Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 412 из 1019 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 20374
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я в местную поликлинику иду. Как раз собираюсь. У него иногда идут слезы, в небольшом количестве, но чаще не идут. Видимо, пленка не до конца прорвалась. Промываю фурацилином пока, чаем и водой.
    Посмотрела только что видео на ютьюбе, я так и делаю. Но не так часто, обычно только утром, днем и вечером.
    У нас тоже уже есть слезки но тоже не много скинь ссылочку где ты смотрела........ как нужно правильно.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #8222
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    28.11.12 Maylanda Людмила родила Радочку,2.860кг,50см
    Поздравляю

28.12.12 Lyudmila15 родила мальчишку,3.040кг,52см
    28.12.12 Truly родила сына,3.500кг,53см

Поздравляю ВАС

28.01.13 Тринакрия Алёна родила Алисию,3.150кг,50см
    28.01.13 Лаодика Юля родила Максимку,3.270кг,52см
    Ура,вам сегодня целый месяц!!
    Юль, спасибо! для меня первый месяц это целый рубеж!!! Никогда больше, наверное, за столь короткий промежуток времени со мной так много не происходило всего!

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже есть слезки но тоже не много скинь ссылочку где ты смотрела........ как нужно правильно.
    Тут http://www.youtube.com/watch?v=X3X0Mh_Az3I,
    http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=sRmTvhVMmzk&NR=1
    и тут http://www.youtube.com/watch?v=6JcfpsEnlfw.
    Мой при этом орет, но я читала, что это даже хорошо, так легче прорвется пленка.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #8224
    Всем Мамам мальчикоФ!
    Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
    - МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
    - Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
    - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
    Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
    История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
    - Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
    - Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
    - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
    -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
    - Для красоты, что ли???
    - Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
    Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
    - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
    Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.

5. Вверх #8225
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем Мамам мальчикоФ!
    Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
    - МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
    - Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
    - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
    Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
    История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
    - Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
    - Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
    - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
    -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
    - Для красоты, что ли???
    - Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
    Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
    - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
    Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.
    )))) я это же кидала вчера или позавчера)))) супер)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #8226
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    )))) я это же кидала вчера или позавчера)))) супер)))
    Я не видела )))))))))
    Хотела посмотреть сегодня твоего брата но нам срочно нужно было покакать и покряхтеть я все пропустила как вышло то?

7. Вверх #8227
    User banned
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Давайте решим, нам с бутылочкой все равно в какое) в тот раз мы в 14.00 пошли на 411
    мы сегодня ни как((( к нам гости должны приехать.буду готовить.... а так хочется уже с вами встретится. Может завтра уже

8. Вверх #8228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    мы сегодня ни как((( к нам гости должны приехать.буду готовить.... а так хочется уже с вами встретится. Может завтра уже
    Если погода тоже будет такая, я думаю мы соберемся и завтра мы с Аленой и Мариной точно гулять где-то будем, они только на выходных с мужьями заняты,а так дал бы кто клич и мы готовы)))) Маринка так вообще по 2 раза гуляет, а я себя не могу собрать на 2 раза,спать охота))))

Итак, Оля мася, Алена, Марина марискин и я в 14.00 встречаемся возле таврии Таировской и держим путь на золотой берег через старой Вильямса, звоните пишите кто еще будет.

9. Вверх #8229
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Если погода тоже будет такая, я думаю мы соберемся и завтра мы с Аленой и Мариной точно гулять где-то будем, они только на выходных с мужьями заняты,а так дал бы кто клич и мы готовы)))) Маринка так вообще по 2 раза гуляет, а я себя не могу собрать на 2 раза,спать охота))))

Итак, Оля мася, Алена, Марина марискин и я в 14.00 встречаемся возле таврии Таировской и держим путь на золотой берег через старой Вильямса, звоните пишите кто еще будет.
    Я хоть подойду поздороваться

10. Вверх #8230
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Усем привет!

Я хоть подойду поздороваться
    А чего только поздороваться?

Девочки, у нас вырисовался ппц какой режим....("радует" неимоверно....) : к 12 ночи мы засыпаем, дважды ночью кушаем, кряхтя спим до 8-ми и гуляяяяяяять......засыпаем мы аж к 12, 12-30 дня(под сисей обязательно!!!)...., потом в 14,14-30 прогулка, на ней мы спим часа три(или дома досыпаем до 3-х часов)....потом опять гуляем,где-то к 20-30 мы опять подустаём, кряхтя спим до 22-00...потом массажик, купаемся, гуляем и к 12 ночи опять засыпаем... это у нас уже третий день так.... маловато спим для почти 2-х месячного ребёнка?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Усем привет!

А чего только поздороваться?

