Ой, девочки, кроссовки - это ещё хорошо. Мой вообще в кедах ходит и тоненьком даже не пальто, а плащике (я его гнидничком обзываю))) При том, что для футбола у него 3 пары кроссовок, но так просто их одеть - ни-ни. Кеды - наше всё!))
|
Ой, девочки, кроссовки - это ещё хорошо. Мой вообще в кедах ходит и тоненьком даже не пальто, а плащике (я его гнидничком обзываю))) При том, что для футбола у него 3 пары кроссовок, но так просто их одеть - ни-ни. Кеды - наше всё!))
Расписывали, вы, девочки, какая вкуснятина чай ройбуш карамельный, ну тут же в теме только кто что напишет, так мне сразу НАДО, вроде как же я раньше то без этого - ума не приложу
, в общем чай-вкуснятина
,уже и подругам купила!!!
Всем привет!
Ну что)))), едем мы на лыжи, уже в дороге.
Буковель нас ждет!
Пожелайте нам хорошей погоды, хороших дорог- бесполезно)))) на западе одни ямы, но мы не боимся
Всех целую!объявлюсь с фотоотчетом![]()
Всем Добрый)
Хорошая погода радует-поэтому мы в бегах)
пойду перечитывать)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Шурка,ты заболела??Щас почитаю.Весна в принципе началась,у меня давно уже сонливость по утрам))))Я уже каблуки хочу,связки еще болят,хотя один раз одевала,рискнула)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ОО,с обновочкой!
Я тоже хочу какие-то ботиночки,пока ничего не видела, но буду искать, хочу что-то на небольшой платформочке..
Наверное,таки учат![]()
Хихи,пожалуйста
А еще его деткам дают,но почему не знаю
Удачно вам отдохнуть,Сашунь!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер!!!!
Наконец-то уже солнышко, но мне холодновато еще.
Блин, уже неделю хочу спать, на выходных опять не высплюсь. Чувствую, что посплю только 8 марта.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Саша! удачной вам поездки и хорошей лыжни! Дороги, конечно, атас..Переезжаешь границу и чувствуешь разницу..
Всем деткам скорейшего выздоровления!
мы пару часов назад Бусю стерилизовали..выходим из наркоза...тяжко..
@nutri_julie
Девченки, спасибо большое за пожелания! Меня болезнь начала отпускать, когда я узнала, что дата отъезда мужа еще на пару недель переносится))
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Социальные закладки