|
Заехал сегодня в 12 впечатлить товарищей проверенным мангалом в Че Гевару. Но оказалось что мы там преждевременно. Мангал работает с 13:00. Вынуждены были взяться за тестирование непроверенных элементов меню.
Были выбраны, рекомендованная Спайдерменкой утиная нога, семга с громким названием и баранина приготовленная особым (напомнюкаким) способом.
Я, как руководитель трапезы, освоил самое ответственное - баранину. Неплохо. Но все равно, мне кажется, что баранина это долгоиграющий продукт. Сделать его идеально за полчаса-час невозможно.
Девушки были довольны уткой и рыбой.
Отгрыз фрагментально - вполне замечательно, особенно учитывая «студенческие» цены.
Отдельного внимания заслуживает подача. Все три блюда были изящно задекорированы. Даже не ожидал такого изыска от заведения где бестселлером является шашлык от Норика
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Одессе кому то попадались в поле зрения вареники с чорницей или лесными ягодами как в Карпатах?там еще с домашними сливками подают...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Наконец-то и мы посетили захваленный многими ресторанчик Рокка - конечно впечатлил!!! И интерьер, и обслуживание. В этот раз отведали суши и роллов, особенно впечатлил Ролл Цезарь с копченой курицей - ну очень вкусно! В следующий раз пойдем стейки пробовать!!!
Еще недавно были с детьми в детском ресторанчике Зазеркалье на пос. Котовского - разочаровал по всем пунктам, нам там было очень некомфортно. Кухня на 4+, но дороговато как для "спального" района. А детский лабиринт - это вообще тихий кошмар - за детьми никто не следил, точнее няни пытались, но просто не успевали.
Трижды мама!
Меня спросили, где нынче в городе можно хорошее мясо отведать по "небаснословным" ценам и я задумалась, что кроме стейка ничего и не знаю((( может кто-то может подсказать какой-то не очень дорогой ресто с качественным мясом?)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
на Ай Петри я докалупался с расспросами к татарам жарящим шашлык - свинина 10-12 минут, баранина 15 минут... так что за пол часа-час все хорошо готовится)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки