|
В связи с реорганизацией Управления капитального строительства Одесского городского совета на основании Решения Одесского городского совета №1057-VІ от 08.07.2011 года, путём выделения из Управления капитального строительства Одесского городского совета Коммунального предприятия «Капитальное строительство города Одессы» и решения сессии Одесского городского совета № 1379-VI от 19.10.2011 г. об утверждении разделительного баланса наша незавершенка уже давно висит не на УКСе.
А, если не ошибаюсь, 19 февраля была сессия Горсовета и принято/должно было быть было принято решение о ликвидации КП «Капитальное строительство города Одессы» , которое передало/передаст незавершенку на КП "Одесское капитальное строительство". А УКС на сегодня занимается объектами, которые строятся за бюджетные деньги.
...
часть вторая решения сессии ОГС №33 от 30.01.02 изменена? (Дозволити Управлінню капітального будівництва виконавчого комітету Одеської міської ради здійснити будівництво 7мисекційного 10типоверхового жилого будинку...)
в разрешении на строительство застройщик УКС заменен на КП?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Неужели нашлась дебильная строительная компания завязнуть в этом дерьме ,назовите её , дай бог чтобы она не передумала!нам просто везёт!
Деньги то вернут ,кто не захочет достраивать ,а кто захочет -будет доплачивать.
А мне кажется, что только по такому варианту возможно сдать этот дом, но не с существующими инвесторами............
Были бы деньги то наверное так и поступил бы: С теми кто полностью не рассчитался, расторг договор по взаимному невыполнению обязательств, а с теми кто внес всю сумму (в том числе и купонщики), рассчитал бы по внесенным средствам (по курсу) и гудбай, или предложил бы доплатить _______ гривен и достроить.
Выгода тут очевидна, т.к. купить весь дом в котором большая часть квартир стоит по 350-400 уе и продать новым владельцам (инвесторам) со сроком сдачи 2-3 квартал 2013 по 1000 уе, ого какой навар выйдет, а это я еще не учел тех с кем просто попрощаться можно из-за невыполнения взаимных обязательств.
А я думаю дом просто арестуют по множественным судебным искам инвесторов к новому владельцу.Ох загрузнет он в этом доме по срокам сдачи его! какой там 2013 год дай бог как у нас лет через 10 он его сдал.
Ну так что же с этим тормозом стойки Проминем можно сделать ?Что бы он начал финансировать стройку .(кроме Исты,она уже показала что финансирование остановилось полностью со стороны Проминя/Исты.Конечно это было понятно с самого начала образования Исты)Хотелось бы решить этот сложнейший вопрос перед собрание и на собрании утвердить решение по этому поводу, а не заниматься болтовнёй.
Последний раз редактировалось Bratislav; 28.02.2013 в 12:43.
На Украине есть прецеденты, когда пайщики создавали общественную организацию, через суд меняли сторону в договоре с УКСом (Проминь на Общественную организацию) и достраивали сами. Но выиграть этот суд непросто - нужна политическая воля со стороны государства, т.к. правового механизма такой рокировки не существует.
Кроме того, нужно как минимум согласие УКСа на такую рокировку, который поддержит пайщиков в суде.
Последний раз редактировалось multik; 28.02.2013 в 13:04.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки