нетаропыся)) постепенно
|
нетаропыся)) постепенно
all what you want you get it !
так оно то съест... но не получить того удовольствия ...
вот изощрялась я над рыбными котлетами, так в конце концов - я бы лучше карасика погрыз
если б он не ел было бы хуже)))))
вот к примеру не понимает он сладкое с мясом (типа ананасы с курицей)- ни в салатах, ни в закусках
вот у Оли есть рецепт вишни со свининой- я очень хочу такое сделать, но знаю,что муж такого есть не будет
Ируся, это пока ты не освоилась
привыкнешь, почувствуешь машину, габариты, педали и обращать внимания уже не будет
тут главное опыт![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утречко
Я часто делаю вот такие оладушки,только вместо майонеза сметану кладу
Оладьи куриные
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
кому надо - объедут, учили правилу 3 Д?))))
зато мушыны пуще уважають девушек на механике )))
Последний раз редактировалось Джжжули; 28.02.2013 в 10:23.
all what you want you get it !
ерунда. это все лечится. сделай себе вишню со свининой. а мужу котлету с макаронами. все-равно заест его любопытство. попробует. а там и вылечится.
мой старик на моей первой семейной суши-пати. скривил такое лицо, как будто отвратительней ничего не ел. ну и запихивался в итоге вчерашними куриными крыльями с макаронами. а сейчас просит приехать - накрутить роллов. спрашивает что на них надо купить. научить просит.
Прово4
Всем доброе утро! Какое же сегодня замечательное и нежное солнышко! Так радостно!
Правда на работе уже успели испортить мне настроение (( Но я держусь) и стараюсь думать о позитивномВот зашла в темку и хорошо )))))
У меня вчера был эксперимент под названием "спасти творог" и на мое удивление очень удачный
Все сыпала как чуйка подсказывала, получились творожные мафины с бананов. очень нежно и вкусно. странно для меня))) экспериментировать очень люблю, но не всегда это удачно)
Еще были Трещинки. и вроде тоже удались с первого раза!
Всем приятного дня и хорошего настроения!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Солнышко, настроение, весна - вот позитив!!!
Мой дядя живёт в Сочи.
Папа вчера с ним по скайпу общался, говорит, что дядя Миша с дачи нарцисcы охапками носит домой))) и вроде они уже и отцветать начинают...
Девулечки-красотулечки, вот вам нарциссиков!
С наступающей весной!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ты знаешь, многие тупят и проездив года 2
тут разами не измеряешь)))
эм.... а я не знаю... )))
меня такому не учили
так вот то то и оно, что мы вместе практически не едим
так как вечером я уже не ем
а утром муж еще не ест)))
а суши он тоже не понимает- говорит съешь селедку с рисом- то же самое
вот муж мне то же самое говорил!
поэтому когда сажусь в его танк праворукий на автомате- то меня ничего не смущает.. ну окромя габаритов конечно..
ты не представляешь, как я люблю нарциссы и тюльпаны! скорей бы уже этой весны)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ты не про моего мужа случайно пишешь?)))))))))
Мой не попробует, как бы я не уговаривала((( Цезарь с тунцом на 4 или 5 раз попробовал, правда ему понравилось)))
Я поняла наши мужья братья-близнецы, только они не знают об этом
Правда суши мой любит и часто просит чтоб я накрутила![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки - мальчики, аж не верится, что завтра весна!!!
Покажу Вам в последний день зимы вот такого снеговичка
Про вождение: я всю зиму за руль не садилась, боюсь, что сяду и тупить начну со страшной силой...Ничего, покатаюсь в районе дачи, и все наладится.
Готовить 100% нужно с удовольствием, если через "немогу" ни в жизнь вкусно не получится.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я люблю всякие сочетания мяса-печени с фруктами,но вишня со свининой мне не понра...не по Олиному рецепту ела, а в каком то ресто, не моё
и мне весной запахло, девы, скоро 8 марта, Гиацинты, Нарциссы,ТЮЛЬПАНЫ!!!![]()
вот правда твоя, машинку на первое время лучше такую, что б не жалко было поцарапать, тюкнуть, я совсем водить не умею, но мне кажется что без этого ну никак, Могу ошибаться
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки