|
девочки, кто даст телефон невропатолога чтобы на дом вызвать? ни у кого нет такой инфы? детского в смысле...пришла в нашу поликлиннику сегодня а там очередь наверное человек 10 точно...мы столько не выстоим без истерик
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, как-то писали у кого тут на форуме Мустелла дешевле, киньте в меня плиз
15.10.2012 - сынуля Датушка
а нам полгода сегодня )
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем приветики и хорошего денька!)
сын опять стал просыпаться около 5 и я уже который день никак не высплюсь(((
не, я б с таким рационом хронически голодная была бы)
я тоже осенью хотела купить, но не нашла такие как хотела и купила по скидке ботиночки замшевые)
а мы октябрята, но тоже практически не переворачиваемся( разве что на бочок и через раз на пятый с животика на спинку
а у нас с мужем сегодня 7 лет как мы познакомились, в этот день увиделись в 5 часов вечера и больше не расставалисьвот хочу ему сюрприз сделать- заказала ужин из хижины на 4 часа, надеюсь он к этому времени уже будет дома
Верочка, 14.10.12
а мы с улички пришли!!!!!!!! там тааааак здорово! тепленько, ярко и весело! все, кто не гулял, вперед на воздух!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Приветик)))))Дааа, погодка сегодня суперрр!!!! Мы с первого гуляния вернулись - спали всю прогулку)))))Даже домой не хотелось, такое солнышко ласковое и даже теплое чуть-чуть...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а мы собираемся в поликлинику
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всех деток и их мамочек поздравляю с минидатками )))))) Растите красивыми и здоровенькими ))))))))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!
Поздравляем со Златочкой малышку Николь!!!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Социальные закладки