3д - дай дорогу дураку
|
3д - дай дорогу дураку
all what you want you get it !
Не выдумывайте! Все получится! вначале мне кажется так у всех. ну или у многихну по крайней мере у меня было так
Первые 2-3 месяца, пока училась.. это была жесть. очень страшно. ужасно тупила.
доходило просто до смешного: со мной кто-то обязательно должен был ехать в машине, тогда не так страшно, поэтому все подружки по очереди со мной катались из института, а если никто со мной не мог ехать, то я бросала там машину, а потом вечером возвращалась со своим другом и меня везли домой)))
А вождению меня учил очень смешной и веселый дядечка. Бросал меня как говорится сразу в самую гущу событий
На 7-м занятии говорит: ты на каблуках ездить будешь? Я говорю - Ну наверно! Он говорит: Ну отлично, значит на следующее занятие приходишь на каблуках!)))
Последний раз редактировалось AutorAnna; 28.02.2013 в 10:37.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
для меня тоже был страх и ужес первые месяц-два
и если бы я сразу после получения прав не купила машину - я бы никогда ен селе заруль
а тут уже ж машина стоит под окнами - надо ехать...
я зная что "завтра" за руль - уже "сегодня" безумно нервничала...
в общем как вспомню....
так что главное желани еи целеустремленность - а потом все будет ОК.
да
слава богу только пару раз ))))
о машинах у меня не новая машина, правда тойота)
покупали с теми же мыслями- чтобы не жалко, но в тоже самое время и удобно
а я вот езжу ежедневно практически с августа месяца
и отъездила зиму день в день, но жутко боялась... но это тоже надо было пережить,как говорится опыт тоже надо нарабатывать
но все равно, слава богу,что зима только раз в год)) мне туманов итак хватает
ах вот оно что))
не знала, но стараюсь от стремных держаться подальше
я села за руль спустя 3 года после получения прав
без инструктора
поэтому побаивалась , ну и очень осторожничала, глохла
про целецстремленность - права однозначно![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Как любая девушка, я обожаю цветы.
Люблю розы безумно.
Но вот на 8 Марта мне хочется нарциссов и тюльпанов.... и веточку мимООООзы))...
Тюльпаны - это вообще моя тема.
На мой ДР их всегда милЬён, и на моей памяти заполненные вазы, бутыли, вёдра тюльпанами)))
Один из любимейших, для меня, цветков.
Показать скрытый текст
Поля с тюльпанами
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А мне жалко срезанные цветы( вот честно( я цветы люблю только на клумбах!) и на картинках![]()
ValVed, ну "есть женщины в русских селеньях" (с) !!!!
Прочитала...и аж страшно стало...
А где ты так ездила?))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ШакИрочка,не переживай я тебя научу-будешь ездить ,как богиня,не нервничай-у тебя все получится,только школу закончи и получи права!
Хобби у них такое,что бы ты себя бараном чувствовала!
А на самом деле все совсем наоборот-ты Королева и не иначе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!
Ну вот и конец зиме.Настроение прекрасное, планов - море.
Девочки, а где это Дорофеюшка? Что то давно я её здесь не видела...
Ну и по теме..
Завтракала кофе..я без него никак, кофезависимая я
Сейчас папа на кухне готовит печень, мультя варит кашу гречневую.
А я за компом работу работаю и на кухню ещё минимум час ни ногой. ПатАмуштА запах печени не выношу.
Хоть и люблю готовить, но вот например птицу никакую не употребляю, отвращение у меня к ней.
Привет, мои хорошие!
Так, почитала я вас и теперь думаю - а идти ли мне вообще на курсы вождения?
Я ж истеричка...
Я плакать могу начать, если что не так)))
Думаю теперь.
Я болею не по-детски, горло болит, даже дышать тяжело.
Надо в магазин, а как это реально осуществить - не знаю, кажется, что и 2 шага не пройду((( Давно такого не было, я уж и забыла...И малая полночи кашляла, но я ее дома не оставила - куда ей со мной оставаться, еще хуже сделаем...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Та наверное... Вот он мне объяснЯет конечно, не кричит, но когда туплю, то он так прямо обессиленно руки поднимает-опускает, мол капец-капец... "Я же тебе говорю, я же объясняю!!!" Я бы посмотрела на него, если бы я английскому его учить началаА зато... А зато у меня получается передачи не глядя переключать, вот!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Саш, а сода 1ч.л. + соль 1ч.л. + йод пару капель на стакан теплой воды, горло полоскала такой адской смесью?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мне в таких случаях очень гриппхель помогает. может и самовнушение)) но помогает всегда! т.к. я как начинаю болеть и все. очень надолго. а вот последний год сразу начинаю пить его и полегче побыстрее все проходит.
пообедаем?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
[QUOTE=Юльчена;36679882]пообедаем?
Пообедаем))))
![]()
Социальные закладки