Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 134 из 281 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5603
  1. Вверх #2661
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    почему вы решили, что здесь общающиеся считают деньги Г7 и ваши в том числе
    некоторые родители способных детей боятся отдавать в гимназию, потому как считают, что для их семьи это накладно ... Администрация не опрвергает подобную информацию, а вы про свои деньги, нет слов.
    в стопицотый раз повторяю: придите в Гимназию и спросите))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    http://vo.od.ua/rubrics/lyudi-dela/19873.php

Люди дела

«Год уходящий вспоминаем с благодарностью...»

Так написали родители детей, обучающихся в гимназии №7, обратившись в редакцию с просьбой в преддверии Нового года рассказать об успехах гимназии.

Недавно в холле первого этажа, рассказывают родители, на почти десятиметровой стене сделали доску почета гимназии №7, заканчивающуюся большим фотоколлажем. Получается так, что едва ли не каждый ученик вписал свое слово в славную летопись учебного заведения.

В конце сентября 2011 года в стенах гимназии (директор С. В. Мельник) прошла 19-я Всеукраинская конференция общественной организации «Возрождение гимназий Украины» — на четыре дня сюда съехались руководители 180 заведений из всех областей Украины. Гостей интересовали инновационные преобразования в одесской системе образования. А учебно-воспитательный комплекс «Гимназия № 7» является экспериментальной площадкой Министерства образования Украины и работает по программе «Проектирование личностно-развивающего содержания учебно-воспитательного процесса общеобразовательного учреждения». По итогам 2011 года коллективу присуждена победа во Всеукраинском конкурсе на лучшую модель «Школа будущего».

Не только представители украинских школ приезжают перенять опыт седьмой гимназии — налажено сотрудничество с Польшей, Германией, Швецией. К слову, гимназисты изучают английский язык с первого класса, а немецкий и польский — с пятого (и не факультативно, а по расписанию). В октябре этого года по международной программе «Познавание культуры и истории Украины и Швеции через сотрудничество молодежи» в Одессу приезжала группа учащихся Стокгольма из 30 человек. В апреле будущего года ребята снова встретятся, но «наоборот»: одесситы отправятся в столицу Швеции. В феврале же запланированы гости-кадеты из столицы России.

По результатам внешнего независимого тестирования в 2010 году среди одесских общеобразовательных учебных заведений гимназия № 7 заняла пятое место, а в 2011-м — четвертое. Гимназисты горды тем, что попали в городскую десятку лучших, но намерены в будущем приложить еще больше усилий.
    Как это мы пропустили такую славную публикацию? Или кто-то видел-читал?
    Спасибо, Вечерке!!!))) за публикацию-оценку

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    судя по реакции на мой вопрос вы не являетесь уполномоченным представителем Г7 на этом форуме и пожелали остаться анонимной(это ваше право и я его уважаю) тогда и уважайте и чужое право без упреков, поскольку, все-таки желаете этим пользоваться
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    ...Эта непрекращающаяся «увлекательная» дискуссия анонимных пришельцев лишает нас, представителей гимназии,
    возможности общения о том, что действительно нас волнует и нам интересно в гимназии …

К сожалению, в соцсетях, царит или бесчинствует и беспредельничает полная "свобода".
    Можно замаскироваться, скрыться под любым ником, навешивать ярлыки, множить клише, лгать, пркидываться ,
    притвориться всем, кем угодно....
    представителем может быть кто угодно, даже уборщица и работник столовой. они тоже часть рабочего коллектива и трудятся на благо гимназии и переживают за все.(это я не в обиду сейчас, это мысли вслух). ну, да ладно...не будем об этом.

