Чото вспомнил передачу семилетней давности.
| ||
Чото вспомнил передачу семилетней давности.
русский язык тебе плохо для понимания дается. По стандартам Reading, Writing, Speaking, and Listening
в разделе reading у тебя полностью отсутствует Comprehension and Interpretation.
Заричь, если россияне сейчас такие как ты в своем уровне образования. То это я скажу тебе караул. Вы же кабачки, а не хомосапиенсы )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не любил детей? а как же рассказы за то, что обажал жареньких детишек на завтрак?
есть доказательства обмана матери?
вам ведь евроинтыграторам нужны свободы для сексменшинств, а это (Катализатор-морализатор) грех и содом с гоморой или геммороем? Не важно.
так на чем вы воспитываете детей? Не вам бы о морали разговоры говорить.
послушайте, сифилисом это его Европа заразила? Так что там по поводу морали? Суть же в этом. Любимец детей и пролетариев не такой уж и паинькой был.
Не вам, это кому? Вы меня лично знаете? Или у вас вся Европа сексменьшинсвом стала? Или Моисеевых со Зверевыми у нас мало? Вы не на Европу бросайтесь а на себя в зеркало гляньте и на улицу посмотрите.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
извини...за прямоту...я вас дураков пытаюсь растолкать,чтобы ДУМАЛИ!... честно проецирую ваше поведение по отношению к себе на форуме на вас...))))))))))))как вы к нам относитесь)))так и я изгаляюсь....так понятнее?...думаешь вы лучше выглядите?...да нехрена!
---------------
да еще и от зеркаливаю))))))))))))))вас же.........
Последний раз редактировалось Zаричь; 28.02.2013 в 15:32.
Социальные закладки