Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3349 из 8517 ПерваяПервая ... 2349 2849 3249 3299 3339 3347 3348 3349 3350 3351 3359 3399 3449 3849 4349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,961 по 66,980 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #66961
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Правила игры едины для всех банков. Опять же, формально все чисто. Жуткими фактами коррупции я лично потрясен не был по причине их формального отсутствия.
    Ну если Вы не видите очевидных вещей, кто ж Вам доктор..

3. Вверх #66962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ну если Вы не видите очевидных вещей, кто ж Вам доктор..
    А вы "ноль" в предмете, в котором пытаетесь рассуждать. "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя, на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош".

4. Вверх #66963
    А вы "ноль" в предмете, в котором пытаетесь рассуждать. "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя, на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош".
    Ну да, куда уж мне до Вас гуру, берущего информацию из неведомых источников, которые Вы не раскрываете.

Если Ваш МЕГАМОЗГ не способен переварить такую комбину, о чём вообще с Вами говорить ?

5. Вверх #66964
    Не покидает форум
    Ну да, куда уж мне до Вас гуру, берущего информацию из неведомых источников, которые Вы не раскрываете.

Если Ваш МЕГАМОЗГ не способен переварить такую комбину, о чём вообще с Вами говорить ?
    Надо поднять контракты и смотреть, что делал "кипр". И как это соотносится с законом о коррупции в России.

Подайте в суд, где те защитники? Пусть ваш бог Навальный сим займется, деньги отрабатывает. Вы имеете право спросить его об этом, ведь он жирует на ваши пожертвования.

6. Вверх #66965
    Надо поднять контракты и смотреть, что делал "кипр". И как это соотносится с законом о коррупции в России.

Подайте в суд, где те защитники? Пусть ваш бог Навальный сим займется, деньги отрабатывает. Вы имеете право спросить его об этом, ведь он жирует на ваши пожертвования.
    В суд подано куча материала , как и в прокуратуру, но делу ход не дают...
    Тупо отмораживаются и кидают отписки.. Занесли кому нужно и всё ок..

Я же привёл выше линк, где по пунктам разложена данная комбина, прочитать никак? Лучше отмораживаться дальше пороть Вашу обычную чушь?

7. Вверх #66966
    Не покидает форум
    В суд подано куча материала , как и в прокуратуру, но делу ход не дают...
    Тупо отмораживаются и кидают отписки.. Занесли кому нужно и всё ок..

Я же привёл выше линк, где по пунктам разложена данная комбина, прочитать никак? Лучше отмораживаться дальше пороть Вашу обычную чушь?
    Я привел схему законной операции, когда все чисто. Читать мне времени нет, я на работе. Это вы бормотали что-то там без конкретики.

Кстати, пинайте своего Навальныча в зад, чтобы он пресек сию гнусную операцию. Он же адвокат, а государство Российское работает на праве. Вон, кореша с Кирова перечили самому СК, когда расписались до самой задницы, что он адвокат.

8. Вверх #66967
    Я привел схему законной операции, когда все чисто. Читать мне времени нет, я на работе. Это вы бормотали что-то там без конкретики.

Кстати, пинайте своего Навальныча в зад, чтобы он пресек сию гнусную операцию. Он же адвокат, а государство Российское работает на праве. Вон, кореша с Кирова перечили самому СК, когда расписались до самой задницы, что он адвокат.
    А ну понятно, читать некогда , но выводы уже сделаны, так чего языком мести чушь, если не читали даже ничего?
    Бормочите обычно тут Вы, я дал линк где описана комбина, даже картинку вставил, для особо одарённых.

ЩИТО? Российское государство на праве работает? ххахаха Пиши ещё(с)

Балабольством не нужно заниматься, по Навальному ничего не доказано ни в 1 эпизоде всех состряпанных на него дел и обвинений. Так что Мимо.

9. Вверх #66968
    Не покидает форум
    А ну понятно, читать некогда , но выводы уже сделаны, так чего языком мести чушь, если не читали даже ничего?
    Бормочите обычно тут Вы, я дал линк где описана комбина, даже картинку вставил, для особо одарённых.

ЩИТО? Российское государство на праве работает? ххахаха Пиши ещё(с)

Балабольством не нужно заниматься, по Навальному ничего не доказано ни в 1 эпизоде всех состряпанных на него дел и обвинений. Так что Мимо.
    Одно противоречит другому. Когда нет права, то вступает право сильного, который ничего не доказывает. Ваш Навальныч против государства Российского ноль, но его защищает право и он еще жив.

Выводы о чем? О том, что в России нет коррупции? Есть, как и везде. Вопрос стоит в уровне коррупции. Так вот, этот уровень не настолько высок, чтобы твердить о том, что Россия от этого исчезнет. И это я излагаю свои суждения о предмете, а вы способны общаться только чужим мнением. И вообще, вы несете часто детский лепет, попросите Навальныча дать вам носовой платок, не помешает.

10. Вверх #66969
    Посетитель

Если Ваш МЕГАМОЗГ не способен переварить такую комбину, о чём вообще с Вами говорить [/IMG][/URL]
    Ну Вы даете.
    Вытащили новость 2009 года и обсасываете её 3 страницы.
    Все эти "разоблачения" жулика и вора Навального А.А. давно известны.

В данном случае Навальный оказывал PR-содействие одному из участников судебного процесса ОАО ""Грант" с "ВТБ -Лизингом" ( скорее всего не безвозмездно).

В конце 2009 г., когда уже несколько месяцев шли очень важные разбирательства между «ВТБ-Лизинг» и «Грантом», который удерживал на своей территории оборудование и пытался его продать, с «разоблачительным» постом выступил г-н Навальный. Он требовал признать сделку недействительной. В случае признания судом правомочности требований миноритарного акционера «ВТБ-Лизинг», банк и его акционеры могли бы понести ущерб в размере до $500 млн., оставшись без вышек (которые захвачены «Грантом») и без платежей. К счастью, все суды Навальный проиграл. Вопрос, почему Алексей практически открыто играл на стороне «Гранта», будучи акционером ВТБ, остается открытым.

С тех пор этот вопрос Навальный не поднимал- догадайтесь почему.

11. Вверх #66970
    Цитата Сообщение от Сергей1703 Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете.

В данном случае Навальный оказывал PR-содействие одному из участников судебного процесса ОАО ""Грант" с "ВТБ -Лизингом" ( скорее всего не безвозмездно).

В конце 2009 г., когда уже несколько месяцев шли очень важные разбирательства между «ВТБ-Лизинг» и «Грантом», который удерживал на своей территории оборудование и пытался его продать, с «разоблачительным» постом выступил г-н Навальный. Он требовал признать сделку недействительной. В случае признания судом правомочности требований миноритарного акционера «ВТБ-Лизинг», банк и его акционеры могли бы понести ущерб в размере до $500 млн., оставшись без вышек (которые захвачены «Грантом») и без платежей. К счастью, все суды Навальный проиграл. Вопрос, почему Алексей практически открыто играл на стороне «Гранта», будучи акционером ВТБ, остается открытым.

Ну как же не доверится Вашим словам..))

По поводу поднятия вопроса по Вышкам, да пожалуйста http://navalny.livejournal.com/732226.html March 2nd, 2012

Если Вы чего-то не знаете , это не означает что этого не было....

По поводу разбирателств и участия в этом деле навальному будите Нашистам рассказывать...

12. Вверх #66971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей1703 Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете.

Это дорогая услуга. Если бы Навальныч был кристально чист, он был бы мертв. А так еще купоны с лошков стрижет. ))

13. Вверх #66972
    Дело говорите забросили? Нуну... Балаболим товарищ?

http://navalny.livejournal.com/686305.html

February 2nd, 2012

Если вы подумали, что мы забросили дело ВТБ, то ошибаетесь.

Грызём их потихоньку, хоть жуликоворы из этого госбанка выстроили неслабую оборону.
    До сих пор не получилось ознакомиться с проверочным материалом по нашему заявлению, несмотря даже на то, что нам удалось добиться определения Конституционного суда по этому вопросу.
    С мосгорсудом ВТБ "работает плотненько". Отказывают, и КС им не указ.

Зато, копаясь в бумажках, по сделке с буровыми, мы обнаружили, что эффективные менеджеры из ВТБ ещё и лихо намухлевали с возмещением НДС и, по подложным документам, выпилили из бюджета РФ около 119 миллионов рублей.

Схема не самая простая для восприятия людьми, которые не очень хорошо понимают, что такое НДС, поэтому сейчас подробно писать не буду.

Будет отдельный пост на эту тему, а любопытные могут просто почитать наше заявление о преступлении, направленное в ГСУ СК РФ по Москве.

Мы сделали новый видеоролик по "делу буровых установок", где прямо называем имена всех, кто участвовал в хищении $ 150 000 000.
    Будем очень благодарны за помощь в его распространении. Всё сгодится: соцсети, твиттер, аська и скайп.
    Важно распространить ролик именно на этой неделе: участников "народного IPO" ВТБ 185 тысяч человек.

14. Вверх #66973
    Это дорогая услуга. Если бы Навальныч был кристально чист, он был бы мертв. А так еще купоны с лошков стрижет. ))
    О чём Вы? Опять из скрытых источников инфа или от Нашистов?)

15. Вверх #66974
    Не покидает форум
    Дело говорите забросили? Нуну... Балаболим товарищ?

http://navalny.livejournal.com/686305.html

February 2nd, 2012

Если вы подумали, что мы забросили дело ВТБ, то ошибаетесь.

Грызём их потихоньку, хоть жуликоворы из этого госбанка выстроили неслабую оборону.
    До сих пор не получилось ознакомиться с проверочным материалом по нашему заявлению, несмотря даже на то, что нам удалось добиться определения Конституционного суда по этому вопросу.
    С мосгорсудом ВТБ "работает плотненько". Отказывают, и КС им не указ.

Зато, копаясь в бумажках, по сделке с буровыми, мы обнаружили, что эффективные менеджеры из ВТБ ещё и лихо намухлевали с возмещением НДС и, по подложным документам, выпилили из бюджета РФ около 119 миллионов рублей.

Схема не самая простая для восприятия людьми, которые не очень хорошо понимают, что такое НДС, поэтому сейчас подробно писать не буду.

Будет отдельный пост на эту тему, а любопытные могут просто почитать наше заявление о преступлении, направленное в ГСУ СК РФ по Москве.

Мы сделали новый видеоролик по "делу буровых установок", где прямо называем имена всех, кто участвовал в хищении $ 150 000 000.
    Будем очень благодарны за помощь в его распространении. Всё сгодится: соцсети, твиттер, аська и скайп.
    Важно распространить ролик именно на этой неделе: участников "народного IPO" ВТБ 185 тысяч человек.
    Навальныч еще жив?

16. Вверх #66975
    User banned
    Ей богу, задолбали с энтим Навальным, заберите его к себе...

17. Вверх #66976
    Не покидает форум
    О чём Вы? Опять из скрытых источников инфа или от Нашистов?)
    Нет, я работал в рекламе.

18. Вверх #66977
    Навальныч еще жив?
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HP9w35UUMfs

Сам ролик собственно.

19. Вверх #66978
    Нет, я работал в рекламе.
    Да я слышал это уже, баяните. и чО собственно?)))

20. Вверх #66979
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ей богу, задолбали с энтим Навальным, заберите его к себе...
    Не нравится когда жульё пытаются поставить на место?
    А что лучше петь о том какой хороший Пу и кО?

21. Вверх #66980
    Не покидает форум
    Да я слышал это уже, баяните. и чО собственно?)))
    Да убивают за куда меньшие деньги. Темнит Навальныч.. ))

Ответить в теме
Страница 3349 из 8517 ПерваяПервая ... 2349 2849 3249 3299 3339 3347 3348 3349 3350 3351 3359 3399 3449 3849 4349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права