Добрый вечер, пару недель назад появилась горечь во рту (не обратила внимания так как в связи с евстахиитом постоянно капала нос, думала это просто привкус капель), потом стало тошнить от еды и воды, даже от маленького кусочка или глотка, несколько дней назад появилась боль в районе печени, совсем не сильная. Никогда раньше никаких проблем с печенью не было, ничего жирного/соленого/острого не ела, едой спровоцировать не могла. Я стала принимать галстену и аллохол, пока принимаю вроде чуть легчает, пропускаю 1 прием - опять тошнота. Подумала, может беременность - но это практически исключено, так как вот уже почти 2 года я пью противозачаточное - Регулон. Вчера решила прочитать побочку Регулона в инструкции, там есть такая фраза, что препарат может влиять на печень, при ухудшении печеночных проб прием препарата следует немедленно прекратить. Сегодня сдала кровь в Синэво, и сижу пытаюсь понять результаты,
вообщем к чему я это, интересуют 2 вопроса -
1) Что же это может быть? (не хочу идти к врачу, за последний месяц из-за евстахиита итак набегалась) может у кого-то было что-то похожее, стоит ли бросать прием регулона
2) помогите расшифровать результаты анализа крови, о чем могут говорить нарушения
Привожу из анализа только те пункты, которые не в норме:
Гемоглобин 119 г/л (норма 130-160)
Ширина распределения эритроцитов 11,7% (норма 12-15)
Нейтрофилы на 100 лейкоцитов 45,1% (норма 47-72)
Лимфоциты на 100 лейкоцитов 43,4% (норма 19-37)
Моноциты на 100 лейкоцитов 10,2% (норма 3-10)
Моноциты (абс.) 0,64 10^9 клеток/л (норма 0,24-0,38)
Заранее огромное спасибо всем, кто поможет разобраться

Социальные закладки