|
Девули, а вообще хочу еще спросить за витамины,кто какие пьет???
что бы все тело здоровым себя чувствовала.. вот не знаю какие купить(
я уже несколько лет периодически пью витамины "Алфавит". Их фишка в том, что в каждой таблетке сочетаются только совместимые витамины и минералы. Таким образом усваимость витаминов организмов повышается на 30%. Цена 55-65 грн за 60 табл., которые расчитаны на 20 дней приема (в день нужно принимать 3 таблетки). Тем самым, принимая обычные витамины, в 1 таблетке которых соединены ВСЕ витамины, мешая друг другу усваиваться, эффективность от их приема снижается на 30%
А я сделала масочку из масла Aroma inter сияние и блеск на основе репейноно масла.купила в аптеке Полимед(там ещё сейчас акция-в-подарок апельсиновое масло)
Знаю,что маселковыми масками увлекаться нельзя,но эта мне так понравилась,что увлекусь,пожалуй,на время))))
Сделала на ночь,утром смыла.
Итог:волосы мягусенькие,блестящие и прям насыщеные!!!качество-шёлк!!!!ещё и объём!
Советую!
У меня волос достаточно тонкий и быстро путается, не одна расческа не подходила, всегда себе вырывала волосы. Когда купила Tangle Teezer вообще проблем незнаю!!! Раньше никогда в течении дня не могла толком прочесать хорошо свои волосы, а с этой реально одно удовольствие. Вообщем я ЗА Tangle Teezer)!!!
а я решила привести в порядок высушенные за зиму волосы сделала аромарасчесывание с лавандой, потом намазала обильно репейное+виноградной косточки+Е+пачули+нероли... утром смыла брелильчиком и не узнала свои волосы!! )))
Девочки, а как быстро у вас после масок с маслами волосы грязнятся?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
получила первую посылку с айхерба...сама заказывала, будем пробовать кондиционер и шампунь джованни)
У меня быстрее грязнятся после масел, поэтому я старалась наносить подальше от корней, ну а сейчас на коротких вообще маслами не пользуюсь. ))
девочки,получила сегодня посылку ив-роше,заказала себе малиновый уксус для ополаскивания волос.на упаковке не указано в каких пропорциях его надо разводить с водой,может кто из вас пользуется,подскажите,пожалуйста
я почему спросила - несколько раз делала маски с репейным масло, мало того что вымывала его с волос намыливая раз 4-5 голову ( не шучу), так еще на следующий день волосы уже грязные. После оливкового вымывался волос нормально но чистым держался день))
Я поэтому когда читаю про ваши масляные масочки удивляюсь как у вас так здорово получается ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки