Тема: Кого штрафовали за отсутствие временного регистрационного талона ?

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 200
  1. Вверх #101
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Уже давно темы объединять нужно было
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3661430#post3661430

2. Вверх #102
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Нет приоритета специальной нормы над общей, поскольку нормы в любом случае не равны по законной силе! Вот если бы Законом "О дорожном движении" были сии талоны предусмотрены, тогда да, можно было бы копья ломать, но этого нет! А что там одно из двух - не наша это проблема . В любом случае законодатель выразил свою волю в ГК, а у КМУ выхода другого нет, должны менять, ибо исполнители они воли власти законодательной )))))))
    З.Ы. И коллизии нет, по аналогии, занявшись немного демагогией ))))) это все равно, что приказ директора по предприятию будет КЗоТу противоречить )))))) Хотя закон и устав дают директору право приказы издавать )))))))
    Я ж предупредил сразу, что это демагогия
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я ж предупредил сразу, что это демагогия
    Ок, так я ж тоже вроде об этом написал
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Братва, хорош лить из пустого в порожнее.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Ром_77 Посмотреть сообщение
    Братва, хорош лить из пустого в порожнее.
    ПРАВИЛЬНО!

Лучше берем ступку и начинаем толочь воду! ))))))))

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    А вот это как раз, они никак не могут сделать, запугивают, скоты.
    Почему? У меня тоже хотели отобрать машину. На руках была только доверенность на вождение. Отсутствие ВРТ для нехозяина для них аналогично отсутвию техпаспорта. Документов на машину нет, а значит пожалуйста на штрафплощадку. Ждать хозяина с техпаспортом.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    а потом ее решетом переносить ))))

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    если не хотите чтоб менты дрючили - старайтесь не нарушать, они не имеют права останавливать просто так, разве что они получили предписание на проверки авто, оно (насколько я знаю) должно быть в письменом виде.
    кстати знакомый смотрел по телеку, сказали что за врем. рег. талоны пока штрафовать не будут чтоб все успели их сделать, начнут менты писеть, спрашивайте фамилию и номер нагрудного значка и ставьте перед фактом что будете звонить по телефону гор. линии.
    MOD

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Pride_S
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Почему? У меня тоже хотели отобрать машину. На руках была только доверенность на вождение. Отсутствие ВРТ для нехозяина для них аналогично отсутвию техпаспорта. Документов на машину нет, а значит пожалуйста на штрафплощадку. Ждать хозяина с техпаспортом.
    Хотели - почему же не отобрали ?????? Интересно узнать развязку этой встречи.

10. Вверх #110
    Посетитель
    у меня реальный объем двигателя 2200 в тех паспорте 1600, на двигателе пишется большими буквами 2200, что делать? идти ли на эту сверку кузовных номеров и двигателя? если с такой проблемой не стоит суватся то подскажите пожалуста человека который сможет сделать ВРТ или новый техпаспорт и вписать туда меня?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Pride_S Посмотреть сообщение
    Хотели - почему же не отобрали ?????? Интересно узнать развязку этой встречи.
    Ну это было черт знает когда, лет 5 назад, когда я еще катался по доверенности. Тогда за отсутствие ВРТ не так сильно дрючили как сейчас, но видно мне не везло, так как каждый второй мент требовал ВРТ. Дальше начиналась ругань с тыканьем в ПДД, просьбой показать где написано про штраф за отсутствие ВРТ и пр. Да и менты разные попадались - одни соглашались что я таки прав и молча отдавали права, другие начинали проверять срок годности аптечки, огнетушителя, сверять номер и пр. Машину не отобрали, гайцы отпустили так, но все же мне эти концерты надоели, пошел и сделал ВРТ за 84 грн и проблема исчезла.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Ну это было черт знает когда, лет 5 назад, когда я еще катался по доверенности. Тогда за отсутствие ВРТ не так сильно дрючили как сейчас, но видно мне не везло, так как каждый второй мент требовал ВРТ. Дальше начиналась ругань с тыканьем в ПДД, просьбой показать где написано про штраф за отсутствие ВРТ и пр. Да и менты разные попадались - одни соглашались что я таки прав и молча отдавали права, другие начинали проверять срок годности аптечки, огнетушителя, сверять номер и пр. Машину не отобрали, гайцы отпустили так, но все же мне эти концерты надоели, пошел и сделал ВРТ за 84 грн и проблема исчезла.
    84 грн. - везет. Сейчас цены не реальные.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    только проезжал мимо ОблГАИ и в шоке от количества людей перед входом, видимо на переоформление доков.
    В погоне за счастьем!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    только проезжал мимо ОблГАИ и в шоке от количества людей перед входом, видимо на переоформление доков.
    Зомбированные рулят!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Ну так у меня и техпаспорт и доверка! У тебя была только доверка?
    Тоже общался уже по этому по поводу с ними не раз, и ни один даже и не упоминал про штрафплощадку. А не могут, потому что процедуры еще не утверждены КМУ! Внимательно читаем эту и соседние ветки!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Ну так у меня и техпаспорт и доверка! У тебя была только доверка?
    Тоже общался уже по этому по поводу с ними не раз, и ни один даже и не упоминал про штрафплощадку. А не могут, потому что процедуры еще не утверждены КМУ! Внимательно читаем эту и соседние ветки!
    Конечно и техпаспорт и доверенность Эту и соседние ветки даже не читаю, потому как бред все это Ментам глубоко посрать на все приводимые тут выдержки из законов Уних есть инструкция, которую им озвучило вышестоящее начальство, вот они исходя из нее и действуют. Скажут штрафовать за отсутсвие ВРТ - будут штрафовать. Скажут пока не трогать - не будут трогать. Многие из ГАЙцев понятия не имею что такое КОАПП и с чем его едят. Если попался упертый экземпляр, то машину таки утащат на штрафплощадку. Дальше можно судиться-рядиться сколько влезет. Может даже и дело выиграешь и заберешь свою красаву со штрафплощадки без ВРТ через пару недель, точнее то, что от нее осталось, но кому это нужно?

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для novic
    Конечно и техпаспорт и доверенность Эту и соседние ветки даже не читаю, потому как бред все это Ментам глубоко посрать на все приводимые тут выдержки из законов Уних есть инструкция, которую им озвучило вышестоящее начальство, вот они исходя из нее и действуют. Скажут штрафовать за отсутсвие ВРТ - будут штрафовать. Скажут пока не трогать - не будут трогать. Многие из ГАЙцев понятия не имею что такое КОАПП и с чем его едят. Если попался упертый экземпляр, то машину таки утащат на штрафплощадку. Дальше можно судиться-рядиться сколько влезет. Может даже и дело выиграешь и заберешь свою красаву со штрафплощадки без ВРТ через пару недель, точнее то, что от нее осталось, но кому это нужно?
    Здравое, реальное рассуждение.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Здравое, реальное рассуждение.
    Здравое, реальное... но в корне неверное. Хотите быть бесправным молчаливым скотом? будьте им...

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Здравое, реальное... но в корне неверное. Хотите быть бесправным молчаливым скотом? будьте им...
    Я не хочу быть скотом. Но я им буду, если у меня заберут машину на штрафплощадку,или документы и я буду ездить в скотовозах, пока там будет суд, пересуд ит.д. Вот тогда я буду чувствовать себя скотом.Бегать по судам, адвокатам ит.д. Я себе такого позволить не могу. Легче один раз сделать этот вонючий талон, и закрыть эту тему.
    У меня вообще машина оформлена на меня, это так рассуждения.

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я не хочу быть скотом. Но я им буду, если у меня заберут машину на штрафплощадку,или документы и я буду ездить в скотовозах, пока там будет суд, пересуд ит.д. Вот тогда я буду чувствовать себя скотом.Бегать по судам, адвокатам ит.д. Я себе такого позволить не могу. Легче один раз сделать этот вонючий талон, и закрыть эту тему.
    У меня вообще машина оформлена на меня, это так рассуждения.
    А мне машину предстоит оформить только ближе к апрелю и я буду бороться до последнего, если какой-то гайец попытается её забрать не имея на то законных оснований. Справедливости ради машина, в настоящий момент, не является для меня источником дохода, поэтому даже расставание с правами я спокойно переживу. Но, когда люди, которые должны нам помогать поймут, что за выполнение незаконных приказов свыше расплачиваться (пусть даже временем, таскаясь по судам) придётся им, думаю, подобного беспредела на дорогах станет меньше.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права