Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 398 из 658 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 13146
  1. Вверх #7941
    Посетитель
    Так у меня трубы воспалились ещё до операции.Ничего! После операции поставили одну капельницу и та докапала не до конца, вздулись вены! Это было всё моё лечение.При выписке он мне ничего не назначил!

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Так у меня трубы воспалились ещё до операции.Ничего! После операции поставили одну капельницу и та докапала не до конца, вздулись вены! Это было всё моё лечение.При выписке он мне ничего не назначил!
    Я делала Л+Г у Швеца в прошлом году в марте на 25 д.ц. После операции при выписке домой он назначил метронидазол и офлоксацин на 10 дней. Оба препарата - противомикробные и противовоспалительные. Сказал, что месячные должны прийти вовремя. У меня цикл - 28-32 дня. Пришли на 36 день. Если у Вас есть вопросы или сомнения в чем-то, созвонитесь со своим врачом, пока не упущено время! Удачи!!!)))

3. Вверх #7943
    Новичок Аватар для luchwaya
    Девочки подскажите какие маршрутки проходят возле ЖД больницы?заранее спасибо

4. Вверх #7944
    Цитата Сообщение от luchwaya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие маршрутки проходят возле ЖД больницы?заранее спасибо
    Непосредственно рядом с больницей - нету. В любом случае нужно пройтись пешочком либо с Адмиральского проспекта, либо с ул.Краснова. А Вам с какого района ехать нужно?
    2ГИС отличный помощник в этом деле))).

5. Вверх #7945
    Новичок Аватар для luchwaya
    с таирова

6. Вверх #7946
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от luchwaya Посмотреть сообщение
    с таирова
    Вам надо доехать до площади Толбухина, а дальше пешочком пройдете.

7. Вверх #7947
    Новичок Аватар для belka5
    добрый день всем! вот и я решилась и сделала лапару, Делала на Пастера у Гладчука и Рожковской. Все прошло хорошо..Правда не все так происходило, как девочки писали, Что через час уже ходили после операции, а вечером уехали домой уже!"после операции, пока вышла с наркоза, потом до вечера мы лежали с катеторами и капельници ставили нам, а на следующее утро уже нас подняли и сказали пить воду и ходить, было очень трудно встать вперые, но нянечки и медсестры помагали во всем...Персонал весь человечный..да, там не кормят и палаты без телевизоров и душевых своих,(но я туда прриехала на операцию, а не телек смотреть) Но везде все чисто, стены в палатах даже моют по понедельникам, и кварцуют все..

8. Вверх #7948
    Новичок
    Девочки ,вечер добрый . 27 февраля делала лапару+гистеру (у Швец),спасибо девочкам которые скинули его номер,анализы сдала за день,на следующий день вечером госпитализация,в обед операция,всё прошло быстро,впечатление о команде Швеца отличное!!!!!! Заключение лазерная вапоризация +фенистрация яичников.удаление фибромы(7 мм) левого яичника.Выскабливание эндометрия(подозрение на полип эндометрия и ендометриоз не подтвердился) и слава богу! хотелось узнать у кого был аналогичный диагноз и какое дальнейшее лечение вам назначил ваш репродуктолог.Сама с Измаила,хороших специалистов почти нет.В.Ф рекомендовал фолликулометию и стимуляцию яичников.Мечтаем о малыше))))))))))

9. Вверх #7949
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Девчонки может кто знает, на форуме есть отдельная тема по эндометриозу ???

10. Вверх #7950
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Девчонки может кто знает, на форуме есть отдельная тема по эндометриозу ???
    Вопрос снимаю, нашла)

11. Вверх #7951
    Новичок
    Доброго времени суток! Милые дамы, подскажите пожалуйста, кто делал в военном госпитале лапароскопию последнее время, сколько это удовольствие стоит. У меня нашли эндометриодную кисту на левом яичнике. Сделали узи, анализы, лечащий доктор говорит, что надо только удалять. Посоветуйте хорошего хирурга!!!
    Зарание спасибо!

12. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от Young mother Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Милые дамы, подскажите пожалуйста, кто делал в военном госпитале лапароскопию последнее время, сколько это удовольствие стоит. У меня нашли эндометриодную кисту на левом яичнике. Сделали узи, анализы, лечащий доктор говорит, что надо только удалять. Посоветуйте хорошего хирурга!!!
    Зарание спасибо!
    А почему конкретно в госпитале? Вы уже сориентированы на конкретного врача и хотите услышать о нем мнение? Хотя если говорить о врачах, то для каждого тот, кто вернул здоровье и есть самый хороший))). Я думаю Вам нужно почитать немножко эту темку хотя бы листов 10-20 назад и вы сами сделаете выбор. Я в свое время перед тем, как определиться где делать лапару, где-то неделю сидела в теме и читала посты девочек, которые уже через это прошли. И была очень благодарна всем, кто не пожалел времени и подробненько описал ощущения, впечатления и суммы благодарностей (куда ж без них))))!). Так что удачи Вам и здоровья!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А почему конкретно в госпитале? Вы уже сориентированы на конкретного врача и хотите услышать о нем мнение? Хотя если говорить о врачах, то для каждого тот, кто вернул здоровье и есть самый хороший))). Я думаю Вам нужно почитать немножко эту темку хотя бы листов 10-20 назад и вы сами сделаете выбор. Я в свое время перед тем, как определиться где делать лапару, где-то неделю сидела в теме и читала посты девочек, которые уже через это прошли. И была очень благодарна всем, кто не пожалел времени и подробненько описал ощущения, впечатления и суммы благодарностей (куда ж без них))))!). Так что удачи Вам и здоровья!
    Полностью поддерживаю Птушу, а еще очень важно пообщаться с самим хирургом, я была на консультации у двоих и потом только определилась.

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    ... а еще очень важно пообщаться с самим хирургом, я была на консультации у двоих и потом только определилась.
    Согласна на 100%, хотя мне достаточно было пообщаться с В.Ф.Швецом и я никуда больше не пошла)))). Кроме того, почитала, что при одинаковых почти суммах расходов условия пребывания и отношение персонала очень разные. И самое главное ( у меня была диагностическая Л+Г) у В.Ф. после операции везут в палату, а не в реанимацию, разрезики очень маленькие, никаких швов не накладывали, и спустя год два разрезика внизу живота не нашла вообще, а в пупке - небольшая незаметная полосочка. Так что если операция не требует ювелирной точности, как писала одна из форумчанок "если не нужно на матке вышмвать кружева" и отсутствует онкология, (ИМХО) то только В.Ф.)))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%, хотя мне достаточно было пообщаться с В.Ф.Швецом и я никуда больше не пошла)))). Кроме того, почитала, что при одинаковых почти суммах расходов условия пребывания и отношение персонала очень разные. И самое главное ( у меня была диагностическая Л+Г) у В.Ф. после операции везут в палату, а не в реанимацию, разрезики очень маленькие, никаких швов не накладывали, и спустя год два разрезика внизу живота не нашла вообще, а в пупке - небольшая незаметная полосочка. Так что если операция не требует ювелирной точности, как писала одна из форумчанок "если не нужно на матке вышмвать кружева" и отсутствует онкология, (ИМХО) то только В.Ф.)))).
    А я сначало пошла к Лукьянчуку, пообщалась и думаю:"больше ни к кому ходить не буду, только он". А потом муж уболтал сходить к Гладчуку... вот так определилась

16. Вверх #7956
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Девочки, кто хочет делать лапару в госпитале - активизируйтесь, т.к. он по-моему закрывается в июне!!!!!!

17. Вверх #7957
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет делать лапару в госпитале - активизируйтесь, т.к. он по-моему закрывается в июне!!!!!!
    ..
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 05.03.2013 в 20:13.

18. Вверх #7958
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    ..
    Так вам какая разница?Гладчук и на Пастера есть.А в госпитале 340 грн.день!!!

19. Вверх #7959
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    А я сначало пошла к Лукьянчуку, пообщалась и думаю:"больше ни к кому ходить не буду, только он". А потом муж уболтал сходить к Гладчуку... вот так определилась
    Что заметила(методом скитаний).У Лукьянчука была очередь,2 стороны коридора забиты.В четверг Пастера,Гладчук,не большая.В субботу,Военный,2 человека.Ушел раньше!??????????

20. Вверх #7960
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Всем добрый день. прошу помощи и совета маме хотят удалить кисту яичника 6 см. Предлжили делать лапароскомию. Не знаем куда обратиться и к какому врачу. Хочется что бывсё прошло гладко и с минимальными шрамами т.к. есть опыт удаления кисты на груди до сих ор стеняется купальник одеть(( Подскажите где хорошее оборудование и к какому врачу. Я бы сама рыла в теме но з-х месячный ребынок на руках и просто мил нет постараюсь как смогу найти информации но за помощ буду благодарна и расценки на сегодняшний день.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 398 из 658 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права