| ||
Да что ж такое, опять евреи все это придумали, спасу русопатам от них нет, причем во все времена, причем не только от евреев, а вообще от всех тех, кто не способен тупо русопатствовать...Это какой то кошмар, уже давно бы все жили в настоящем счастливом и крепком гулаге, ан нет, возьмут и дырочку просверлят в ограждении...Сволочи.
Вау, судя по тональности кому-то уже что-то отбили и заставили писать бред.
Да Наумович?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
тебе столько раз говорили, что Одесса не украинский город, а европейский. ты же этого понять не можешь.
Данные отчета итальянской парламентской комиссии по расследованию случаев проявления антисемитизма, свидетельствуют, что 44% итальянцев испытывают враждебные чувства в отношении евреев.http://newsland.com/news/detail/id/813593/
не знаю. вам виднее кто куда чего сует.
Жил да был на святой Руси некий “инженер человеческих душ” по фамилии Ваксберг. Писал он о всяких страшных делах, судах-пересудах, а после нашей знаменитой перестройки купил билет в сторону Парижа, прикатил туда и зажил под французские шансоны, словно в родной деревне.
Ещё у нас был один такой “инженер”, по фамилии Алексин, — тот тоже к чужим берегам отчалил — на свою историческую родину, в знойную страну под названием Израиль. Словом, как выразился некий поэт из евреев: “О, Прости нас, мачеха Россия...” Прости и прощай, “клён, ты мой кудрявый”! Прощайте, белые берёзы, равнины русские и все-то твои поля, Россия, — бородинские ли, куликовские... Пусть на них поборются нынче за счастье-то народное Борис Абрамович с Абрамом Борисычем, господа гусинские да смоленские, Чубайсы да хакамады, Гайдары да Немцовы и прочая, прочая...
Но вот загадка: в Париже, по Елисейским-то полям ходючи да у иерусалимской-то стены Плача плачущи, отчего иным никак не даёт покоя “мачеха Россия”? “Я прочитал книгу Аркадия Ваксберга “Сталин против евреев”, — делится с одной московской газетой израильтянин Алексин и тут узнаём, что в этой книге документально доказано, будто после “дела врачей” Сталин задумывал начать дело “писателей-сионистов”.
Мать честная, вот это новость! Но, признаюсь, в душе тотчас всколыхнулся протест: Сталин то “дело”, выходит, только задумал, а как быть с делом Гаухмана-Свердлова — по невинно убиенным царевнам и наследнику, по жесточайшему геноциду казачества — 2,5 миллиона были расстреляны! — разве оно закрыто? А дело Тухачевского — губителя тамбовских крестьян и расстрельщика кронштадтских матросов, а дела палачей России — комиссаров Льва Бронштейна, Моисея Урицкого, Розы Залкинд, чекистки Соньки — “золотой ножки” — разве забыты? Или тот холокост лишь издержки истории и ни в Израиле, ни на Елисейских полях никого не колышит?
Конечно, открытие нового дела — Сталина и писателей — абсолютно беспроигрышно. Уже лет пятнадцать по книжным страницам и на всех телеэкранах кочует грузин, попыхивая трубкой. По утрам, просыпаясь в кремлёвской квартире, тот злой старик напяливает сапожищи со скрипом и бродит по царским палатам с одной лишь думой в голове — кого бы ещё зарезать...(С)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки