Я никакие витамины не принимаю. Принципиально)
|
Я никакие витамины не принимаю. Принципиально)
Quod me non necat, me facit fortiorem
девочки, ну мы же не знаем какое здоровье и самочуствие у человека, как девушка питается ,может ей нужно принимать витаминки.
Подскажите встаю на учёт надо сдать все первоначальные анализы платные они???Или сколько дашь??Подзабылось мне за 5 лет)
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
пейте воду. судороги - от ее недостатка
Quod me non necat, me facit fortiorem
Вместо витаминов можно сделать смесь из сухофруктов( изюм, курага, инжир, чернослив и т.д), перемолоть это все и смешать с медом. Вкусно и полезно, только мнего есть нельзя. Я утром съедаю чайную ложечку, перед едой. Витамины дополнительно не пью.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Вчера стала на учет. Сегодня сдавала анализы.
Итак, я пошла в консультацию не по прописке, а по месту жительства: взяли без лишних разговоров. В регистратуре взяла карту для беременных 20 грн + 100 грн (как благотворительный взнос, я так понимаю это по тому, что нет прописки). Была на осмотре у врача, она померяла животик, посмотрела на кресле, взяла мазки, дала направления на анализы. Я ей оставила 30 грн - она мне понравилась и была возможность. Сегодня сдавала следующие анализы: кровь с пальца (два анализа, не помню на что там) 25 грн, мочу 5 грн, кровь с вены ( четыре анализа, вич, торч, и еще 2 каких то, не помню) 40 грн. Доктор мне сказала, что есть государственная бесплатная программа по сдачи торч. Так что пока затраты составили 220 грн, не знаю это много или нормально.
Девочки ,мне за себя становится обидно ,что меня "кидают" на деньги.Ни про какие бесплатные анализы мне даже не заикнулись ,когда я первый раз сдавала ,медсестра при враче которая, сказала ,что это стоит где-то 300грн. Придя сдавать мне подтвердили ,что это дорогие анализы и будет стоить за все 300грн,спросили буду ли сдавать ,я конечно согласилась .
Теперь меня мой врач направила второй раз сдавать анализы на 16-ой неделе ,я у нее спросила сколько будет стоить и мне ответили что где-то 450грн. Ну где же эти бесплатные анализы?? (((((((((
И мне сказали что анализы на Торч стоят 200 грн и делать надо их в 20 поликлинике. Откажусь.
Социальные закладки