| ||
знаешь, слава богу не все в нашей стране рассуждают как ты, иначе давно превратились бы в какую-нибудь Кению, где по-любому поводу достают автомат и тупо расстреливают соседнюю деревушку
да и для женщин часто важен не размер джипа и кулаков, а мозги, рассудительность и спокойствие семьи!
Альянс, насколько я понял, ты хочешь примкнуть к "опасным" нарушителям, которые правил не знают?
если не так, то быстренько признал свои ошибки, на экзекуцию - и свободен!
интересно, это ж сколько нужно мозгов иметь что бы подставлять попу автобусу?)))
там у этого водилы целый сериал на ютубе, таких учителей))
Impossible is nothing (с) Leicester city
мне иногда тоже хочется прокатиться на камазе с рельсой вместо бампера..
одно останавливает в своих желаниях - очень легко перейти грань дозволенного и вместо откровенного хама-подставлялы наполовину укоротить багажник обычного зазевавшегося обывателя
по ПДД будешь прав - а по совести очень даже не очень
Из-за того видео где ГАИшник говорит стихами, его увольняют.. а человеку 2 месяца до пенсии осталось..
Старший прапорщик городской ГАИ Андрей Бирюк, который прославился на всю страну, как милиционер, разговаривающий с водителями стихами, сейчас находится на больничном и ждет приказа об увольнении.
Как рассказал «Комсомольской правде в Украине» сам правоохранитель сейчас его заявление «по собственному желанию» рассматривает областное начальство.
Источники в областном МВД говорит, что этот заявление инспектор подписал под давлением со стороны высшего руководства, не помогла ему даже протекция непосредственного начальника Степана Кацюба. Причина этого в том, что правоохранитель не по форме общался с автолюбителями.
«Сейчас я в глубокой печали, это мой первый день на «гражданке» за все 19 лет службы, Что решит руководство, я пока не знаю», - рассказал инспектор.
Бирюку осталось всего два месяца до пенсии. Чем мужчина будет заниматься в случае увольнения он пока не решил, но надеется, что ему дадут еще послужить в рядах МВД.
«Сейчас я в глубокой печали, это мой первый день на «гражданке» за все 19 лет службы, Что решит руководство, я пока не знаю», - рассказал инспектор.
Сразу прозой заговорил. Но отголоски творческой натуры и тут прослеживаются.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки