схватках)) А места в предродовых хватает всем и с мужьями тоже.
    Ну ясно) и сколько ж лучше денег иметь когда туда приезжаешь? Что бы хватило за палату и прочее что там надо? Ну примерно? Тоже ж надо отложить..

16. Вверх #6015
    Ну ясно) и сколько ж лучше денег иметь когда туда приезжаешь? Что бы хватило за палату и прочее что там надо? Ну примерно? Тоже ж надо отложить..
    ответила в личку))

17. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Сколько моих подруг там родило... да и сколько девочек в теме отписываются, не было таких ситуаций, чтобы в родзале находилось по 2 роженицы... точно так же и с предродовыми... редко когда там по 2 женщины находися, тогда в других по 1-й и можно присутствовать на родах.... и не все рожают с мужьями
    Ну почему же, я была вместе с девочкой в предродовой, там и 2 кровати стоит) вместе время коротали)
    Счастье есть)))

18. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    ответила в личку))
    можно мне тоже спасибо !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #6018
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки,я тоже уже запуталась.В той плате,которая 3000(3200,3500 все по-разному пишут) муж может на ночь оставаться?
    Есть палаты просто одноместные с удобствами и без, в эти палаты, в принципе, посещение свободное, приходят гости к Вам в любое время, а есть палата семейного типа, где с мамочкой может находиться кто-то из членов семьи круглые сутки.

20. Вверх #6019
    Цитата Сообщение от Лена Леви Посмотреть сообщение
    Есть палаты просто одноместные с удобствами и без, в эти палаты, в принципе, посещение свободное, приходят гости к Вам в любое время, а есть палата семейного типа, где с мамочкой может находиться кто-то из членов семьи круглые сутки.
    Вот я такую хочу..

21. Вверх #6020
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот я такую хочу..
    Вот такая палата стоит 3500 грв .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 301 из 1726 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права