Тема: Детсад «Джерельце», № 283

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 724
  1. Вверх #101
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    и сколько ясельных групп в этом саду?
    1 ясельная
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #102
    Посетитель
    ага.....и сколько малышей в группе примерно?

3. Вверх #103
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    ага.....и сколько малышей в группе примерно?
    В данный момент 24
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #104
    Новичок
    а после нового года будет 34 )))))) удачи!!! мы этот ужас уже прошли......особенно Ирина Анат. мой ребенок сейчас когда проходит мимо яслей и ее видит голову опускает и глаза закрывает...

5. Вверх #105
    Новичок
    хотела пообщаться с мамочками со 2 мл группы. как вам Ирина Васил? не пойму...ребенок не может с ней найти контакт. или она не может найти контакт с ребенком. к Майе ребенок бежит с удовольствием.только она скоро в декрет уйдет...что делать?? ))))))0

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для zooko22
    Цитата Сообщение от zlata-jane Посмотреть сообщение
    а после нового года будет 34 )))))) удачи!!! мы этот ужас уже прошли......особенно Ирина Анат. мой ребенок сейчас когда проходит мимо яслей и ее видит голову опускает и глаза закрывает...
    Вы наверное имели ввиду Ирина Константиновна))Многие детки в яслях не хотели идти в садик,когда видели ее.Хотя моему ребенку абсолютно все равно было,кто на смене)

7. Вверх #107
    Новичок
    да! точно немного ошиблась в отчестве. это хорошо когда ребенок идет в сад с удовольствием и не зависит от настроения воспитателя. значит вам повезло.

8. Вверх #108
    Новичок
    ура, наконец-то мы ходим в группу с удовольствием. думала что это никогда не наступит!!!

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для oleski
    мы ходим 2я старшая, к Ирине Ивановне, ходим с удовольствием)))
    Ку!

10. Вверх #110
    Здравствуйте, подскажите, как в садике с утриниками, есть ли дополнительные занятия? Хотим на очередь встать, не знаю куда?

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Кукушка Кукушка
    Цитата Сообщение от Медовая Калина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, как в садике с утриниками, есть ли дополнительные занятия? Хотим на очередь встать, не знаю куда?
    Что вы имеете ввиду,дополнительные занятия???

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Кукушка Кукушка
    [QUOTE=zooko22;33956148] Ирина Константиновна))Многие детки в яслях не хотели идти в садик,когда видели Ирину Константиновну)).
    У нас тоже такая же ситуация!!!(((Плачет очень сильно!!!(((

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для puhnastik
    Цитата Сообщение от Медовая Калина Посмотреть сообщение
    есть типа танцев (ритмика) и англ- яз.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Подскажите пожалуйста точный адрес сада, а то в дубль гисе не нашла
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для zooko22
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста точный адрес сада, а то в дубль гисе не нашла
    Глушко 36А

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Инна_82
    Цитата Сообщение от zlata-jane Посмотреть сообщение
    хотела пообщаться с мамочками со 2 мл группы. как вам Ирина Васил? не пойму...ребенок не может с ней найти контакт. или она не может найти контакт с ребенком. к Майе ребенок бежит с удовольствием.только она скоро в декрет уйдет...что делать?? ))))))0
    Мы со 2-ой младшей. Мой ребенок тоже не очень хочет идти к Ирине Васильевне, она какая-то странная. Недавно она ребенка моего по рукам била, когда я спросила за что и почему, она ответила что не била, а таким образом она ручки отодвинула. Я веду ребенка после 9.00, так Ирина Васильевна постоянно кричит на детей, хотя они все очень спокойненько сидят и никто ничего не делает такого, за что на них можно кричать. Майя очень замечательный воспитатель, жалко только ушла уже от нас Новую я еще не видела, но муж сказал что она такая же странная как и Ирина Вас. Мамочки расскажите что-нибудь о новом воспитателе со 2-ой младшей. Спасибо!

17. Вверх #117
    Посетитель
    девочки подскажите...встали на очередь в этот сад осенью 2012г и вот планирую этой осенью отдать ребенка в сад(будет 2.8)...скажите когда лучше на адаптацию привести ребенка и когда начать собирать документы(путевка и все такое)?...и в какую группу нам пора?заранеее спс.