расскажу ситуацию( не о своих детях конечно, а то сейчас тапками закидают и скажут "шпиЁн пришел из 13-ой"):

ходит ученик Г7 по дому без дела.
    мама: ты уроки сделал?
    сын: да.
    я: все?
    с: да.
    м: сейчас проверю.
    с: почти все.
    м: давай доделывай.
    с: и как мне надоел этот немецкий!
    м: иди и не возмущайся.
    с: и за чем он нужен?
    еще 5 минут возмущений сына
    м: позвать папу?
    с: почему вы меня не слушаете?
    м:?
    я:?
    с: это моя жизнь. я сам должен решать и выбирать что делать
    я: кто тебе это сказал?
    с: в школе. я имею свои права. вы не имеете права....
    и начал загибать пальцы перечисляя пункты
    я: а вам про ваши обязанности ни чего не сказали?
    с: ???, нет.
    м: только про ваши права? решение принимают родители, а не дети
    с: это почему?
    м: потому, что мы несем за тебя ответственность
    я: до твоего совершеннолетия.
    с: не справедливо это. я сам хочу решать!
    я: хорошо, решай и выбирай сам. или ты доделываешь немецкий и будешь молодец, или оставляй и будешь наказан.
    с: ????..........

очень хорошо, что в гимназии уделяется время воспитанию личности! но в то же время есть и ювенальная юстиция(которую приняла наша страна), которую сейчас массово внедряют во всех школах.
    так, вот, что я хочу сказать. этот всеми не любимый форум, все-таки читают учителя. педагоги, психологи, обращаюсь к вам, обратите внимание, как дети быстро хватают информацию о своих правах и применяют их не тогда, когда их права ущемлены. и с чем сталкиваются родители после таких классных часов. кроме их прав уделите внимание, пожалуйста, обязанностям детей (озвучивая этот момент)...
    а родителям могу пожелать подумать над будущими ответами своим чадам, как практика показала, эти нюансы вылазят в самый неожиданный момент.

4. Вверх #2664
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    судя по реакции на мой вопрос вы не являетесь уполномоченным представителем Г7 на этом форуме и пожелали остаться анонимной(это ваше право и я его уважаю) тогда и уважайте и чужое право без упреков, поскольку, все-таки желаете этим пользоваться

представителем может быть кто угодно, даже уборщица и работник столовой.
    Представитель-директор!Она неоднократно об этом писала в теме Максима..вот парочка сообщений
    ...И я обратилась к нему с директорской речью)))
    Я помню, когда она впервые дала ему услышать по тел. моё «воззвание- взывание»!! Она сказала тогда: « С.В., Максим 1000% слышит вас»
    В этой теме ей просто не интересно общаться с родителями,цель-самовосхваление!
    Могу для разнообразия скинуть сюда статьи прошлогодние об" обратной стороне медали "гимназии)))))
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #2665
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Представитель-директор!Она неоднократно об этом писала в теме Максима..вот парочка сообщений

Могу для разнообразия скинуть сюда статьи прошлогодние об" обратной стороне медали "гимназии)))))
    живя на Черемушках тебе интересны цены на обучение в поскотовкой Гимназии?)

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Я думаю, что тема все же для общения РОДИТЕЛЕЙ учеников Гимназии. Поделиться опытом, узнать новости, посоветоваться.
    А если охота пообщаться с директором, то для этого есть родительские собрания и прием по личным вопросам.

Я никого не защищаю и личной дружбы с директором Гимназии не вожу.
    Но все же позвольте спросить - а какое отношение к Гимназии имеете Вы лично, раз так следите за многолетними публикациями?
    Да, и об " обратной стороне медали " лучше узнавать от родителей, а не из газет.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    почему только родителей? где это написано? я такого не встречала. эта тема объединяет пользователей по смыслу(по самой теме), но ни где не написано, кто имеет право(родитель, учитель, ученик, родственник, сосед, конкурент, журналист, сумасшедший...). главное по теме "гимназия №7" и по правилам.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 16:08 ----------

если не права - поправьте

8. Вверх #2668
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    живя на Черемушках тебе интересны цены на обучение в поскотовкой Гимназии?)
    ты знаешь где я живу,где прописана и уверен,что с поскотовской гимназией меня ничего не связываете?ок,думай так дальше.мне подходит)
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тема все же для общения РОДИТЕЛЕЙ учеников Гимназии. Поделиться опытом, узнать новости, посоветоваться.
    А если охота пообщаться с директором, то для этого есть родительские собрания и прием по личным вопросам.

