Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 436 из 1930 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 38583
  1. Вверх #8701
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    у меня тут родственник есть)))))))))))))) он меня и позвал))) а что? интернет вами монополизирован?))))))))))) или вы ограничения кому то желаете установить?))))))))) извините за прямоту.... но клала я ровными кучками на ваше возмущение и интерес)))))))) хочу тут быть!...буду)))))))))
    Zаричь,радость вы наша,озорница уральская,гоготунья неугомонная.......спасать вас будем,ибо дива с вами творятся необычайные, выражаясь научным языком,белебердос вы стали загонять чудный,но подозрительный....посему будем оформлять вас на канатчикову дачу,не откладывая.Сегодня же пишу письмо лично Путину Владимиру Владимировичу с прошением в содействии выделения вам,лучшего койко места,на оной даче...со всеми удобствами,усиленным питанием, ибо сибирские сумасшедшие едят,как говорится за трёх дурных,да...чуть не запамятовал,просить шоб интернет подключили ,или малость передохнёте от баталий? ))))))

2. Вверх #8702
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь?) Отстань...
    ну уж нет)))))))я хочу услышать о украинском счастье))) которое покрыло тебя по самую макушку)))))))))))) делись! ты же очевидец своих деяний))))

3. Вверх #8703
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Zаричь,радость вы наша,озорница уральская,гоготунья неугомонная.......спасать вас будем,ибо дива с вами творятся необычайные, выражаясь научным языком,белебердос вы стали загонять чудный,но подозрительный....посему будем оформлять вас на канатчикову дачу,не откладывая.Сегодня же пишу письмо лично Путину Владимиру Владимировичу с прошением в содействии выделения вам,лучшего койко места,на оной даче...со всеми удобствами,усиленным питанием, ибо сибирские сумасшедшие едят,как говорится за трёх дурных,да...чуть не запамятовал,просить шоб интернет подключили ,или малость передохнёте от баталий? ))))))
    лучше пишите в НАТО! а если там не отреагируют)))))))))тогда в СПОРТЛОТО!))))))))))))))))))

4. Вверх #8704
    Посетитель Аватар для tesey7
    Да,велика россия,сильна матушка!!,взвалила на себя не лёгкую геополитическую задачу и несёт ее на огромной скорости хрен его знает куда.....нелегко ей страдалице удерживать первые места в мире по сифилису и алкоголизму,спиду и туберкулезу,быть межконтинентальным чемпионом по к-ву дебилов на душу населения.......коими отец Урал снабжает её в непомерных количествах, да не только о себе матушка-россия печётся,....не только о себе....приложила к своей груди и сестру белорусь,и брата казахстан ,да вот беда!!в грудях молоко кончилось!а что ж сосать тяперь детятям? а сосать оне нонче будут антон,благо у россейской матушки он до коленей.
    .......а за сапоги конечно заело,босая моя жинка ходить,босая.... с куском сала под мышкой, извелась вся,днем и ночью бредить россией,ибо сапоги там есть,не только у жены Лёни Голубкова,а даже у сумасшедшей бабы с Урала,....
    Блеск.

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для М5
    ну уж нет)))))))я хочу услышать о украинском счастье))) которое покрыло тебя по самую макушку)))))))))))) делись! ты же очевидец своих деяний))))
    Зачем? Я что похож на слабоумного сибирского жителя?

6. Вверх #8706
    User banned
    лучше пишите в НАТО! а если там не отреагируют)))))))))тогда в СПОРТЛОТО!))))))))))))))))))
    Zаричь,простите ,ваш муж ещё в доме умалишенных? или уже скончался? ......у меня есть предложения,к вам лично.

7. Вверх #8707
    User banned
    Зачем? Я что похож на слабоумного сибирского жителя?
    выглядишь ты еще хуже)))))выше я писала как)))))))))))))

8. Вверх #8708
    Zаричь,простите ,ваш муж ещё в доме умалишенных? или уже скончался? ......у меня есть предложения,к вам лично.
    Заинтиговали)

9. Вверх #8709
    User banned
    конкуренты замучили?))))))))) слава Богу жив и здоров)))))))))) чего и вам желаю)))

10. Вверх #8710
    выглядишь ты еще хуже)))))выше я писала как)))))))))))))
    А ну, как я выгляжу?) Поведай...Да и себя покажи заодно)

11. Вверх #8711
    User banned
    А ну, как я выгляжу?) Поведай...Да и себя покажи заодно)
    перечитай)))))))))) найдешь буквы своего диагноза)))))))))))

12. Вверх #8712
    перечитай)))))))))) найдешь буквы своего диагноза)))))))))))
    Перечитывай сообщения "уник"-а )

13. Вверх #8713
    User banned
    Перечитывай сообщения "уник"-а )
    тюююю! его сопли и причитания?...увольте...не люблю ноющих мужиков)))))))))))

14. Вверх #8714
    User banned
    конкуренты замучили?))))))))) слава Богу жив и здоров)))))))))) чего и вам желаю)))
    Настоящий сибиряк,такое выдерживать может только монстр у которого одни рефлексы,кто ж он у вас?

15. Вверх #8715
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Греция и Болгария живут В РАЗЫ лучше России. Это факт. Но доказывать тебе очевидное не буду, пустая трата времени.
    Особенно когда болгарским пенсионерам не хватает пенсии на оплату электричества...
    Ага это очевидно только для тебя , так что можешь не трудиться

16. Вверх #8716
    User banned
    Настоящий сибиряк,такое выдерживать может только монстр у которого одни рефлексы,кто ж он у вас?
    а кто ваша жена? крепкая и железная леди?)))такое смарчково плакательное существо)))выдержит не всякая женщина))))))))))))))

17. Вверх #8717
    User banned
    тюююю! его сопли и причитания?...увольте...не люблю ноющих мужиков)))))))))))
    Не торопись...душа моя)).....а ну быстро в бикини,и фото вличку,если шо,будем принимать меры.)),за такие слова,красота сибирская, придётся тебя згвалтуваты под северным сиянием))),не забудь одеть итальянские сапоги за 30000 рэ....да цепи на них повяжи,шоб убор был,когда представитель свободной Украины,буде выражать свои презрения не достойной россии,ракообразно и многократно))

18. Вверх #8718
    User banned
    а кто ваша жена? крепкая и железная леди?)))такое смарчково плакательное существо)))выдержит не всякая женщина))))))))))))))
    А чё это ты на "вы" начала?? мы ж уже по свойски общаемся,....на счёт жены ты права,не выдержала она козацкой жизни,и уехала в Ростов до папы и мамы......

19. Вверх #8719
    User banned
    Не торопись...душа моя)).....а ну быстро в бикини,и фото вличку,если шо,будем принимать меры.)),за такие слова,красота сибирская, придётся тебя згвалтуваты под северным сиянием))),не забудь одеть итальянские сапоги за 30000 рэ....да цепи на них повяжи,шоб убор был,когда представитель свободной Украины,буде выражать свои презрения не достойной россии,ракообразно и многократно))
    Я чето не понял... ты хочешь, что бы Заричь тебя отстрапонила раком в итальянских сапогах ?...

20. Вверх #8720
    User banned
    замучаешься ждать!)))))))))

Ответить в теме
Страница 436 из 1930 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права