Тоже вопрос с Вестой закрыл для себя уже давно. Как на 20-ти литрах ихнего 95-го, проехал 120км ( на 1.6 механике) - забыл про эту сеть. ( тоже талон подогнали кстати)
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Тоже вопрос с Вестой закрыл для себя уже давно. Как на 20-ти литрах ихнего 95-го, проехал 120км ( на 1.6 механике) - забыл про эту сеть. ( тоже талон подогнали кстати)
Ну, для газ53 60-х годов пойдет и веста, а для современного авто этот шмурдяк противопоказан. Чек зажигает как новогоднюю елку и прет истерически газолином. Рекомендуемая для врагов заправка )). Недаром рядом с Адисом именно Веста, стоит. Купил человек машину, заправил и сразу первое обращение на сервис оформляет, при чем автоматом случай не гарантийный, т.к. на это гарантия не распространяется...а как иначе заработать в этом суровом мире?)))))))))
Заправился на Весте Вильямса недели 3 назад, живу рядом, боялся недотянуть до нормальной заправки.
Никому не рекомендую, газолин.
Объезжайте Весту десятой дорогой.
Ну вот так![]()
- на машине горловина Ford Easy Fuel
- пистолет не влез горловину (не поддерживает) - пришлось доставать лейку
- попросил залить "до полного"
- через лейку видать не отстрелило пистолет - в итоге пошло через верх, вытолкало пистолет с лейки и пошло на землю.
- облили машину (крыло, колеса, лейку "с ног до головы" - так хоть снаружи относительно чистая оставалась), заплатил за то, что разлилось
Вот так вот заправился.
Я думал пора менять заправку на нормальную, где современные пистолеты. В Европе идут к этому - ставят горловины без крышки, что бы только вставил пистолет и все. А тут еще каменный век.
В ОККО накатал "пропозицію" - обещали поменять до 20 февраля насадки на пистолетах на одесских заправках. Выкатаю этот бак поеду проверять.
Последний раз редактировалось Livesms; 28.02.2013 в 15:53.
На Укрнафте (4-я станция Б.Фонтана) заправил 92-й (95-го не было). Машинка 1,6 инжектор, механика. Разницы с 95-м не почувствовал. Может и нет смысла переплачивать или всё ж мотору 95-й приятнее? Кто точно знает? Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
окко на 25 чапаевской - хорошо) машинка бежит заправлял 95 ) что-то цена пульса меня испугала((( даже ее не запомнил
Toyota Corolla
Социальные закладки