Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 956 из 3189 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19101
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    коллеги, будьте любезны, гляньте - у всех Наташа работает? спасибо!
    Тоже не работает, я думала, что-то с моим долбаным роутером.... Первый раз такое вижу!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #19102
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    У нас не работает
    у нас тоже( к чему бы это

4. Вверх #19103
    Новичок
    Скажите пожалуйста на сколько сложно начат сотрудничество с анастасией и наташ.клаб?Сколько ждать по времени ответа?Если я клиентка на анастасии могу ли я сотрудничать с анастасией как партнер?
    Спасибо !Жду ответа =)

5. Вверх #19104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Сегодня неоднократно столкнулись с проблемой, что мужчина отвечает на инвайт видеочатом. Но ни звукового сигнала, ни самих сообщений от мужчины в чате нет. Тишина. Повисело так чуть чуть и система пишет, что мужчина покинул чат... Какой-то глюк...
    Этот глюк уже недели 2

6. Вверх #19105
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Цитата Сообщение от Елена2809 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста на сколько сложно начат сотрудничество с анастасией и наташ.клаб?Сколько ждать по времени ответа?Если я клиентка на анастасии могу ли я сотрудничать с анастасией как партнер?
    Спасибо !Жду ответа =)
    Эти сайты не открывают партнерства на данный момент на сколько известно. Если вы директор или работтник агентства то не разрешается регестрировать анкету как клиентки

7. Вверх #19106
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Тоже не работает, я думала, что-то с моим долбаным роутером.... Первый раз такое вижу!
    это потому, что нам писем насыпалось на 3 листа и надо кабанчиком чтоб все ответили))) у меня как раз тока в таких случаях выпадает)))

8. Вверх #19107
    Кулинар форума
    Спасибо !Жду ответа =)
    Удалитесь с Насти и можете с ними работать - они уже всем встречным-поперечным раздают админки. Наташа админки не выдает.

9. Вверх #19108
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    Эти сайты не открывают партнерства на данный момент на сколько известно. Если вы директор или работтник агентства то не разрешается регестрировать анкету как клиентки
    анастасия не открывает???!!!)) что-то новое

10. Вверх #19109
    Кулинар форума
    это потому, что нам писем насыпалось на 3 листа и надо кабанчиком чтоб все ответили))) у меня как раз тока в таких случаях выпадает)))
    А у меня тогда чего? Час назад все письма были отвечены, что на админке были... Честно, никогда такого с Наташей не было.

11. Вверх #19110
    Кулинар форума
    анастасия не открывает???!!!)) что-то новое
    Точно, что новое и еще придуманное)

12. Вверх #19111
    Новичок
    Спасибо большое за ответы .Если анастасия сейчас даст мне админку то что она требует впервую очередь?Возможно определенное количество клиенток ?Подскажите плиз

13. Вверх #19112
    Новичок
    У кого есть доступ в киеве к админке на наташу клаб?Есть предложения =)

14. Вверх #19113
    Кулинар форума
    Заработала Наташа наконец-то. Я уже надеялась устроить выходной внеплановый)

15. Вверх #19114
    Новичок
    Удалитесь с Насти и можете с ними работать - они уже всем встречным-поперечным раздают админки. Наташа админки не выдает.
    спасибо за ответ ,Тина!Буду приступать .Сколько клиенток для открытыя админки на анастасии нужно?

16. Вверх #19115
    Кулинар форума
    спасибо за ответ ,Тина!Буду приступать .Сколько клиенток для открытыя админки на анастасии нужно?
    Свяжитесь с ними, они все расскажут. Я с ними работаю более пяти лет, с тех пор очень многое изменилось.

17. Вверх #19116
    Заработала Наташа наконец-то. Я уже надеялась устроить выходной внеплановый)
    я уже сериал загрузила(((

18. Вверх #19117
    Новичок
    Тина,спасибо! =)окей
    Последний раз редактировалось Елена2809; 28.02.2013 в 16:31.

19. Вверх #19118
    Новичок
    Если анастасия сейчас даст мне админку то что она требует впервую очередь?Возможно определенное количество клиенток ?Подскажите плиз кто знает

20. Вверх #19119
    Посетитель Аватар для admvip
    Если анастасия сейчас даст мне админку то что она требует впервую очередь?Возможно определенное количество клиенток ?Подскажите плиз кто знает
    если Вы задаете такие элементарные вопросы, которые есть в правилах сайта, то уже понятно, что вы никогда не сталкивались с этим, и что Вам не стоит этим заниматься. это кропотливый и неблагодарный труд, и уже тем более легко не будет. закроетесь в ближайшие 2-3 месяца

21. Вверх #19120
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Да дело в том, что, насколько я знаю, не все выходят из чата, часто просто перестают писать и этот чат еще висит открытым долго. И получается, что, если девушка сама решит прервать беседу с мужчиной, то последнее сообщение в любом случае должно быть от нее? Мне просто интересно как это объяснить клиенткам, которые заходят туда в поиске мужчины, а не заработка. Т.е. даже если он пишет тебе гадости, все равно сиди и переписывайся с ним? Боюсь, что я буду послана далеко и надолго такими клиентками. Итак каждый день жалуются, что в чате выходят одни извращенцы, то покажи то, то покажи это, то давай я тебе расскажу что бы я хотел сделать с тобой. И что получается ей надо сидеть и все это читать и отвечать??? Что-то я ничего не могу понять. Ну ладно уже почти смирились с тем, что ответить в течение минуты на его первое сообщение, но тут что-то вообще непонятное. Теперь получается, что девушка сама из чата выйти не может?
    Вам не кажется, что Вы сами себя запутали?
    Где в правилах написано, что надо общаться СО ВСЕМИ?
    Во-первых, если клиентке не нравится, что он пишет – она его удаляет со списка, если он ее приглашает повторно – она может нажать «я занята» или «заблокировать» в всплывающем окне.
    Во-вторых, если девушка долго не отвечает на реплики мужчины, ее автоматически вылогинивает с активного чата (не путать, не с сайта а с конкретной беседы), это сделано, как мера предосторожности, чтоб у мужчины лишние центы не списывались…
    В-третьих, она всегда может попрощаться, объяснить причину и уйти…

Я думаю под «активными чатами» имеется в виду, что клиентка резко не вылогинивалась со страницы, когда клиент ей там активно печатает рассказ о своей жизни ))) ну а в принципе данный совет лишь целесообразно применить в том случае если включена «волшебная кнопочка» - тогда действительно девушка ушла, у мужчины еще висит окно приглашение – он ответил, и вот Вам пропущенный инвайт…
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 956 из 3189 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права