Девочки, у нас вырисовался ппц какой режим....("радует" неимоверно....) : к 12 ночи мы засыпаем, дважды ночью кушаем, кряхтя спим до 8-ми и гуляяяяяяять......засыпаем мы аж к 12, 12-30 дня(под сисей обязательно!!!)...., потом в 14,14-30 прогулка, на ней мы спим часа три(или дома досыпаем до 3-х часов)....потом опять гуляем,где-то к 20-30 мы опять подустаём, кряхтя спим до 22-00...потом массажик, купаемся, гуляем и к 12 ночи опять засыпаем... это у нас уже третий день так.... маловато спим для почти 2-х месячного ребёнка?
    У Твоей младшей сестры утренник,на 15.00

12. Вверх #8232
    У Твоей младшей сестры утренник,на 15.00
    ааааа....а чего это нас не позвали на пьянку?))) привет Ирке
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

13. Вверх #8233
    ааааа....а чего это нас не позвали на пьянку?))) привет Ирке
    та думаю,как бы самой уползти оттуда,а ещё и вас тащить
    выдвигайся,или ты с телефона?

14. Вверх #8234
    та думаю,как бы самой уползти оттуда,а ещё и вас тащить
    выдвигайся,или ты с телефона?
    девочки к дому моему подойду, я ж тут самая крайняя к морю Так что подходи, успеете ещё на утренник
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

15. Вверх #8235
    девочки к дому моему подойду, я ж тут самая крайняя к морю Так что подходи, успеете ещё на утренник
    я к таврии подойдув 14.00,чуть пройдусь и на утренник

16. Вверх #8236
    Kasena Спасибо огромное за поздравление! Очень приятно!

Девочки я опять к вам за успокоением моей души и нервов (бо последнего уже не хватает и чувствую я взорвусь). Вообщем ситуация следующая, у нас не проходит сыпь с прошлой пятницы, все считают своим долгом мне об сказать и дать пару умных советов. Я сразу полезла в интернет, потому что сыпь не очень похожа на аллергическую и вот нашла такую статью по фотографиям у нас один в один такая же сыпь и в тех же местах, что описаны в статье. И вот вчера пришла наша участковая педя, я ей говорю мол вот вычитала, что может быть гормональная сыпь, тем более, что у нас и железы набухли...а она сделала из меня полную дуру, сказала, что о таком не слышала и это аллергия на мою еду. Но дело в том, что я вообще ни чего нового не ела. Пописала она там Атоксил, Вибукол и Фенистил...вот сижу и думаю стоит ли мучить ребенка или все же прислушаться к себе?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Kasena Спасибо огромное за поздравление! Очень приятно!

Девочки я опять к вам за успокоением моей души и нервов (бо последнего уже не хватает и чувствую я взорвусь). Вообщем ситуация следующая, у нас не проходит сыпь с прошлой пятницы, все считают своим долгом мне об сказать и дать пару умных советов. Я сразу полезла в интернет, потому что сыпь не очень похожа на аллергическую и вот нашла такую статью по фотографиям у нас один в один такая же сыпь и в тех же местах, что описаны в статье. И вот вчера пришла наша участковая педя, я ей говорю мол вот вычитала, что может быть гормональная сыпь, тем более, что у нас и железы набухли...а она сделала из меня полную дуру, сказала, что о таком не слышала и это аллергия на мою еду. Но дело в том, что я вообще ни чего нового не ела. Пописала она там Атоксил, Вибукол и Фенистил...вот сижу и думаю стоит ли мучить ребенка или все же прислушаться к себе?
    прочла статью..Я бы посоветовала обратиться к ещё одному врачу,если та о таком и не слышала(это не значит ,что этого не существует),у многих девочек есть телефоны педиаторов,которые приходят на дом!!
    Лучше перестраховаться,тем более,объяснишь врачу,что нового ничего не ела,это этот диагноз или нет?!Что делать?!
    Вибуркол-сейчас прописывают всем деткам-чтоб не заболеть,антипростудное,снимает воспаление..атоксил выводит из организма всякую бяку...фенистил от различных аллергических реакций...

вот вибуркол,как здесь лишний

18. Вверх #8238
    прочла статью..Я бы посоветовала обратиться к ещё одному врачу,если та о таком и не слышала(это не значит ,что этого не существует),у многих девочек есть телефоны педиаторов,которые приходят на дом!!
    Лучше перестраховаться,тем более,объяснишь врачу,что нового ничего не ела,это этот диагноз или нет?!Что делать?!
    Вибуркол-сейчас прописывают всем деткам-чтоб не заболеть,антипростудное,снимает воспаление..атоксил выводит из организма всякую бяку...фенистил от различных аллергических реакций...

вот вибуркол,как здесь лишний
    Спасибки.

Девочки поделитесь телефоном хорошего педиатра, пожалуйста.

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Спасибки.

Девочки поделитесь телефоном хорошего педиатра, пожалуйста.
    просто,если это именно то,пройдёт само,а если нет,ты ж понимаешь,только врач может назначть,компетентный врач!!!!!!!!!!

20. Вверх #8240
    просто,если это именно то,пройдёт само,а если нет,ты ж понимаешь,только врач может назначть,компетентный врач!!!!!!!!!!
    конечно понимаю и боюсь сделать хуже ребенку, но ее эта сыпь вообще не беспокоит, она кушает\какает\спит все как обычно и руками не чешет ни чего, просто мне очень не хочется в месячного ребенка пихать разные лекарства, особенно если они вообще не нужны(((

Закрытая тема
Страница 412 из 1019 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя