|
AsyA, с нетерпением жжжжду! (голосом стоматолога Шпака из "Иван Васильевич..."![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Уважаемые модераторы, я не могу читать свои ЛС, помогите пожалуйста. Уменя все время просят авторизацию, я ввожу все правильно, и снова и снова появляется окошко с просьбой ввести имя и пароль![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
может кто-то уже и задавал этот вопрос, но все 670 стр. - не перечитать!!!
Подскажите, пожалуйста, почему я не могу видеть все фото в объявлениях, пишет, что: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
АбЫдно. помогите разобраться![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Скажите плиз, могу ли я посмотреть сколько всего времени я провел на форумне с начала моей регистрации? Если нет, то напишите сколько пожалуйста.
Тот еще Тип
Не получается посмотреть, хочется очень увидеть кол-во часов, которыя я провел на форуме. А там этого нету(((
Если модеры таки не смогут разгадать код Да Винчи, то советую на будущее использовать программки, которые позволяют учитывать время, потраченное на форум.
Залогинился? Клацнул - время пошло. Вылогинился Ушел с форума: клацнул - время остановилось. Кажется эксплуататоры используют эти программки для учета времени.
Уверена они есть в инете.![]()
О Боже... Я убила бы того человека, который бы вздумал мне открыть правду про количество проведенных тут часов)))
Вопрос модераторам: кроме раздачи званий года, новенькое что-то предполагается на этот раз?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Последний раз редактировалось blackd; 26.11.2008 в 11:23.
Ув. модераторы- удалите пожалуйста мою темку-https://forumodua.com/showthread.php?p=3599203#post3599203 она уже не актуальна. Спасибо.
Социальные закладки