18. Вверх #118
    Новичок
    Детский сад внешне на 3,но отношение просто отвратительное. Какими в очереди Вы бы не были заведующая Валентина Анатолиевна все равно потребует с Вас круглую сумму. Питание тоже отвратительное, что с вечера осталось тем и кормят утром. Впервые увидела, чтобы селедку жарили. Но самое главное с Вас стянут деньги за поступление в сад, за ремонт которые придумывает зав. сада каждые два три месяца, за хоз. нужды сада и хоз. нужды группы, все дни рождения и все праздники, еще канц. товары и химию для группы примерно 500-700грн перед вашим приходов в сад. Все остальное каждый месяц до бесконечности! И еще не забудьте давать воспитателям, а то с Вами даже здороваться не будут. Просто не могу молчать про ОТНОШЕНИЕ К Ребенку, если родители не дают сверху примерно столько же сколько стоит питание, будет происходить бесконечное выветривание: Открыли окна с двух сторон в спальне когда детки спят уже мин 30, Вышли в обед на улицу Вашего ребенка практически не одели (в саду очень жарко, а на данный момент на улице +- 1,ребенок в садике в тоненькой кофточке вот так и на улицу без кофты или жилетки сверху просто оденут куртку без шарфа, шапку тоже натянут как попало, все равно родители в обед до 13 00 очень редко могут забирать не так ли все на работе!). ИТОГ ребенок все время болеет - бронхиты, отиты, трахиты, ангины, восп. аденоидов . Воспитатели просто ужас -это точно не педагоги ,-это КОРУПЦ--НЫЕ MOD Если у Вас есть выбор не в коем случае НЕ ОТДАВАЙТЕ в 283 сад своего ребенка подумайте о его психике и физическом2 здоровье!
    И ДОРОГИЕ МАМОЧКИ НЕ НАДО ПИСАТЬ «хватит наш садик грязью поливать» КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ. ЕСЛИ ВЫ ТЕРПИТЕ КАК НАД ВАШИМИ ДЕТЬМИ ИЗДЕВАЮТСЯ – ЭТО ВАШЕ ПРАВО
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.03.2013 в 23:17.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Калигула Посмотреть сообщение
    Детский сад внешне на 3,но отношение просто отвратительное. Какими в очереди Вы бы не были заведующая Валентина Анатолиевна все равно потребует с Вас круглую сумму. Питание тоже отвратительное, что с вечера осталось тем и кормят утром. Впервые увидела, чтобы селедку жарили. Но самое главное с Вас стянут деньги за поступление в сад, за ремонт которые придумывает зав. сада каждые два три месяца, за хоз. нужды сада и хоз. нужды группы, все дни рождения и все праздники, еще канц. товары и химию для группы примерно 500-700грн перед вашим приходов в сад. Все остальное каждый месяц до бесконечности! И еще не забудьте давать воспитателям, а то с Вами даже здороваться не будут. Просто не могу молчать про ОТНОШЕНИЕ К Ребенку, если родители не дают сверху примерно столько же сколько стоит питание, будет происходить бесконечное выветривание: Открыли окна с двух сторон в спальне когда детки спят уже мин 30, Вышли в обед на улицу Вашего ребенка практически не одели (в саду очень жарко, а на данный момент на улице +- 1,ребенок в садике в тоненькой кофточке вот так и на улицу без кофты или жилетки сверху просто оденут куртку без шарфа, шапку тоже натянут как попало, все равно родители в обед до 13 00 очень редко могут забирать не так ли все на работе!). ИТОГ ребенок все время болеет - бронхиты, отиты, трахиты, ангины, восп. аденоидов . Воспитатели просто ужас -это точно не педагоги ,-это КОРУПЦ--НЫЕ //////. Если у Вас есть выбор не в коем случае НЕ ОТДАВАЙТЕ в 283 сад своего ребенка подумайте о его психике и физическом2 здоровье!
    И ДОРОГИЕ МАМОЧКИ НЕ НАДО ПИСАТЬ «хватит наш садик грязью поливать» КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ. ЕСЛИ ВЫ ТЕРПИТЕ КАК НАД ВАШИМИ ДЕТЬМИ ИЗДЕВАЮТСЯ – ЭТО ВАШЕ ПРАВО
    а в какой группе Ваш ребенок? мы в яслях, пока вроде нормально. по поводу требования круглой суммы от заведующей - если Вы имеете в виду первоначальный взнос, то да - мы платили, но кроме этого она ничего не требовала. а вот питание во всех садах такое, вот за это я очень переживаю((((((((
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.03.2013 в 23:17.
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Домашний Ангел
    Садик вполне хороший. И отношение к детям хорошее, по крайней мере у нас в группе. Да, каждый имеет право на свое мнение, но зачем же переходить на оскорбления. Если не нравится сад, всегда можно перейти в другой, там же рядом есть сады.

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права