Я никого не защищаю и личной дружбы с директором Гимназии не вожу.
    Но все же позвольте спросить - а какое отношение к Гимназии имеете Вы лично, раз так следите за многолетними публикациями?
    Да, и об " обратной стороне медали " лучше узнавать от родителей, а не из газет.
    если директор ссылается на древнюю статью,почему я не могу такую же скинуть? давайте уже все статьи соберем (приятные и не очень) и тут почитаем,а верить/не верить и фильтровать каждый будет по своему усмотрению)
    и почему вы решили,что тема только для общения родителей учеников гимназии?что тогда делает тут директор?и если она уже здесь, то для чего?
    и вы меня простите,но я не считаю нужным отчитываться/представляться здесь кто я и почему интересуюсь гимназией...вы ж не называете свою фамилию ,класс,в котором учитесь.

9. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    почему только родителей? где это написано?
    Я так высказалась потому, что именно родителям здесь можно извлечь больше пользы. Конечно же тема для всех, но не хочется, чтобы тема превратилась в разборки и обгаживание нашей Гимназии, насильно там никого не держат.

и вы меня простите,но я не считаю нужным отчитываться/представляться здесь кто я и почему интересуюсь гимназией...вы ж не называете свою фамилию ,класс,в котором учитесь.
    Мне тоже нет дела до Вашего Ф.И.О.
    Позвольте еще раз спросить - какое отношение Вы имеете к Гимназии?
    Я - мама выпускника и считаю, что достаточно компетентна, чтобы обсуждать в этой теме.
    А какой уровень Вашей компетентности?
    Кроме того, что Вы читаете и цитируете сомнительные статейки.

10. Вверх #2670
    Кошерный кент
    кстати, по поводу выпускных классов... как то хочется отпуск планировать... какого примерно числа заканчиваются экзамены в 9 классе?

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу выпускных классов... как то хочется отпуск планировать... какого примерно числа заканчиваются экзамены в 9 классе?
    Ой, это Вам лучше у своего классного руководителя уточнить. Про 9-классников не знаю. (еще приблизительные даты написаны в дневнике).
    В 11-м классе выпускной 30 мая.

12. Вверх #2672
    Новичок
    Дорогие мои,хорошие,смотрю я на все-все без исключения послания(причем даже не реплики,а прямо-таки статьи) и возникает у меня один-единственный вопрос.Неужели вам всем настолько нечем заняться,чтобы бесконечно обмусоливать денежные темы?Неужели есть столко свободного времени для таких неинтересных и неконструктивных переписок?Неужели есть хоть одна школа ,в которой в фонд школы и класса сдается с приходно-расходными ордерами?Неужели,коль мы находимся на теме 7 гимназии нечего больше обсудить о ней,кроме денег?Мне кажется,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.И те,кто пришел в данное учреждение( равно как и в любое другое) принимает его правила,а кого эти правила не устраивают,то зачем тратить свои нервы и эмоции-проще не идти ,а искать то,что по нраву и по душе.Все очень просто.Дайте в наконец-то учителям и администрации рассказать о каких-то своих проектах,о детях,о своих победах и своих бедах.Это -школа,а не банк.В ней учат и воспитывает прежде всего,а не считают деньги.Очень хотелось бы читать и дискутировать об этом.да,вопросов получилось много ,но ,правда,уже надоело читать одно и то же.В конце-концов существует достаточно контролирующих органов,которые зарплату получают за то ,что деньги считают.Пусть они этим и занимаются!Давайте поговорим о ДЕТЯХ!!!!

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Ydav Посмотреть сообщение
    Дорогие мои,хорошие,смотрю я на все-все без исключения послания(причем даже не реплики,а прямо-таки статьи) и возникает у меня один-единственный вопрос.Неужели вам всем настолько нечем заняться,чтобы бесконечно обмусоливать денежные темы?Неужели есть столко свободного времени для таких неинтересных и неконструктивных переписок?Неужели есть хоть одна школа ,в которой в фонд школы и класса сдается с приходно-расходными ордерами?Неужели,коль мы находимся на теме 7 гимназии нечего больше обсудить о ней,кроме денег?Мне кажется,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.И те,кто пришел в данное учреждение( равно как и в любое другое) принимает его правила,а кого эти правила не устраивают,то зачем тратить свои нервы и эмоции-проще не идти ,а искать то,что по нраву и по душе.Все очень просто.Дайте в наконец-то учителям и администрации рассказать о каких-то своих проектах,о детях,о своих победах и своих бедах.Это -школа,а не банк.В ней учат и воспитывает прежде всего,а не считают деньги.Очень хотелось бы читать и дискутировать об этом.да,вопросов получилось много ,но ,правда,уже надоело читать одно и то же.В конце-концов существует достаточно контролирующих органов,которые зарплату получают за то ,что деньги считают.Пусть они этим и занимаются!Давайте поговорим о ДЕТЯХ!!!!

21.01.2013 08:51
    dioniciy
    Тема: Недоступно
    не указывайте волонтерам что делать!вы уже достаточно пропиарились своей гимназией,даже на телевидении говорят,что одноклассники организовали сбор...вы б лучше делами помогали ...побеспокойте лучше Кивалова и найдите спонсора САМИ!!!
    Уважаемая Юлия,в отличие от Вас,mogves, irishka11 - родителей наших учеников, dioniciy таковым не является, как впрочем и другие хулители...
    В тему о гимназии заливают грязь не родители наших детей...
    Из этого сообщения мне в личку понятно что возмущает dioniciy в 7 гимназии..
    Пост написан после моего обращения о дежурстве по супчикам в теме "В гимназии 7 беда, инсульт в 13 лет.."
    Максиму как и Владу нужны сейчас средства на дорогостоящее лечение, а не котлетки и пюре...вот это как раз не является проблемой...
    Затеявшие эту возню против гимназии, не отдают себе отчет, что таким образом нам пытаются помешать спасать наших детей и по сути воюют против детей, попавших в немыслимую беду.....
    Хочу обратить внимание на это всех читающих эту тему...

Нашу помощь больным детям обвешивают ярлыками с обвинениями в пиаре...
    А мы несмотря на это помогаем и будем всеми возможными и невозможными силами и усилиями делать всё для спасения жизни наших детей!!! Крапка!!!

14. Вверх #2674
    Злидня форуму
    В тему о гимназии заливают грязь не родители наших детей...
    Из этого сообщения мне в личку понятно что возмущает dioniciy в 7 гимназии..
    Пост написан после моего обращения о дежурстве по супчикам в теме "В гимназии 7 беда, инсульт в 13 лет.."
    Максиму как и Владу нужны сейчас средства на дорогостоящее лечение, а не котлетки и пюре...вот это как раз не является проблемой...
    Затеявшие эту возню против гимназии, не отдают себе отчет, что таким образом нам пытаются помешать спасать наших детей и по сути воюют против детей, попавших в немыслимую беду.....
    Хочу обратить внимание на это всех читающих эту тему...

Нашу помощь больным детям обвешивают ярлыками с обвинениями в пиаре...
    А мы несмотря на это помогаем и будем всеми возможными и невозможными силами и усилиями делать всё для спасения жизни наших детей!!! Крапка!!!
    Неисправимой лгунье неохота даже отвечать по пунктам...перекручивать истинные факты у вас хорошо получается и не стыдно?еще и Богом прикрываетесь....тьфу на вас три раза...противно уже.вы даже принципиально не обращаете внимание на просьбу модератора все недоразумения по больным детям обсуждать в соответствующих темах.Может займетесь своими директорскими обязанностями ,наконец-то, и начнете конкретно о гимназии здесь писать(вопросы родителей и новичков-родителей вы плохо видите здесь?)
    P.S.и в личку я вам не писала ...разве что в репку могла .вот так вы всё перекручиваете по жизни-всегда и везде!
    Последний раз редактировалось dioniciy; 04.03.2013 в 08:35.

15. Вверх #2675
    Неисправимой лгунье неохота даже отвечать по пунктам...перекручивать истинные факты у вас хорошо получается и не стыдно?еще и Богом прикрываетесь....тьфу на вас три раза...противно уже.вы даже принципиально не обращаете внимание на просьбу модератора все недоразумения по больным детям обсуждать в соответствующих темах.Может займетесь своими директорскими обязанностями ,наконец-то, и начнете конкретно о гимназии здесь писать(вопросы родителей и новичков-родителей вы плохо видите здесь?)
    P.S.и в личку я вам не писала ...разве что в репку могла еще в прошлом году.вот так вы всё всегда перекручиваете по жизни.
    Надеюсь, модератор увидит, что Гимназия обсуждает свои вопросы, касающиеся детей именно 7 гимназии и их родителей, в том числе и тех вопросов, которые связаны с жизнью и здоровьем наших детей!

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Звіт

если директор ссылается на древнюю статью,
    вот новая

З 28 лютого по 2 березня у виставковому центрі «КиївЕкспоПлаза» проходила IV Міжнародна виставка «Сучасні заклади освіти – 2013». Цьогоріч у ній взяли участь майже тисяча навчальних закладів із 27 регіонів України. За результатами презентацій, золоту медаль у номінації «Формування творчої особистості в навчальних закладах» отримала Гімназія №7.

17. Вверх #2677
    Дети 7 гимназии!!!...

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 12:40 ----------

http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/esli-drug-popal-v-bedu/#.UUN06v_2wv0.vk

Это те ключевые нравственные устои , которые в гимназии вне обсуждений,
    это тот мир, в котором живут наши дети..
    Так они понимают свою жизнь в нашем мире...

15 марта на Ярмарке в гимназии дети собрали 16 220 гривен.

Деньги разделили между Владом Горобием и Максимом Коломийченко...
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.03.2013 в 17:54. Причина: цвет

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для Звіт
    Одесская гимназия собрала на
    спасение своих учеников полмиллиона

В гимназии №7 на поселке Котовского состоялась необычная ярмарка — дети попробовали себя в бизнесе, чтобы помочь школьникам, попавшим в беду.

Показать скрытый текст
    Старшие классы,....

reporter.com.ua/news/y6b/
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.03.2013 в 17:54. Причина: Большие фото, цвет

19. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Здравствуйте! Захожу в Вашу тему нечасто. Люблю смотреть в основном выложенное видео - всегда очень интересно. Простите, но мои редкие посещения почти всегда совпадают с выяснениями отношений относительно взносов-платежей-вытягиванием денег-поборов. Почему так происходит? Ведь насильно никто никого не манил в гимназию. Вы ведь знали, что придётся платить немного больше. Мы ходили на подготовку к Вам в 2011 г. По семейным обстоятельствам так и продолжили обучение (отнюдь не материальная причина). Посещение род.собраний всегда проходило интересно- директор выкладывалась на все сто. Только деньги-деньги-деньги...да небольшие ведь деньги для такого комплекса. Если что-то не подходит, нужно что-то менять.Школу, например.
    Дочь учится в 40-й школе. Знакомых в 7-й гимназии нет. Никем не заслана. Писала чисто по-человечески от души. Думаю, справедливо.

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Захожу в Вашу тему нечасто. Люблю смотреть в основном выложенное видео - всегда очень интересно. Простите, но мои редкие посещения почти всегда совпадают с выяснениями отношений относительно взносов-платежей-вытягиванием денег-поборов. Почему так происходит? Ведь насильно никто никого не манил в гимназию. Вы ведь знали, что придётся платить немного больше. Мы ходили на подготовку к Вам в 2011 г. По семейным обстоятельствам так и продолжили обучение (отнюдь не материальная причина). Посещение род.собраний всегда проходило интересно- директор выкладывалась на все сто. Только деньги-деньги-деньги...да небольшие ведь деньги для такого комплекса. Если что-то не подходит, нужно что-то менять.Школу, например.
    Дочь учится в 40-й школе. Знакомых в 7-й гимназии нет. Никем не заслана. Писала чисто по-человечески от души. Думаю, справедливо.
    Спасибо, за Вашу оценку. Нам жаль, что Вы не стали нашими учениками, хотя еще не поздно...))
    Мы поддерживаем добрые отношения со многими неравнодушными родителями других школ...
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.03.2013 в 18:15.

Ответить в теме
Страница 134 из 281 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права