Уже давно темы объединять нужно было
https://forumodua.com/showthread.php?p=3661430#post3661430
|
Уже давно темы объединять нужно было
https://forumodua.com/showthread.php?p=3661430#post3661430
Братва, хорош лить из пустого в порожнее.
а потом ее решетом переносить ))))
если не хотите чтоб менты дрючили - старайтесь не нарушать, они не имеют права останавливать просто так, разве что они получили предписание на проверки авто, оно (насколько я знаю) должно быть в письменом виде.
кстати знакомый смотрел по телеку, сказали что за врем. рег. талоны пока штрафовать не будут чтоб все успели их сделать, начнут менты писеть, спрашивайте фамилию и номер нагрудного значка и ставьте перед фактом что будете звонить по телефону гор. линии.
MOD
у меня реальный объем двигателя 2200 в тех паспорте 1600, на двигателе пишется большими буквами 2200, что делать? идти ли на эту сверку кузовных номеров и двигателя? если с такой проблемой не стоит суватся то подскажите пожалуста человека который сможет сделать ВРТ или новый техпаспорт и вписать туда меня?
Ну это было черт знает когда, лет 5 назад, когда я еще катался по доверенности. Тогда за отсутствие ВРТ не так сильно дрючили как сейчас, но видно мне не везло, так как каждый второй мент требовал ВРТ. Дальше начиналась ругань с тыканьем в ПДД, просьбой показать где написано про штраф за отсутствие ВРТ и пр. Да и менты разные попадались - одни соглашались что я таки прав и молча отдавали права, другие начинали проверять срок годности аптечки, огнетушителя, сверять номер и пр. Машину не отобрали, гайцы отпустили так, но все же мне эти концерты надоели, пошел и сделал ВРТ за 84 грн и проблема исчезла.
только проезжал мимо ОблГАИ и в шоке от количества людей перед входом, видимо на переоформление доков.
В погоне за счастьем!
Конечно и техпаспорт и доверенностьЭту и соседние ветки даже не читаю, потому как бред все это
Ментам глубоко посрать на все приводимые тут выдержки из законов
Уних есть инструкция, которую им озвучило вышестоящее начальство, вот они исходя из нее и действуют. Скажут штрафовать за отсутсвие ВРТ - будут штрафовать. Скажут пока не трогать - не будут трогать. Многие из ГАЙцев понятия не имею что такое КОАПП и с чем его едят. Если попался упертый экземпляр, то машину таки утащат на штрафплощадку. Дальше можно судиться-рядиться сколько влезет. Может даже и дело выиграешь и заберешь свою красаву со штрафплощадки без ВРТ через пару недель, точнее то, что от нее осталось, но кому это нужно?
Я не хочу быть скотом. Но я им буду, если у меня заберут машину на штрафплощадку,или документы и я буду ездить в скотовозах, пока там будет суд, пересуд ит.д. Вот тогда я буду чувствовать себя скотом.Бегать по судам, адвокатам ит.д. Я себе такого позволить не могу. Легче один раз сделать этот вонючий талон, и закрыть эту тему.
У меня вообще машина оформлена на меня, это так рассуждения.
А мне машину предстоит оформить только ближе к апрелю и я буду бороться до последнего, если какой-то гайец попытается её забрать не имея на то законных оснований. Справедливости ради машина, в настоящий момент, не является для меня источником дохода, поэтому даже расставание с правами я спокойно переживу. Но, когда люди, которые должны нам помогать поймут, что за выполнение незаконных приказов свыше расплачиваться (пусть даже временем, таскаясь по судам) придётся им, думаю, подобного беспредела на дорогах станет меньше.
Социальные закладки