| ||
Тема: МЕТРО C&C
Кто-то возвращал товар в Метро? В воскресенье сделали возврат, а деньги на карточку до сих пор не вернули
любимый Одуванчик
Господа, подскажите как в карточке метро определить номер карты? При заходе с детьми заполняю бумагу, и постоянно спрашиваю как этот номер найти в куче цифр, уже неудобно, а запомнить не удосужился))
Подскажите пожалуйста, кто знает... после 24 часов все еще есть скидка на бытовую технику? или это уже в прошлом?
Народ, а кто заказывал ножи бергофские на сайте- смс пришло кому-то?
мне возращали деньги на Приватовскую карту, пришли за 1 час. Возврат был, потому что вместо одной позиции пробили ящик, и если оплата по карте, то деньги возвращаются только на карту.
Вы главное сохраните чек возврата денег.
У меня не Приватовская карта, они дали чек и сказали хранить пока не зайдут деньги на карту, но сегодня уже пять дней, а их еще нет
любимый Одуванчик
Мне сегодня пришло, что с 1 марта можно ехать забирать, где заказывала.
Всем привет!!! Я опять делаю карточки МЕТРО, по прежнему бесплатно и с приятным бонусом для вас!!!!!
Кто знает про скидочные купоны?
Видела на кассе тетя, одета не очень, с мужем и ребенком, в руке !!!! пачка !!!!! купонов, покупка на 1500 грн и все она купила бесплатно! Я спросила что за купоны , она нехотя это скидки, какие скидки что как не ответила, кассир единственное сказала что чем больше покупешь тем больше теюе дают скидку в виде купонов, был вечер администрации не было, детально спросить неукого, вот я и спрашиваю, кто знает что это за купоны, и как их дают! Купоны на 200 или 300 грн каждый, точно не видно было.
При чём тут одежда, муж и ребёнок к пачке купонов?
да не причем, если логичесски подумать , то можно предположить что есть оптовики, которые покупают на сотни тысяч и им возможно дают какие то скидки/бонусы, на которые те могут купить себе "тонну" продукции, которую они потом перепродают, а эта тетя с потрескаными сапогами не похожа на оптовика.
Социальные закладки