Сообщение от KATERINA_KOTIA не, вроде не он... Даа, здесь Кашпировский не поможет.... Здесь может "зарядить" только А.Чумак....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Даа, здесь Кашпировский не поможет.... Здесь может "зарядить" только А.Чумак.... и что, собсно, дорогой полковник, собрался "заряжать" в 1.29 ночи?
Сообщение от KATERINA_KOTIA и что, собсно, дорогой полковник, собрался "заряжать" в 1.29 ночи? Да я уже зарядился с вечера, смотрю "Убойную лигу" краем глаза, на клаве стучу.... Да, ещё футбол поглядываю....
Я чую, что мне надо завязывать с Кулуарами. Пойду на Арсенал. Про танки.
Сообщение от magentis Я чую, что мне надо завязывать с Кулуарами. Пойду на Арсенал. Про танки. Про танки скучно. Давай про женщин.
Сообщение от magentis Я чую, что мне надо завязывать с Кулуарами. Пойду на Арсенал. Про танки. А что случилось? Мы тебя не гоним.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Про танки скучно. Давай про женщин. Да нет,самое время в два часа ночи про танки )
Сообщение от minor Про танки скучно. Давай про женщин. Давай. Я уж запутался, что и как с женщинами.
Сообщение от Б_Рысь А что случилось? Мы тебя не гоним. Сижу по ночам в Кулуарах, а что надо по ночам делать - я знаю. Вот отсюда и все проблемы.
Сообщение от magentis Давай. Я уж запутался, что и как с женщинами. С женщинами, как и прежде - кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Сообщение от minor С женщинами, как и прежде - кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Так ужинаю, песни пел в пятницу по пьяни в честь ее. Провожаю. А потом пешком домой. Метро закрылось, а я пешочком еще и пива попью.
Сообщение от magentis Так ужинаю, песни пел в пятницу по пьяни в честь ее. Провожаю. А потом пешком домой. Метро закрылось, а я пешочком еще и пива попью. Так ты ее не туда проводил. К себе нужно было провожать.
Сообщение от minor Так ты ее не туда проводил. К себе нужно было провожать. Ну туп, как обычно. Целомудренно к ней домой. Теперь вот пятницы жду
Сообщение от minor Так ты ее не туда проводил. К себе нужно было провожать. С первого свидания? Рановато
Сообщение от magentis Ну туп, как обычно. Целомудренно к ней домой. Теперь вот пятницы жду Вам питерцам проще - у вас мосты разводят. Это ж тебе на руку, нужно только правильно все рассчитать.
Сообщение от Б_Рысь С первого свидания? Рановато А чо, зря что ли песни пел?
У нас кольцевая дорога теперь и вантовый мост. Не считается развод мостов. Все равно меня прокинут, я особо и не переживаю. Буду жить один.
Сообщение от minor Вам питерцам проще - у вас мосты разводят. Это ж тебе на руку, нужно только правильно все рассчитать. И зимой разводят?))
Сообщение от minor А чо, зря что ли песни пел? Пьян был.
Сообщение от magentis У нас кольцевая дорога теперь и вантовый мост. Не считается развод мостов. Все равно меня прокинут, я особо и не переживаю. Буду жить один. В такси на кольцевой дороге очень удобно целоваться...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки