А Вы (очевидно), в меру тех же возможностей, предполагаете, что его здоровье подорвала охота и рояль в ссылке? Может самогон попивал, а потом "аукнулось-откликнулось"??
Поведайте свои мысли, может народ разделит точку зрения на то, что Одесса - это таки и есть Украина!
какой сумасшедший спрыг мысли с темы о причине смерти Ленина на "Одесса - это Украина".
может, самогон попиваешь?
А что, в каптёрке ничего о ленине не было?
И что Вы сравниваете "вождя МИРОВОГО пролетариата" с каким-то среднестатистическим украинцем??
Нет, ну если только исходя из того, что Господь им отпустил аж 62, а "вождю" только 54 - то да!!
Тогда Вы правы, своевременно он его "пГибГал", надеюсь в ад (на муки вечные в саркофаге под взлядами потомков тех, кого он гнобил)...
твоя теория рушится. кровопиец Сталин прожил 74 года.
ныряй в говно, поллитрук
да ты хоть поясни...что ты вкладываешь в понятие это?
А Швейцария это Швейцария?
является ли нынешнее образование под название Украина ..унитарным)))) ???? или стоит вернуться к тому,что из себя представляла в свое время это государство? скажем так в реальный ареал существования сей национальности.
является ли нынешнее образование под название Украина ..унитарным)))) ???? или стоит вернуться к тому,что из себя представляла в свое время это государство? скажем так в реальный ареал существования сей национальности.
тьфу ты блин... Да на этот вопрос я уже тыщщщщу раз отвечал...фактически Украина федеральна...по своей сути.
Как и Испания (к примеру)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
тьфу ты блин... Да на этот вопрос я уже тыщщщщу раз отвечал...фактически Украина федеральна...по своей сути.
Как и Испания (к примеру)...
все же ФЕДЕРАЦИЯ?........ну вот это я и хотела узнать)))тогда почему... реально этого боятся?))) по закону разделиться... в чем причина?... материальная ли только? неужели западные районы бояться скатиться в дотационную яму))) и урезать свои бюджеты?
Социальные закладки